Молочный ганаш

343 рецепта

Молочный ганаш Молочный ганаш 1. Шоколад (если вы используете плитку) поломайте на кусочки. 2. Сливки налейте в сотейник, отправьте на средний огонь, доведите до кипения. 3. Соедините горячие сливки с шоколадом, перемешивайте массу венчиком пока она не станет однородной. 3. Накройте ган... Ингредиенты: Молочный шоколад - 300 гр, Сливки (жирность 33%) - 200 мл, Сливочное масло - 50 гр

Кулич с творожной массой и шоколадным ганашем Кулич с творожной массой и шоколадным ганашем Сначала приготовим опару. В просеянную муку всыпать дрожжи, влить теплое молоко и перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 20 минут. Яичные желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром до побеления массы. Влить растопленное сливочное ... Ингредиенты: дрожжи сухие - 7 г, мука - 30 г, молоко - 100 мл, мука - 380 г, молоко - 150 мл, яичные желтки - 3 шт., сливочное масло - 125 г, соль - 1 щепотка, сахар - 130 г, сахар ванильный - 10 г, творожная масса - 800 г, шоколад молочный - 100 г, сливки 33-35% - 50 м...

Тарт с черносливом и нежнейшим шоколадным ганашем Тарт с черносливом и нежнейшим шоколадным ганашем Чернослив промыть как следует, залить ромом и дать постоять 2–3 часа. Растереть до однородности мягкое масло, желток, соль и пудру, эссенцию, какао и ром. Добавить муку и замесить песочное тесто. Тесто скатать в шар, оно нежное и мягкое на ощупь. Разъ... Ингредиенты: сочный чернослив - 250 г, ром - 4 ст. л., маскарпоне - 200 г, шоколад молочный - 200 г, сливки 35-38% - 250 мл, масло сливочное - 100 г, пшеничная мука - 200 г, какао-порошок - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт., ром - 1 ст. л., ванилин - 1 г, соль - 1 щепотка,...

Торт «Молочная девочка» Торт «Молочная девочка» Взбиваем яйца со сгущенкой. Духовку ставим разогреваться до 220°С. Просеиваем муку с разрыхлителем. Тесто получается жидковатым. На пергаменте рисуем круги диаметром 20 см или можно воспользоваться корпусом от разъемной формы, как я и поступила. Выкладываем... Ингредиенты: молоко сгущенное - 380 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 1 стакан, разрыхлитель - 1 упаковка, сливки 33-35% - 400 г, творог - 200 г, сахарная пудра - 50 г, шоколад белый - 180 г, молоко сгущенное - 75 г, сливочное масло - 135 г, мастика - 300 г

Семифредо из маскарпоне на шоколадно-кофейном ганаше Семифредо из маскарпоне на шоколадно-кофейном ганаше Приготовление многошаговое, рецепт — объединение двух МК. В сети нашла видео-дуэль кулинаров с МК Луки Монтерсино, семифредо из маскорпоне, весь рецепт был приготовлен за 22 минуты! И еще один аналогичный рецепт с вариацией семифредо с маскарпоне и меренгой... Ингредиенты: яичные желтки - 50 г, сахарная пудра - 40 г, сливки 33-35% - 125 г, молоко 3,2% - 100 г, шоколад - 140 г, кофе эспрессо - 25 мл, яичные желтки - 45 г, сахарная пудра - 83 г, вода - 25 г, меренги - 81 г, маскарпоне - 263 г, сливки 33-35% - 156 г, яичные белк...

Конфеты с карамельным ганашем, вишней и миндалем Конфеты с карамельным ганашем, вишней и миндалем В кастрюльку кладём мед и ставим на огонь, даём ему нагреться, после чего насыпаем 1/3 коричневого сахара Демерара ТМ«Мистраль», хорошо распределяя его по всему дну, и даём растаять. Когда сахар почти весь растаял, добавляем еще немного сахара и опять же жд... Ингредиенты: Мед - 15 г, Сливки (35%) - 50 мл, Вишня - 70 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Масло сливочное - 15 г, Миндаль - 40 г

Ганаш Ганаш Приготовить ганаш проще, чем сварить шоколадную глазурь, и это не шутка. Вам понадобится всего 3 ингредиента: шоколад, сливки и сливочное масло. По желанию можно также добавить немного сахарной пудры и ароматизаторы, но это уже на любителя. В зависимости от... Ингредиенты: Шоколад черный 100 Грамм, Сахарная пудра 30 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Сливки 100 Миллилитров (33%)

Шоколадный крем "Ганаш" Шоколадный крем "Ганаш" Я покажу вам, как приготовить шоколадный крем "Ганаш" быстро и легко. Все, что вам понадобится, это хороший шоколад и сливки. Сам процесс не займет более 10 минут, а результатом вы точно останетесь довольны. Такой крем можно использовать для покры... Ингредиенты: Шоколад 120 Грамм, Сливки 120 Миллилитров

Шоколадный крем-ганаш для десертов Шоколадный крем-ганаш для десертов Смотрите простой рецепт, как приготовить шоколадный крем-ганаш для десертов. Ароматный вкусный крем-ганаш из темного шоколада, сливок и сливочного масла. Для пропитки бисквитных коржей крем можно сделать более жидким и добавить больше сливок (до 120 мл). По... Ингредиенты: Сливки 35% 70 Миллилитров, Масло сливочное 25 Грамм

Ганаш для украшения торта Ганаш для украшения торта Всего из трех ингредиентов можно приготовить невероятно вкусный и практичный крем, им можно идеально выровнять поверхность торта, что особенно важно, если вы хотите покрыть торт мастикой. Обязательно взбейте такой крем миксером, так его станет больше, он ст... Ингредиенты: Шоколад 250 Грамм, Масло сливочное 125 Грамм, Сливки 33% 80 Миллилитров

Загрузка