Молочные щи по фински

64 рецепта

Финский сливочный рыбный суп Финский сливочный рыбный суп Картофель нарезать крупными кубиками (2x2,5см), лук - полукольцами. Вскипятить 1л. подсоленной воды, добавить овощи и уменьшив огонь варить около 10 минут. Рыбу нарезать крупными кусками, добавить к овощам, поперчить, сбрызнуть соком лимона и варить еще 10... Ингредиенты: Форель (филе; или лосось) - 500 г, Картофель (средний) - 4-5 шт, Лук красный (средний) - 1 шт, Молоко (6%; или молоко+сливки; или сливки) - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Перец белый - по вкусу, Соль - по вкусу, Сок лимонный (несколько капель)

Финская сдобная плетенка "Пулла" Финская сдобная плетенка "Пулла" Приготовим необходимые продукты Изюм промываем, заливаем кипятком на 10 минут, отцеживаем, обсушиваем салфетками и смешиваем со столовой ложкой муки Готовим тесто. Я использовала сухие быстродействующие дрожжи. В глубокой миске интенсивно смешиваем соль, са... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Молоко - 125 мл, Масло сливочное - 50 г, Соль - 0.5 ч. л., Кардамон (порошка) - 1.5 ч. л., Изюм - 1 ст. л., Миндаль (дробленый) - 2 ст. л., Сахарная пудра (для посыпки) - 3 ст. л.

Калитки карело-финские,они же шаньги.... Калитки карело-финские,они же шаньги.... Перемешать муку, разрыхлитель, соль +теплое молоко Замесить тесто средней мягкости, отложить. Готовим яичную пасту: 3 яйца отварить вкрутую, остудить, измельчить вилочкой и перемешать с мягким сливочным маслом в однородную массу,ф.6. Отложить пока в сторон... Ингредиенты: для теста: мука ржаная обдирная – 2 ст., мука пшеничная 0,5 ст., молоко теплое 1 ст., разрыхлитель – щепоточку, соль, начинка : рис круглый. 1 ст., молоко, для яичной пасты: яйца-3 шт., масло слив. – 50 гр., для смазки теста : перед выпечкой- 2 желтка+1/3...

Уха по-фински с молоком Уха по-фински с молоком Полученный суп отличается от привычного нам: он более густой, нежный и варится только из красного филе. Если вы хотите узнать о том, как приготовить уху по-фински с молоком, то читайте внимательно. Вам предстоит отдельно сделать сливочную заправку и купить ... Ингредиенты: Горбуша 350 Грамм (голова и хвост), Картофель 2 Штуки, Репчатый лук 0,5 Штуки, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Молоко жирное 2 Стакана, Мука 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Вода 1,5 Литра, Сливочное масло 30 Грамм, Зелень По вкусу

Финская уха "Калакейтто" Финская уха "Калакейтто" Чтобы приготовить финскую уху "Калакейтто" необходима любая рыба с белым, желательно бескостным филе. Подойдет такая, как например, сиг, треска или камбала. Бульон варится из головы, плавников или хребтов. После добавляется картофель, филе рыбы и ... Ингредиенты: Рыба 500 Грамм (любая с белым филе), Вода 1,5 Литра, Молоко 0,5 Литра, Картофель 3-4 Штук, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Мука 1,5 Ст. ложки, Перец горошоком По вкусу, Черный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Петрушка По вкусу

Уха из форели по-фински со сливками Уха из форели по-фински со сливками Секретов приготовления ухи большое количество, и у каждого есть свой фирменный рецепт вкуснейшой ухи. Сегодня я хочу поделится с вами интересным и несложным рецептом, который расскажет, как приготовить уху из форели по-фински со сливками. Она готовится очен... Ингредиенты: Филе форели 300 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1/2 Штуки, Масло 30 Грамм, Сливки 10% 200 Миллилитров, Соль 1/2 Чайных ложки (по вкусу), Укроп 1 Пучок

Уха по-фински со сливками с лососем Уха по-фински со сливками с лососем Уха по-фински готовится легко и быстро. Ее можно приготовить только из одного рыбного филе на основе овощного бульона, но при наличии хвоста и головы уха получится вкуснее и наваристее. Филе лосося не стоит переваривать, иначе оно станет невкусным и жестким... Ингредиенты: Картофель 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Лист лавровый 1-2 Штук, Перец черный 5 Штук (горошек), Масло оливковое 1-2 Ст. ложек, Сливки 10% 200 Миллилитров, Вода 2 Литра, Укроп 1 Пучок, Лимон 1 Штука (для подачи)

Финская уха на молоке Финская уха на молоке Расскажу вам, как приготовить финскую уху на молоке. Попробуйте и убедитесь в том, что это вкусное, сытное и невероятно ароматное блюдо, которое обязательно придется вам по душе! Молоко тут делает вкус более бархатистым, нежным и глубоким, ваши домочадцы то... Ингредиенты: Молоко 400 Миллилитров, Картофель 4 Штуки, Лук 1 Штука, Перец белый 0.5 Чайных ложки, Соль По вкусу

Финский черничный пирог Финский черничный пирог Приготовим финский черничный пирог в домашних условиях. Для теста соедините: творог, муку, масло, миндаль и яйцо. Раскатайте и распределите тесто в форму для выпечки, поставьте ее в морозилку на 20 минут. Для заливки смешайте: сметану, сахар, ванильный саха... Ингредиенты: Мука 125 Грамм, Миндаль молотый 50 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Творог 100 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сметана 200 Грамм, Сахар 75 Грамм, Ванильный сахар 1 Штука (пакетик), Желтки яичные 3 Штуки, Яйцо 1 Штука, Черника 200 Грамм

Финский рыбный суп Финский рыбный суп Финский рыбный суп готовится очень легко. Этот суп отличается своей простотой, здесь используется минимум продуктов, но суп получается очень насыщенным и невероятно вкусным! Очень важно использовать максимально свежую рыбу, чтоб оценить всю прелесть этого п... Ингредиенты: Лук 2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Растительное масло 20 Грамм, Укроп 20 Грамм, Картофель 300 Грамм, Морковь 200 Грамм, Сливки 300 Грамм, Перец горошком 5 Штук, Мука 1 Ст. ложка, Сливочное масло 20 Грамм

Загрузка