Закуска к бейлису

2 рецепта

Закуска к бейлису Закуска к бейлису К этому крему отлично подойдут и фрукты. Поскольку "Бейлис" сам по себе довольно сладкий напиток, то лучше выбирать не очень сладкие фрукты, например, виноград или киви. Для начала нужно сделать сливочное масло мягким. Оставьте его на 30 минут при... Ингредиенты: Сыр маскарпоне 250 Грамм (можно заменить рикоттой), Сливочное масло 80 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Сахар коричневый 1 Ст. ложка, Ваниль По вкусу (ванильный сахар или экстракт), Шоколадная крошка 80 Грамм

Маффины Только для взрослых Маффины Только для взрослых Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 170 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ликер (сливочный, Брала "Бейлис") - 120 мл