Молочный манник ароматныйСахар растереть-взбить с яйцами. Добавить раст. масло и снова растереть до полной однородности. Нагреть молоко и растворить в нем масло какао, предварительно раздробив его на более мелкие кусочки. Соединить в миске яичную смесь с молочной и манкой, дать пос...Ингредиенты: манка - 1 ст, мука - 1 ст, сахар - 1 ст, молоко - 1 ст, яйца - 2 шт, растительное масло - 1/3 ст, пекарский порошок (разрыхлитель) - 2 чл, масло какао - 15-20 гр, ванилин
Манник с топленым молокомМанку залить топленым молоком и оставить для набухания. У меня стояло минут 30. Яйца взбить с сахаром, затем добавить растопленный и слегка остывший маргарин. Добавить муку, гашеную соду и перемешать. В смесь добавить изюм и вишню, предварительно обваляв их...Ингредиенты: Крупа манная (для теста) - 1 стак., Маргарин (для теста) - 150 г, Сахар (для теста) - 1 стак., Сода (гашеная, для теста) - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Изюм (для теста) - 60 г, Вишня (вяленая) - 60 г, Сахар (для крема) - 1/2 стак., ...
Манник "Зебра" на кефиреМанник "Зебра" готовится очень просто и относительно быстро. Именно манная крупа придает ему рыхлость, а кефир небольшую влажность. Пирог ароматный, вкусный, красивый и не очень жирный. Подойдет к столу в будни и праздники. Удачи вам в приготовлен...Ингредиенты: Кефир 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Мука пшеничная 1 Стакан, Масло подсолнечное 80 Миллилитров (рафинированное), Яйцо куриное 1 Штука, Какао-порошок 2 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка (без горки)
Итальянский манник на рикоттеНесложный в приготовлении, но вкусный и ароматный, этот десерт порадует всю вашу семью. Это блюдо отлично подходит для семейного завтрака в выходной день, и каждый из домочадцев сможет "приправить" манник тем, что ему по душе: вареньем, сгущенкой,...Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Рикотта 250 Грамм, Молоко 500 Миллилитров, Крупа манная 125 Грамм, Сахар 120 Грамм, Масло сливочное 60 Грамм, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Цедра апельсина 1 Чайная ложка, Сок апельсина 2 Ст. ложки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка
Классический манник на кефиреСначала нужно дать манке разбухнуть в кефире. Потом добавить остальные ингредиенты, перемешать и поставить запекаться. Удачи! Подготовим продукты. Масло сливочное оставьте на столе, чтобы подтаяло. Смешайте кефир с манкой и с сахаром и оставьте в тепле на ...Ингредиенты: Кефир жирный 1 Стакан, Манная крупа 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Сливочное масло 50 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука 1 Стакан, Сода 1 Чайная ложка (гашенная), Корица молотая или ванилин 1 Щепотка
Ливанский манник "Сфуф"Этот ароматный солнечный пирог готовится практически из ничего. Ингредиенты для манника всегда найдутся на вашей кухне, особых навыков для приготовления теста от вас не требуется, а съедается пирог очень быстро. Говорят, на второй день он становится еще вку...Ингредиенты: Манка 1 Стакан, Мука пшеничная 1 Стакан, Молоко 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Растительное масло 1/2 Стакана (без запаха), Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Куркума 1/2 Ст. ложки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Орехи кешью 8-10 Штук
Манник на кислом молокеПриготовим ингредиенты для выпечки манника. Манник можно испечь, используя только манку, тогда манник будет более нежным и рассыпчатым, или взять в равных частях манную крупу и пшеничную муку, манник получится более плотным на вкус. Можно использовать такие...Ингредиенты: Кислое молоко - 1 стак. (200 мл), Манка - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 100 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Ванилин - 2 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Соль - 2 гр
Манник на ряженкеМанник - отличная выпечка. Для его приготовления не понадобится много времени, да и набор продуктов настолько прост, что найдётся на каждой кухне. Замесить тесто можно по-разному, сегодня хочу поделиться одним из моих любимых вариантов. Отдельно ничего взби...Ингредиенты: Ряженка - 1 стакан, Манная крупа - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Пшеничная мука - 1 стакан, Сливочное масло - 50 мл, Разрыхлитель - 1 ч.л., Яйцо куриное - 2 шт.
Манник на кефире с апельсиномТесто с манкой удается всегда. Выпечка получается необычайно воздушная и пышная. Сочный апельсин делает манник влажным, пирог не крошится и получается очень вкусным и ароматным. Если решите приготовить манник с апельсином на кефире для взрослых, то попробуй...Ингредиенты: Крупа манная 1 Стакан, Кефир 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Мука 5 Ст. ложек, Яйцо 2 Штуки, Сода 1 Чайная ложка, Апельсин 1 Штука
Шоколадный манникМанную крупу залить холодным молоком, добавить масло и сахар. Перемешать массу до однородности. Как я уже говорила ранее, пирог получается умеренно сладким. Сладкоежки, имейте это в виду. Оставить на 30-35 минут, чтобы манка набухла. Муку просеять с какао ...Ингредиенты: Крупа манная - 150 г, Молоко - 250 мл, Сахар - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Какао-порошок - 30 г