Молочная ягодная пасха

24 рецепта

Молочная ягодная пасха Молочная ягодная пасха Молоко, сметана (сливки), сахарная пудра, масло сливочное, чернослив, ягоды с сахаром — брусника и черника, яйца куриные, яйцо шоколадное. Яйца взбиваем. Масло достаём из холодильника. В кастрюлю с толстым дном выкладываем сметану, слегка сбиваем вилкой. Вл... Ингредиенты: Брусника - 75 г, Масло сливочное - 125 г, Молоко - 1500 мл, Сахарная пудра - 80 г, Сметана - 500 г, Черника - 75 г, Чернослив вяленый - 60 г, Яйца куриные - 5 шт., Яйца шоколадные - 1 шт.

Торт-мусс "Ягодный" Торт-мусс "Ягодный" Яйца разделить на белки и желтки. Масло сливочное комнатной температуры взбить с сахаром, добавить соль и растопленный шоколад черный, взбить Затем добавить желтки, снова взбить Отдельно взбить белки с сахаром (130 гр) до устойчивых «пиков» Муку просеять. С... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (черный ) - 100 г, Соль (на кончике ножа), Ванилин, Разрыхлитель теста - 10 г, Яйцо куриное - 4 шт, Желатин - 10 г, Шоколад белый - 200 г, Мята (свежая) - 1 пуч., Ликер (ягодный ...

Десерт фруктово-ягодный с рисом Десерт фруктово-ягодный с рисом Вот наш набор продуктов. Замочить желатин в одном стакане холодной воды, затем распустить на водяной бане и добавить сок лимона, две столовые ложки сахара ТМ"Мистраль". Яблоко нарезать дольками, ягоды (у меня замороженные клюква и клубника) всё ра... Ингредиенты: Рис - 0,5 стак., Сахар коричневый - 3 ст. л., Яблоко ((сладкое) - 1 шт, Лимон - 1 шт, Ассорти ягодное ((по вкусу) - 100 г, Соль ((щепотка), Молоко - 1 стак., Вода - 1 стак., Желатин - 10 г

Пасха малиновая Пасха малиновая Приготовить пасху малиновую может даже неопытный кулинар - в рецепте нет абсолютно ничего сложного. Также ягоды можно комбинировать, добавляя новые оттенки вкуса. 1. Рецепт приготовления пасхи малиновой следует начать с творога. Его необходимо протереть чер... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Малина 100 Грамм, Сахар 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Сливочное масло 50 Грамм

Шоколадные трюфели с малиной Шоколадные трюфели с малиной Заранее (за 2-3 часа до приготовления конфетной массы) выложите из холодильника упаковки с горьким и молочным шоколадом, если Вы его там храните. Также за 1-1,5 часа до приготовления выньте из морозильника необходимое по рецепту количество ягод малины. Пере... Ингредиенты: 1. Для конфетной массы: горький шоколад с содержанием какао 70 % 125 гр., молочный шоколад с содержанием какао 30 % 125 гр., замороженная малина 150 гр., инвертный сахар кондитерский (тримолин) 15 гр., 2. Для украшения: молочный шоколад с содержанием какао ...

Торт с муссом и малиновым конфи Торт с муссом и малиновым конфи Извиняюсь за качество пошаговых фото, делала их при искусственном освещении) Сначала нам нужно приготовить малиновое конфи. Ягоды разморозить, протереть через сито от косточек -получилось 200 г пюре малинового. Добавить в пюре сахар, поставить на огонь, вод... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Какао-порошок ( Dr. Oetker ) - 30 г, Ванильный сахар ( Dr. Oetker ) - 15 г, Сливки (жирностью 33%) - 500 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Шоколад белый - 50 г, Желатин ( Dr. Oetker ) - 12 г...

Масляный пирог "Роте грютце" Масляный пирог "Роте грютце" Продукты, которые нам понадобятся. 200 мл молока нагреть до тёплого состояния и растворить в нём 30 г дрожжей. Муку, 75 г мягкого сливочного масла, 2 яйца, соль, 75 г сахара, ванильный сахар соединить. Добавить молочно-дрожжевую смесь и миксером с крючкообр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (свежие) - 30 г, Молоко - 200 мл, Масло сливочное (Размягчённое) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 150 г, Соль (щепотка), Ванильный сахар - 1 пач., Вино красное полусухое (или сухое) - 100 мл, Крахмал кукурузный - 1 с...

Торт "Кофейная вишня" Торт "Кофейная вишня" Кофейный бисквит. Смешать сухие ингредиенты: муку, крахмал, какао. Сливочное масло растопить. Растворимый кофе залить 2 ч. л. кипятка. Яйца и сахар смешать и поместить на водяную баню до растворения сахара и достижения температуры смеси 45-50 градусов. Сня... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 30 г, Какао-порошок - 10 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 55 г, Крахмал кукурузный - 10 г, Масло сливочное - 20 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 2 ч. л., Молоко - 50 мл, Сливки - 60 мл, Шоколад белый - 50 г, Шоколад молоч...

Домашний натуральный йогурт Домашний натуральный йогурт Смешиваем 1 баночку готового йогурта с литром молока (можно использовать не готовый йогурт, а закваску, результат и так, и так хороший, просто с йогуртом мне удобнее). Я не писала количество ингредиентов, так как оно колеблется. У меня баночка на 200 г, я б... Ингредиенты: Сухофрукты (чернослив, курага), Сироп ягодный (у меня был вишневый), Сахар, Корица, Какао-порошок, Йогурт - 1 бан., Молоко - 1 л, Масло оливковое, Горчица, Ананас (Консервированный), Чеснок, Банан

Песочные корзиночки с медовым кремом Песочные корзиночки с медовым кремом Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Соединить с маслом (50г), сахарной пудрой, щепоткой соли, желтком в мягкое приятное тесто. Тесто разделить на 4 части и выложить в формы для корзиночек, распределяя его пальцами. Выпекать 11-14 минут при 190-200С в ... Ингредиенты: Сахарная пудра (в тесто) - 30 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 80 г, Желток яичный (в тесто) - 1 шт, Разрыхлитель теста (в тесто) - 0,3 ч. л., Соус (клюквенный) - 4 ст. л., Мед (в крем) - 60 г, Белок яичный (в крем) - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад (терты...

Загрузка