63 рецепта
Молочная заварная пасха
Заварная пасха «Три шоколада» Творог и размягченное сливочное масло пробить блендером. Яйца перемешать с сахаром, ванильным сахаром с натуральной ванилью. Добавить к яйцам с сахаром сливки, перемешать. Яично-сливочную смесь соединить с творогом. Поставить на медленный огонь и уварить, п... Ингредиенты: творог - 650 г, сливки 33-35% - 200 мл, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 120 г, сахар ванильный - 30 г, шоколад черный горький - 50 г, шоколад молочный - 50 г, шоколад белый - 50 г, апельсиновые цукаты - 50 г, миндаль - 50 г, кокосовая...
Молочная заварная пасха Для приготовления заварной молочной пасхи нам понадобится молоко, сметана, сахар, яйца, ванильный сахар, сливочное масло, соль, изюм. Молоко довести до кипения в толстостенной кастрюле. Яйца взбить. Добавить сметану и опять взбить. Должна образоваться однор... Ингредиенты: Изюм светлый - 50 г, Масло сливочное - 120 г, Молоко - 1 л, Сахар ванильный - 20 г, Сахарная пудра - 150 г, Сметана - 500 г, Соль - 1 г, Яйца куриные - 4 шт.
Заварная пасха "Три шоколада" Творог и размягченное сливочное масло пробить блендером. Яйца перемешать с сахаром, ванильным сахаром с натуральной ванилью. Добавить к яйцам с сахаром сливки, перемешать. Яично-сливочную смесь соединить с творогом. Поставить на медленный огонь и уварить, п... Ингредиенты: творог домашний 650 г, сливки 33% 200 г, масло сливочное 100 г, яйца куриные 3 шт., сахар 120 г, ванильный сахар (лучше с натуральной ванилью) 30 г, шоколад темный 50 г, шоколад молочный 50 г, шоколад белый 50 г, цукаты апельсина 50 г, минадаль в белой глаз...
Молочно-мятная пасха «Цветок» Соединяем молоко и сметану. Молоко лучше использовать без консервантов, домашнее. Взбиваем слегка вилкой яйца. Вливаем яйца в молочно-сметанную смесь. Перемешиваем тщательно. Ставим на огонь, бросаем пару верхушек веточек мяты. Нагреваем массу не доводя до ... Ингредиенты: молоко - 1500 мл, сметана жирная - 500 г, яйца куриные - 5 шт., мята - 3 веточки, сахарная пудра - 80 г, сливочное масло - 120 г, сахар ванильный - 15 г, шпинат свежий - 50 г, малина - 20 г, желе - 20 г, вода - 30 мл
Ванильно шоколадная полосатая заварная пасха В растопленное сливочное масло высыпать сахар. Желтки отделить от белков и добавить в чашу. Добавить сливки. Все смешать хорошенько блендером. Положить ванилин. Добавить к этой массе творог (лучше домашний).И взбить всю массу блендером до однородного состоя... Ингредиенты: Творог - 500 гр, Сливки (10-20%) - 150 гр, Яичные желтки - 2 шт., Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 120 гр, Горький шоколад - 100 гр, Ванилин - 1 гр
Пасха "Три шоколада" В кастрюлю наливаем 1 л коровьего молока, доводим его до кипения. Пока греется молоко, взбиваем яйца миксером или венчиком до пышности. Затем добавляем во взбитые яйца сметану и снова все взбиваем до однородности. Получается своеобразная омлетная масса, тол... Ингредиенты: молоко 1 л, сметана 400 г, яйцо 4 шт., масло сливочное 120 г, сахарная пудра 120 г, шоколад горький 150 г, шоколад молочный 100 г, шоколад белый 80 г
Пасха заварная Вашему вниманию предлагаю рецепт, как приготовить пасху заварную достаточно простую и вкусную. Десерт получается вкуснейшим, а процесс заваривания гарантирует отсутствие опасности от сырых яиц. Сухофрукты или ягоды придают сладость или кислинку, которые с т... Ингредиенты: Творог 800 Грамм (жирность - 9 проц.), Сахар 180 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Желтки яичные 4 Штуки, Сметана 200 Грамм, Апельсин 1 Штука (понадобится цедра), Дробленые орехи 4-5 Ст. ложек, Изюм 3/4 Стакана, Клюква вяленая 10 Штук (для украшения), Шокол...
Творожная пасха черничная заварная Сначала приготовим черничное пюре. Замороженную чернику поместим в небольшую кастрюлю, добавим три столовые ложки сахара, чайную ложку ванильного сахара, я использую ароматнейший ванильный сахар "Dr. Oetker", доведем до кипения и проварим 5 минут ... Ингредиенты: Творог - 600 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 150 г, Ванилин ( Dr. Oetker ) - 1,5 упак., Черника (у меня замороженная) - 300 г, Миндаль - 50 г, Цукаты - 50 г, Изюм (без косточек) - 50 г
Рыбная закуска на медальонах из заварного теста Готовим заварное тесто. Доводим до кипения 125 мл воды, добавляем щепотку соли. Бросаем сливочное масло (50 гр.), растапливаем в воде. Засыпаем 125 мл (мл., а не грамм) муки. Хорошо мешаем, пока вся мука не заварится в комок. Важно хорошо заварить муку, ина... Ингредиенты: Вода (для теста) - 125 мл, Масло сливочное (для теста) - 50 г, Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Соль (щепотка; для теста), Семга (соленая; или форель) - 250 г, Листья салата|Салат (листья)
Пасха творожная с рикоттой и арахисом В сотейник с толстым дном положите творог, добавьте яичные желтки Всыпьте сахар, соль, ванильный сахар Dr. Oetker Добавьте рикотту, сливочное масло, ром Погружным блендером превратите всё в однородную массу Затем поставьте сотейник на плиту, при постоянном ... Ингредиенты: Творог - 350 г, Рикотта - 200 г, Сахар - 150 г, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 10 г, Масло сливочное - 50 г, Желток яичный (сырой) - 4 шт, Ром - 1 ст. л., Арахис - 80 г