Молочная заварная пасха

63 рецепта

Заварная пасха «Три шоколада» Заварная пасха «Три шоколада» Творог и размягченное сливочное масло пробить блендером. Яйца перемешать с сахаром, ванильным сахаром с натуральной ванилью. Добавить к яйцам с сахаром сливки, перемешать. Яично-сливочную смесь соединить с творогом. Поставить на медленный огонь и уварить, п... Ингредиенты: творог - 650 г, сливки 33-35% - 200 мл, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 120 г, сахар ванильный - 30 г, шоколад черный горький - 50 г, шоколад молочный - 50 г, шоколад белый - 50 г, апельсиновые цукаты - 50 г, миндаль - 50 г, кокосовая...

Молочная заварная пасха Молочная заварная пасха Для приготовления заварной молочной пасхи нам понадобится молоко, сметана, сахар, яйца, ванильный сахар, сливочное масло, соль, изюм. Молоко довести до кипения в толстостенной кастрюле. Яйца взбить. Добавить сметану и опять взбить. Должна образоваться однор... Ингредиенты: Изюм светлый - 50 г, Масло сливочное - 120 г, Молоко - 1 л, Сахар ванильный - 20 г, Сахарная пудра - 150 г, Сметана - 500 г, Соль - 1 г, Яйца куриные - 4 шт.

Заварная пасха "Три шоколада" Заварная пасха "Три шоколада" Творог и размягченное сливочное масло пробить блендером. Яйца перемешать с сахаром, ванильным сахаром с натуральной ванилью. Добавить к яйцам с сахаром сливки, перемешать. Яично-сливочную смесь соединить с творогом. Поставить на медленный огонь и уварить, п... Ингредиенты: творог домашний 650 г, сливки 33% 200 г, масло сливочное 100 г, яйца куриные 3 шт., сахар 120 г, ванильный сахар (лучше с натуральной ванилью) 30 г, шоколад темный 50 г, шоколад молочный 50 г, шоколад белый 50 г, цукаты апельсина 50 г, минадаль в белой глаз...

Молочно-мятная пасха «Цветок» Молочно-мятная пасха «Цветок» Соединяем молоко и сметану. Молоко лучше использовать без консервантов, домашнее. Взбиваем слегка вилкой яйца. Вливаем яйца в молочно-сметанную смесь. Перемешиваем тщательно. Ставим на огонь, бросаем пару верхушек веточек мяты. Нагреваем массу не доводя до ... Ингредиенты: молоко - 1500 мл, сметана жирная - 500 г, яйца куриные - 5 шт., мята - 3 веточки, сахарная пудра - 80 г, сливочное масло - 120 г, сахар ванильный - 15 г, шпинат свежий - 50 г, малина - 20 г, желе - 20 г, вода - 30 мл

Ванильно шоколадная полосатая заварная пасха Ванильно  шоколадная полосатая заварная пасха В растопленное сливочное масло высыпать сахар. Желтки отделить от белков и добавить в чашу. Добавить сливки. Все смешать хорошенько блендером. Положить ванилин. Добавить к этой массе творог (лучше домашний).И взбить всю массу блендером до однородного состоя... Ингредиенты: Творог - 500 гр, Сливки (10-20%) - 150 гр, Яичные желтки - 2 шт., Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 120 гр, Горький шоколад - 100 гр, Ванилин - 1 гр

Пасха "Три шоколада" Пасха "Три шоколада" В кастрюлю наливаем 1 л коровьего молока, доводим его до кипения. Пока греется молоко, взбиваем яйца миксером или венчиком до пышности. Затем добавляем во взбитые яйца сметану и снова все взбиваем до однородности. Получается своеобразная омлетная масса, тол... Ингредиенты: молоко 1 л, сметана 400 г, яйцо 4 шт., масло сливочное 120 г, сахарная пудра 120 г, шоколад горький 150 г, шоколад молочный 100 г, шоколад белый 80 г

Пасха заварная Пасха заварная Вашему вниманию предлагаю рецепт, как приготовить пасху заварную достаточно простую и вкусную. Десерт получается вкуснейшим, а процесс заваривания гарантирует отсутствие опасности от сырых яиц. Сухофрукты или ягоды придают сладость или кислинку, которые с т... Ингредиенты: Творог 800 Грамм (жирность - 9 проц.), Сахар 180 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Желтки яичные 4 Штуки, Сметана 200 Грамм, Апельсин 1 Штука (понадобится цедра), Дробленые орехи 4-5 Ст. ложек, Изюм 3/4 Стакана, Клюква вяленая 10 Штук (для украшения), Шокол...

Творожная пасха черничная заварная Творожная пасха черничная заварная Сначала приготовим черничное пюре. Замороженную чернику поместим в небольшую кастрюлю, добавим три столовые ложки сахара, чайную ложку ванильного сахара, я использую ароматнейший ванильный сахар "Dr. Oetker", доведем до кипения и проварим 5 минут ... Ингредиенты: Творог - 600 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 150 г, Ванилин ( Dr. Oetker ) - 1,5 упак., Черника (у меня замороженная) - 300 г, Миндаль - 50 г, Цукаты - 50 г, Изюм (без косточек) - 50 г

Рыбная закуска на медальонах из заварного теста Рыбная закуска на медальонах из заварного теста Готовим заварное тесто. Доводим до кипения 125 мл воды, добавляем щепотку соли. Бросаем сливочное масло (50 гр.), растапливаем в воде. Засыпаем 125 мл (мл., а не грамм) муки. Хорошо мешаем, пока вся мука не заварится в комок. Важно хорошо заварить муку, ина... Ингредиенты: Вода (для теста) - 125 мл, Масло сливочное (для теста) - 50 г, Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Соль (щепотка; для теста), Семга (соленая; или форель) - 250 г, Листья салата|Салат (листья)

Пасха творожная с рикоттой и арахисом Пасха творожная с рикоттой и арахисом В сотейник с толстым дном положите творог, добавьте яичные желтки Всыпьте сахар, соль, ванильный сахар Dr. Oetker Добавьте рикотту, сливочное масло, ром Погружным блендером превратите всё в однородную массу Затем поставьте сотейник на плиту, при постоянном ... Ингредиенты: Творог - 350 г, Рикотта - 200 г, Сахар - 150 г, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 10 г, Масло сливочное - 50 г, Желток яичный (сырой) - 4 шт, Ром - 1 ст. л., Арахис - 80 г

Загрузка