Апельсиновый манник

141 рецепт

Апельсиновый манник Апельсиновый манник Смазать форму d=22 см сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Взбить яйца с сахарным песком и ванильным сахаром. Перемешать манную крупу с разрыхлителем. В яичную смесь добавить мягкое сливочное масло, манку с разрыхлителем. Вливать порциями апе... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Сок апельсиновый - 400 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 180 г, Ванильный сахар - 2 пакет., Крупа манная - 500 г, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Клюква - 1..2 горст.

Постный апельсиновый манник Постный апельсиновый манник С одного апельсина я сняла цедру и выжала сок, недостающие миллилитры до 200 просто долила водой. Можно вполне использовать готовый сок из упаковки. Манную крупу смешать с сахаром, кокосовой стружкой, цедрой. Залить апельсиновым соком. Для улучшения цвета, ... Ингредиенты: Крупа манная - 200 г, Сок апельсиновый - 200 мл, Стружка кокосовая - 50 г, Соевый соус - 1 ст. л., Масло растительное (постный маргарин) - 80 мл, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Ванилин - по вкусу, Сахарн...

Апельсиновый манник на кефире Апельсиновый манник на кефире 1. Смешать все ингредиенты. 2. Форму смазать сливочным маслом, влить смесь. 3. Выпекать 40-50 минут при 180 градусах. 4. Дать остыть, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Кефир - 0.75 стак., Сахар - 100 г, Сода (без горки!) - 0.5 ч. л., Кислота лимонная (без горки!) - 0.5 ч. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Сок апельсиновый - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт

Постный апельсиновый манник Постный апельсиновый манник 1. Смешать манку с соком, сахаром и маслом. Добавить цедру. Оставить на 20-30 минут для набухания манки. 2. По истечении указанного времени добавить соду и частями просеять муку. Муки может уйти больше или меньше. Замесить тесто консистенции сметаны. 3. Выл... Ингредиенты: Крупа манная - 200 г, Сок апельсиновый (свежевыжатый или из коробки) - 200 мл, Сахар - 200 г, Сода - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Цедра апельсина - 1 ч. л.

Постный апельсиновый манник Постный апельсиновый манник Постный манник с апельсином подходит как для ежедневной выпечки, так и в дни поста. Приготовить все необходимые продукты. Из 2 апельсинов предварительно выжать сок, понадобится 200 мл. В чашку влить апельсиновый сок и тонкой струйкой насыпать манную крупу, ... Ингредиенты: Манная крупа - 1 стакан, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 200 г, Апельсин - 2-3 шт., Масло растительное - 100 мл, Сода - 1 ч.л.

Апельсиновый манник Апельсиновый манник В этом рецепте будет использоваться апельсиновый сок и апельсиновая цедра. Выпечка получается невероятно ароматная, с насыщенным ярким вкусом цитрусовых. Приготовить апельсиновый манник очень просто и к тому же доступно. Берите на заметку! Подготовьте все и... Ингредиенты: Крупа манная 1 Стакан, Мука 200 Грамм, Сахар 200 Грамм, Растительное масло 100 Миллилитров, Сода 1 Чайная ложка, Апельсин 2 Штуки

Апельсиновый манник с карамельно-медовой пропиткой Апельсиновый манник с карамельно-медовой пропиткой Печем манник. Манку смешать с кефиром и оставить на полчаса. Добавить яйцо, сахар, муку, цедру апельсина и корицу. Хорошо перемешать. Добавить соду, гашеную уксусом, и снова перемешать. Форму смазать растительным маслом и присыпать манкой. Поставить в разо... Ингредиенты: Крупа манная - 1 стак., Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Цедра апельсина - 2 ст. л., Сахар - 1/2 стак., Корица - 1 ч. л., Сода гашеная уксусом - 1/2 ч. л., Сахар - 50 г, Вода - 1 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Сливки (33...

Постный апельсиновый манник с куркумой Постный апельсиновый манник с куркумой Накануне смешать миксером сгущённое молоко и сливки, вылить в контейнер и поставить в морозилку на ночь. Смешать манку, муку, сахар. Добавить разрыхлитель теста и куркуму. Перемешать. Апельсины вымыть, обсушить, с одного тёркой снять цедру и выжать из обоих... Ингредиенты: Крупа манная - 1,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Сахар тростниковый - 0,5 стак., Мед - 0,5 стак., Апельсин - 2 шт, Куркума - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Орехи (лепестки миндаля) - 3 ст. л., Молоко сгущенно...

Морковно-апельсиновый манник Морковно-апельсиновый манник В миске соединить кефир и манную крупу. Хорошо перемешать. Оставить минут на 40 для набухания манной крупы. Апельсин хорошо помыть, обсушить и снять с него цедру, с помощью мелкой терки. Морковь помыть, почистить и натереть на мелкой терке. Через 40 минут д... Ингредиенты: Кефир (стакан 250 мл) - 1 стак., Крупа манная - 1 стак., Апельсин - 1 шт, Морковь - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар (стакан 250 мл) - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Апельсиновый манник со смородиной (без яиц и молока) Апельсиновый манник со смородиной (без яиц и молока) Добротный домашний апельсиновый манник со смородиной, без яиц и молока! Для будничного чаепития - то что нужно! Готовить его несложно, ингредиенты вполне доступные. Вместо апельсинового фреша можно взять покупной сок, но все-таки с фрешем - лучше. Из одного... Ингредиенты: Апельсиновый фреш - 500 мл, Сахар - 200 г, Сода пищевая - 1 ч.л. с горкой, Яблоко небольшое - 2 шт., Смородина - 1 горсть, Манная крупа - 360 г, Мука пшеничная - 250 г, Масло растительное - 4 ст.л.

Загрузка