Молочная затирка с тыквой

3 рецепта

Молочная затирка с тыквой Молочная затирка с тыквой Итак, как же готовится молочная затирка с тыквой? Сперва берем тыкву, режем ее для удобства на дольки, очищаем от кожуры. Кожура у тыквы достаточно плотная, особенно если тыква хранилась какое-то время, поэтому использовать лучше нож с тонким лезвием, им ле... Ингредиенты: тыква свежая – 400-500 грамм, молоко – 1 литр, яйца куриные - 1 шт., мука пшеничная - 5 ст. ложек, масло сливочное – 10 грамм, соль по вкусу.

Суп «Затирка» в мультиварке Суп «Затирка» в мультиварке Начинаем варить суп-затирку. Промоем хорошенечко куриные крылья под холодной проточной водой. Нарежем их на куски. Зальем в чашу мультиварки воду, установим режим «варить» с помощью кнопки «меню». Отправим туда нарезанное мясо. Закрываем крышку мультиварки ... Ингредиенты: куриные крылья – 2 шт., картофель – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., яйцо – 1 шт., черный молотый перец - по вкусу, перец горошком ассорти, соль – по вкусу, мука – 1 ст., вода – ¼ ст., зелень – петрушка, укроп, кинза, лавровый лист – 1 шт.

Суп «Затируха» Суп «Затируха» Подготовим овощи для поджарки и супа. Натрем на крупной терке половинку крупной моркови или одну небольшую морковку. Нарежем крупными дольками (брусочками) картофель. Желательно для супа брать разваристую картошку, которая предназначена именно для супа или ... Ингредиенты: куриный или мясной бульон – 1,5 литра, картофель – 3 клубня, морковь – 1 небольшая или 0,5 крупной, лук репчатый – 2-3 небольших луковки, масло растительное – 2 ст. л, соль – по вкусу, яйцо – 1 шт, мука пшеничная – 1,5 стакана (или чуть больше/меньше), черн...