Молоко с коньяком

3590 рецептов

Молоко с коньяком Молоко с коньяком Молоко довести почто до кипения, снять с огня или вытащить из микроволновки (кому как удобнее) добавить мед, размешать до полного растворения теперь коньяк (у меня как раз завалялся 5*****, так что прошу на огонек, будем вместе лечиться) в последний момент ... Ингредиенты: 1 ст. молока, 1 ст.л. коняка, рома или бальзама (например рижского), 1 сырой желток, от 1 ч.л. меда (для сладкоежек больше)

Блинчики из гречневой муки с коньяком Блинчики из гречневой муки с коньяком Гречневу и пшеничную муку смешать с сахаром. Сделать углубление в центре, влить яйца и немного молока. Слегка перемешать. Добавть растопленное масло, оставшееся молоко и коньяк, тщательно перемешать венчиком. Оставить тесто при комнатной температуре на 1 ча... Ингредиенты: гречневая мука - 50 г, пшеничная мука - 50 г, яйцо - 2 шт., масло сливочное - 2 ст. л., коньяк - 50 мл, сахар - 2 ст. л., молоко - 300 мл

Кофе Фраппе с коньяком и взбитыми сливками Кофе Фраппе с коньяком и взбитыми сливками Сварить кофе (крепкий), охладить. Положить в чашу блендера: сиропы, кофе, молоко, корицу, коньяк – взбивать до однородной консистенции. Прибавить лед (колотый), взбивать 1 минуту. Разлить в бокалы, украсить кофе Фраппе с коньяком, взбитыми сливками. Ингредиенты: лед колотый - 1 стакан, молоко - 1 стакан, кофе черный - 1/2 стакана, шоколадный сироп - 4 ст.л., кленовый сироп - 1 ст.л., коньяк - 1 ст.л., корица молотая - 1 щепотка, сливки взбитые

Заварной крем на молоке Заварной крем на молоке Заварной крем часто готовят с ароматизаторами, например, с ванилью или лимоном. Многие любят добавлять к нему алкоголь: ром, коньяк. Настоящий заварной крем густой, с бархатной текстурой. Его используют не только в качестве наполнителя, сам по себе этот кре... Ингредиенты: Молоко 1 Литр, Желтки куриные 8 Штук, Сахарная пудра 160 Грамм, Мука 80 Грамм, Лимон 1 Штука (цедра)

Печенье на молоке Печенье на молоке Вкусное и ароматное печенье на молоке в домашних условиях приготовить не очень сложно. Немного придется повозиться, но результат того стоит, уж поверьте. Рассказываю, как приготовить печенье на молоке: 1. Изюм моем и заливаем ромом. Можно коньяком. 2. В пос... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Мука 400-500 Грамм, Ром 4 Ст. ложки, Дрожжи сухие 14 Грамм, Сахар 2 Ст. ложки, Миндаль 200 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Лимон 1 Штука, Изюм 150 Грамм, Соль 1 Щепотка

Какао на молоке Какао на молоке Если готовите для детей, то количество сахара можно увеличить, а если для взрослых, то можно добавить к напитку каплю кофейного ликера или коньяк. А также можно добавить больше какао-порошка. Какао с молоком подают горячим, поэтому напиток прекрасно согрева... Ингредиенты: Сахар 2 Чайных ложки, Какао 2-3 Чайных ложек, Молоко 1 Стакан, Экстракт ванили 1/4 Чайных ложки, Зефир По вкусу (маршмеллоу)

Кулич на молоке с коньяком Кулич на молоке с коньяком Главный секрет удачного дрожжевого теста правильная и хорошо подошедшая опара. Для этого необходимо сахар перемолоть в сахарную пудру, очень удобно делать это в блендере или в кофемолке. В чашке необходимо смешать дрожжи, сахар и молоко. Важно, чтобы дрожжи... Ингредиенты: молоко коровье жирностью 6% - 550 мл, сахарный песок (сахарная пудра) – 160 грамм, яйца куриные – 2 штуки, яичные желтки – 2 штуки, масло сливочное – 90 -120 грамм, дрожжи сухие – 2 – 2,5 чайных ложки, соль – 1/3 чайная ложка, ванилин – 2 грамма, коньяк – 4...

Тесто на топленом молоке Тесто на топленом молоке Чтобы утром получить сладкую сдобную выпечку, подготовку начинаем с вечера. Смешаем в большой миске яйца, желтки, сахар и добавляем теплое молоко. Добавляем растопленное масло и живые дрожжи. На этом этапе важно соблюсти температурный режим молока. Если оно... Ингредиенты: Мука - 2.5 кг, Топленое молоко - 1 л, Сахар - 1 кг, Сливочное масло - 500 гр, Яйца - 10 шт., Яичные желтки - 3 шт., Свежие дрожжи - 150 гр, Соль - 5 гр, Ванильный сахар - 15 гр, Коньяк - 40 мл

Торт "Топленое молоко" Торт "Топленое молоко" 1.Агар замочить на пару часов. 2.Готовим бисквит. Желтки и белки разделить. К желткам добавить масло, молоко, ванилин, разрыхлитель и просеянную муку с крахмалом. Замесить несильно густое тесто. Белки взбить в крепкую пену с сахаром. Вмешать аккуратно в жел... Ингредиенты: молоко - 250 мл, кофе растворимый - 1 ч. л., сахар - 3 ч. л., агар-агар - 1 ч. л., мука - 90 г, кукурузный крахмал - 20 г, масло сливочное - 2 ст. л., молоко - 50 мл, сахар - 110 г, яйца куриные крупные - 3 шт., ванилин - 1 ч. л., разрыхлитель - ч. л., моло...

Торт "птичье молоко" Торт "птичье молоко" Замесить тесто, испечь 2 коржа. Приготовить крем: сварить манную кашу, когда остынет добавить сливочное масло и очень хорошо взбить блендером, чтобы крем получился воздушным. Сварить глазурь: сахар, какао и молоко варить непрерывно помешивая. Когда закипит ... Ингредиенты: для пропитки: черный чай и коньяк., для украшения: грецкие орехи.

Загрузка