Похожие рецепты
Рис с арахисом завтрак на балиИнгредиенты: рис - 120 г, апельсин - 3 шт., бананы - 2 шт., арахис - 1 горсти, перец чили - 1 шт., цедра апельсиновая засахаренная - 1 упаковка, лимоны - 1 шт.Апельсины почистить, подготовить филе. Нарезать филе небольшими кусочками. Оставшуюся мякоть выжать, сок сохранить. Несолёный арахис прогреть на сухой сковороде и отставить в сторону. Рис отварить в соке апельсина с добавлением сока лимона, засахаренной апе...
Тушеная капуста с фасолью колхозник и колхозницаИнгредиенты: Фасоль ("Пинто" от "Мистраль") - 100 г, Капуста квашеная - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Морковь - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец чили - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Бекон (сыро-копчёный) - 30 г, Колбаски (сырые ) - 150 гБерём фасоль "Пинто" от "Мистраль", заливаем водой (замачиваем) лучше на ночь. Далее воду сливаем, заливаем свежей в соотношении 1 к 5, доводим до кипения и варим на медленном огне 1,5 часа, откидываем готовую фасоль на дуршлаг. Лук чис...
Ароматная тушеная говядина с острова балиИнгредиенты: Говядина (мякоть задней ноги) - 1 кг, Молоко кокосовое - 500 мл, Лук репчатый (большие головки) - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Имбирь (кусочек 2 см) - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Соевый соус (Киккоман сладкий) - 5 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Семена укропа (в оригинале фенхель) - 1 ч. л., Зира - 1 ч. л., Кориандр (семена) - 1 ч. л., Перец черный (горошек) - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Соль - по вкусуКориандр, перец горошек, семена укропа и зиру прокалить на сухой сковороде. Затем измельчить в ступке Мясо нарезать кусками с кулак Лук, чеснок, имбирь, лимонный сок, молотый жгучий красный перец и куркуму пробить в блендере Вот в такую кашу Вылить смесь в ...
Молочный коктейль с kit katИнгредиенты: Мороженое - 150 г, Молоко (2.5%) - 100 мл, Kit-Kat - 40 гДля приготовления коктейля нам понадобится мороженое, молоко и Kit-Kat. Сперва измельчаем Kit-Kat руками и кладём в чашу. К нему добавляем мороженое. Желательно, чтобы мороженое не много постояло при комнатной температуре. Так как, потом его будет легче дос...