Молочно фруктовый кисель

35 рецептов

Молочно-фруктовый кисель Молочно-фруктовый кисель Смешайте 1/2 стакана холодного молока с 1,5 ст. л. крахмала. Остальное молоко налейте в сотейник и доведите до кипения, добавьте 1,5–2 ст. л. сахара и размешайте. Тонкой струйкой влейте разведенный крахмал и, постоянно помешивая, доведите до кипения. Варите... Ингредиенты: 2 стакана молока, 1 яблоко или груша, 4 – 5 ст. л. сахара, 2,5 ст. л. картофельного крахмала, 1,4 ч. л. тертой лимонной цедры (по желанию)

Вишневый кисель Вишневый кисель В этом году вишенка у меня уродилась и я готовила из своей, только что сорванной с дерева вишни. Когда сезон вишни заканчивается, таким же образом готовлю из мороженой вишни, благо, что и в морозилке всегда есть, а если заканчивается, то продается круглый г... Ингредиенты: Вишня - 1 стак., Крахмал картофельный (для жидкого киселя) - 2 ст. л., Вода - 2.5 стак.

Кисель для ребенка Кисель для ребенка Для приготовления киселя для ребенка возьмите свежее, в идеале — домашнее молоко, крахмал, немного сахара, еще можете взять ягодное пюре для начинки. Кисель готовится просто, зато вкус у него получается насыщенным и приятным. Обязательно попробуйте приготов... Ингредиенты: Крахмал 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Молоко 600 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Фруктовое пюре По вкусу

Кисель плодово-ягодный Кисель плодово-ягодный В холодном виде кисель очень похож на студень. Особенно если вы положили в него приличную порцию картофельного крахмала. Да, весь секрет киселя кроется именно в крахмале. Благодаря ему у киселя появляется нужная густота. Нам понадобится картофельный крахмал... Ингредиенты: Фруктово-ягодный набор 1 Килограмм, Крахмал картофельный 1 Стакан, Сахар 1 Стакан, Вода 3 Литра

Густой молочный кисель Густой молочный кисель Когда я впервые сказала, что люблю молочный кисель, мои друзья посмотрели на меня с удивлением. Они даже никогда не слышали, что есть такой кулинарный рецепт, и кисель из молока стал для них открытием. Но это в самом деле очень вкусно, я очень советую приго... Ингредиенты: Молоко - 4 стак. (200 мл), Сахар - 3 стол.л., Крахмал - 3 стол.л., Варенье (можно фруктовый сироп) - 3 стол.л., Ванилин - по вкусу

Молочно-брусничный-гранатовый кисель Молочно-брусничный-гранатовый кисель Для фруктового киселя. Брусничный соус Darbo пюрируем в блендере. Гранатовый фреш смешать со стаканом сахара. Смешиваем брусничное пюре с соком и доводим до кипения. Кипятим минут 5 на маленьком огне. После процеживаем и ставим опять на маленький огонь. ... Ингредиенты: Соус (брусничный соус Darbo) - 150 г, Сок гранатовый (фреш ) - 400 мл, Молоко (жирное 3,5% ) - 400 мл, Ваниль (стручок) - 1 шт, Вода - 50 мл

Молочные реки, кисельные берега Молочные реки, кисельные берега Сварить кисель из молока. Взять 100-150 мл молока (из наших 500 мл) и развести в нем 2.5 ст. л. крахмала, остальное молоко поставить на огонь + сахар + ванильный сахар. Довести до кипения и, непрeрывно помешивая, тоненькой струечкой ввести в молоко крахмал.... Ингредиенты: Молоко (кипяченое) - 500 мл, Сахар (по вкусу), Ванильный сахар - 1 пач., Компот (любой, у меня вишневый) - 500 г

Кисель картофельный Кисель картофельный Для работы возьмём яблочный сок, картофельный крахмал, сахар и корицу. Кастрюлю с яблочным соком поставим на огонь, положим палочку корицы, сахар и доведём до кипения. Сколько класть сахара в кисель — решать вам, это зависит от сладости яблок из которых гот... Ингредиенты: Корица палочками - 1 палочка, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Сахар - 0.5 ст., Сок яблочный - 1000 мл

Молочный суп-крем с кабачком и ореховой стружкой Молочный суп-крем с кабачком и ореховой стружкой Молодой кабачок очистить, натереть на крупной терке. Отставить. Молоко налить в кастрюлю довести до кипения, добавить тертый кабачок, посолить по вкусу. Варить на медленном огне 5 минут, добавить кокосовую стружку, довести до кипения. Выключить. Процедить... Ингредиенты: Кабачок - 300 г, Стружка кокосовая - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Молоко - 500 мл, Крахмал - 2 ст. л., Мята, Соль

Кисель - cтаринный русский десерт Кисель - cтаринный русский десерт Густой, вкусный, сладкий- кисель, знакомый нам с детства. Им так любили мы лакомится, когда были еще детьми. И теперь, когда выросли, не забудем этого приятного вкуса . Странно всё-же, как помнится вкус, но забывается само существование этого рецепта. Мама ... Ингредиенты: молоко-1 л, яйцо-1 шт, сахар-5 ст. л, крахмал-5 ст. л, ванильный сахар-2 пак., вишня -300 гр, сахар-5 ст. л, вода-1 л, крахмал-4-5 ст. л

Загрузка