Молочные пироженные

7 рецептов

Молочные пироженные. Молочные пироженные. Яйца хорошо взбиваем с сахаром, добавляем минералки, затем муку и какао-порошок, взбиваем всё хорошо. Выкладываем наше тесто на противень и выпекаем 15 минут при 200 градусах. Тем временем по рецепту варим пуддинг, остужаем хорошо. Замачиваем желатин в хол... Ингредиенты: 6 яиц, 200 гр. сахара, 150 гр. муки, 2 ст.л. какао-порошка, 5 столовыx ложек минеральной воды, 500 мл. молока, упаковка ванильного пуддинга (dr. oetker), 10 гр. желатина, 250 мл. жирныx сливок.

Пироженое "тирамисушка" Пироженое "тирамисушка" КРЕМ: Вначале замочим желатин, дабы потом не отвлекаться. Подготовим сахарный сироп: сахар и воду ставим на плитку и доводим до 121С (в общем, пока не загустеет). В это время взбиваем желтки. Птихоньку, взбивая, вливаем к ним готовый сироп, и не останавлива... Ингредиенты: крем тирамису : 60 г. желтка (3шт), 80 г. сахара, 22г. воды, 300 г. маскарпоне (у меня сливочный творожный сыр hochland), 300 г. сливок 33%, 7г. желатина, основа (даю пропорции целиком, я использовала не всё): 140 г. кукурузные хлопья, 60 г. молочного шокол...

Шоколадные блинчики по-новому Шоколадные блинчики по-новому Смешиваем все сухие ингредиенты: муку, сахар, соль, какао порошок, ваниль. Делаем углубление и вбиваем 2 куриных яйца, растопленное сливочное масло, перемешиваем. И постепенно начинаем вводить молоко. Молоко вводим постепенно, что-бы не было комочков Жарим ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок - 25 г, Соль (1/4 ч.л.(для блинчиков) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (растопленного) - 1 ст. л., Молоко - 300 мл, Ванилин - 1 ч. л., Клюква - 300 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Желатин - 1 ст. л.

Десерт "Сладкая парочка" Десерт "Сладкая парочка" 2 ст.(250 мл) Мука пшеничная 2 ст.(250 мл) Сахар 6 шт. Яйцо щепотка Соли ПРОПИТКА 1 банка Сгущенки 2 ст кипятка Ваниль 20 гр Сливочное масло Готовим бисквит: Яйца разделить на желтки и белки. Желтки растереть с 0,5 ст сахара,пока смесь не побелеет (минут 5-... Ингредиенты: мука, яйца, соль, сахар, ваниль, сгущенка, кипяток, сливочное масло

Крем Рафаэлло Крем Рафаэлло Продукты для приготовления крема. Если очень любите кокос, стружки можно добавить больше, до 50 гр. Масло поместить в фарфоровую миску и растопить на водяной бане. Плитку белого шоколада поломать на мелкие кусочки. Шоколад добавить к маслу и растопить до од... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Белый шоколад - 100 гр, Сгущенное молоко - 200 гр, Кокосовая стружка - 20 гр

Пирожные "обалденные" Пирожные "обалденные" смешиваем сахар + мука + соль, масло "пошинковать" кубиками и к муке ровно половину, перемешиваем руками и растираем до крошки добавляем остальное масло и повторяем, яйцо взбить с водой и смешать с тестом, я всё делаю ручками, так вкуснее(с любовью то бишь:... Ингредиенты: мука – 200 г, сахар – 30 г, сливочное масло – 100 г, яйцо – 1 шт. + 2 ст.л. холодной воды, соль, вишня(с дерева в саду) - 200 гр., сахар - 50 гр., прослойка - 100 гр. вишни

Торт роза-бутон Торт роза-бутон «Оказывается, ничего сложного, просто надо приложить ручки и немного повозиться»- цитирую, что сказала моя подруга, узнав рецепт приготовления :) Готовим 1 корж бисквитного теста, размером 40Х25. Миксером взбила тщательно яйца с сахаром, поочередно добавил... Ингредиенты: бисквит-тесто: 2 яйца, 4 ст.л. сахара, 2 ст. муки, 2 ст. сметаны, 2 ч.л. соды, 4 ст.л. какао, рулет: 3 яйца, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки, заварной крем в торт: 3 яйца, 2 ст. молока, 5 ст.л. муки, 200 гр. масла, 1 ст. сахарной пудры, 2 ст.л. растворимого ко...