Молочная затирка

8 рецептов

Молочная затирка Молочная затирка Приготовить молочную затирку можно на завтрак, обед или ужин. Основу для затирки не обязательно использовать всю сразу. Ее можно хранить в холодильнике до двух суток. Подготовьте все ингредиенты. Налейте воду в кастрюлю, поставьте на огонь и немного посолит... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Вода 1,5 Стакана, Молоко 1,5 Стакана, Мука 1 Стакан, Соль 1-2 Щепоток, Масло сливочное 20 Грамм

Молочная затирка Молочная затирка 1. Воду наливаем в кастрюлю, добавляем щепотку соли и отправляем на огонь. 2. Яйцо разбиваем в чашку, слегка солим, взбиваем вилкой. 3. В глубокую миску просеиваем муку горкой, по центру делаем углубление, наливаем в него яйцо. 4. Растираем муку с яйцо... Ингредиенты: Молоко - 300 мл, Вода - 300 мл, Яйца - 1 шт., Пшеничная мука - 200 гр, Соль (щепока) - по вкусу, Сливочное масло - 20 гр

Молочная затирка с тыквой Молочная затирка с тыквой Итак, как же готовится молочная затирка с тыквой? Сперва берем тыкву, режем ее для удобства на дольки, очищаем от кожуры. Кожура у тыквы достаточно плотная, особенно если тыква хранилась какое-то время, поэтому использовать лучше нож с тонким лезвием, им ле... Ингредиенты: тыква свежая – 400-500 грамм, молоко – 1 литр, яйца куриные - 1 шт., мука пшеничная - 5 ст. ложек, масло сливочное – 10 грамм, соль по вкусу.

Затируха молочная Затируха молочная Картофель нарезать кубиками и запустить в кипящую подсоленную воду. Пока картофель варится сделать затирку: в подсоленную муку добавить яйца и все хорошо перетереть руками. Полученную крошку просеять через сито. Когда картофель сварится, долить в суп моло... Ингредиенты: Вода - 0,5-1 л, Молоко - 1 л, Картофель - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1-2 стак., Соль

Молочный суп ‑ Затирка (Зацiрка) Молочный суп ‑ Затирка (Зацiрка) На сухой чистой сковороде обжариваем муку до слегка золотистого цвета. Если мука стала коричневой ничего страшного, главное не спалить! Снимаем с огня. Затем в эту муку добавляем сливочного масла, яйцо, если смесь не слипается, добавьте 2 ст. ложки воды. Вс... Ингредиенты: Молоко - л, Пшеничная мука - 1 стакан, Яйцо куриное - 1 штука, Сливочное масло - 25 г, Сахар - 2 столовые ложки, Соль - 1 чайная ложка

Суп «Затирка» в мультиварке Суп «Затирка» в мультиварке Начинаем варить суп-затирку. Промоем хорошенечко куриные крылья под холодной проточной водой. Нарежем их на куски. Зальем в чашу мультиварки воду, установим режим «варить» с помощью кнопки «меню». Отправим туда нарезанное мясо. Закрываем крышку мультиварки ... Ингредиенты: куриные крылья – 2 шт., картофель – 2 шт., лук репчатый – 1 шт., яйцо – 1 шт., черный молотый перец - по вкусу, перец горошком ассорти, соль – по вкусу, мука – 1 ст., вода – ¼ ст., зелень – петрушка, укроп, кинза, лавровый лист – 1 шт.

Молочный суп «Затирка» (Малочны суп «Зацiрка») Молочный суп «Затирка» (Малочны суп «Зацiрка») На сухой чистой сковороде обжариваем муку до слегка золотистого цвета. Затем в эту муку добавляем 15 г сливочного масла, половину яйца и воду. Для тех, кто не знает, как отмерять половину яйца: яйцо разбиваем в чашку, слегка взбиваем и наливаем необходимую ... Ингредиенты: 0,5 стакана пшеничной муки, 0,5 яйца, 15 г сливочного масла + 2 ч.л., 1 ст.л. воды, щепотка соли, щепотка сахара, 2,5 стакана молока

Суп «Затируха» Суп «Затируха» Подготовим овощи для поджарки и супа. Натрем на крупной терке половинку крупной моркови или одну небольшую морковку. Нарежем крупными дольками (брусочками) картофель. Желательно для супа брать разваристую картошку, которая предназначена именно для супа или ... Ингредиенты: куриный или мясной бульон – 1,5 литра, картофель – 3 клубня, морковь – 1 небольшая или 0,5 крупной, лук репчатый – 2-3 небольших луковки, масло растительное – 2 ст. л, соль – по вкусу, яйцо – 1 шт, мука пшеничная – 1,5 стакана (или чуть больше/меньше), черн...