Молодые кабачки фаршированные

196 рецептов

Молодые кабачки, фаршированные творогом Молодые кабачки, фаршированные творогом Молодые кабачки чистим от кожуры. Разрезаем продольно на две части и вынимаем чайной ложкой из середины часть мякоти, чтобы получились лодочки. В миске смешиваем творог, мелко нарубленную зелень (у меня укроп растертый с солью), чеснок (пропустить через пре... Ингредиенты: Кабачок (молодой) - 2 шт, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый - 70 г, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Кабачки, фаршированные фаршем, в мультиварке Кабачки, фаршированные фаршем, в мультиварке Чтобы приготовить кабачки, фаршированные фаршем, в мультиварке, нужно: 1. Нарезаем лук кольцами или соломкой. 2. Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом. Кидаем в нее лук. Ставим режим "Выпечка" на 5 минут. 3. Добавляем фарш. Тщательно мешаем,... Ингредиенты: Сливочное масло 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Фарш 350 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Молодой кабачок 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Консервированная фасоль 1 Штука (банка)

Кабачки, фаршированные курицей, в духовке Кабачки, фаршированные курицей, в духовке Что может быть лучше воскресного ужина в кругу семьи, ради такого дела можно и что-то интересное приготовить, например, сделать кабачки, фаршированные курицей, в духовке в домашних условиях. Это блюдо точно придется по вкусу вашей семье, а его приготовление... Ингредиенты: Цуккини 3 Штуки (или молодой кабачок), Филе куриное 3 Штуки, Бекон 6 Ломтиков, Грибы 150 Грамм, Лук белый 0,5 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Кабачки, фаршированные рисом и овощами Кабачки, фаршированные рисом и овощами Рецепт приготовления кабачков, фаршированных рисом и овощами, совсем несложный. Ингредиенты очень простые и недорогие и, думаю, летом найдутся у каждой хозяйки в холодильнике. Это простое летнее блюдо подойдет на обед или ужин для вашей семьи, но и гостям е... Ингредиенты: Молодой кабачок 2,5 Штуки (или цукини), Рис 70-100 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидор 1 Штука, Шампиньоны 100 Грамм, Твердый сыр 100 Грамм, Растительное масло 30 Миллилитров, Соль 3 Грамма (по вкусу), Вода 50 Миллилитров

Кабачки, фаршированные овощами Кабачки, фаршированные овощами Кабачки вымыть, отрезать кончики с обеих сторон, разрезать вдоль пополам. У кабачков аккуратно выбрать часть мякоти, чтобы получились «лодочки». Кабачки бланшировать 1–2 минуты в кипящей подсоленной воде. Или можно поставить в микроволновк... Ингредиенты: кабачки молодые - 4 шт., овощная смесь замороженная - 400 г, сыр - 100 г, лук репчатый мелкий - 1 шт., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, растительное масло рафинированное - 3 ст. л., укроп свежий - пучка

Кабачки, фаршированные кускусом и овощами Кабачки, фаршированные кускусом и овощами Подготавливаем продукты. В чашечку высыпаем кускус и заливаем кипящей водой (100 мл). Накрываем чашку и оставляем на 5 минут. Нарезаем лук и болгарский перец. Измельчаем в чаше блендера. (Можно пропустить через мясорубку). Промываем кабачки. Разрезаем вдоль... Ингредиенты: кабачки молодые - 4 шт., мясной фарш - 250 г, кускус - 50 г, лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 2 шт., помидоры - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, кетчуп ТМ «МахеевЪ» - 3 ст. л., вода - 250 мл, соль - 1 ч. л.

Кабачки, фаршированные тунцом и творогом Кабачки, фаршированные тунцом и творогом Вот такие молодые кабачки я буду готовить. Для начинка я взяла филе тунца ТМ «Магуро» — вкусная, нежная рыбка. Форму для запекания смазать оливковым маслом, положить на дно зубчик чеснока. Кабачки разрезать пополам, с помощью ножа и ложки вынуть мякоть. Пос... Ингредиенты: кабачки молодые - 2 шт., тунец консервированный - 1 банка, творог - 2 ст. л., сыр твердый - 70 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, тимьян свежий - 2 веточки, оливковое масло - 1 ст. л., вино белое сухое - 2 ст. л., чеснок - 1 зубчик

Молодые кабачки фаршированные Молодые кабачки фаршированные Молодые кабачки помыть и нарезать на брусочки. Из каждого брусочка при помощи чайной ложки вынуть внутренность. Получаются вот такие кабачки-стаканчики. В фарш добавить мелко нарезанный лук. Посолить и поперчить. Добавить соевый соус. Наполнить кабачки-ста... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной - 300 г, Перец черный - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сыр плавленый - 6 ломт.

Кабачки, фаршированные гречкой и грибами Кабачки, фаршированные гречкой и грибами Для приготовления фаршированных кабачков я взяла гречневую крупу ядрицу ТМ"Мистраль". Засыпьте гречневую крупу в кастрюлю с кипящей подсоленной водой 1:2. Убавьте огонь и варите согласно инструкции. Пока варится крупа: шампиньоны помыть и тонко на... Ингредиенты: Крупа гречневая (ядрица ТМ Мистраль ) - 70 г, Кабачок - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Орегано - по вкусу, Масло растительное - 4 ст. л., Укроп - 1 пуч., Помидор - 2 шт, Че...

Кабачки, фаршированные мясом, в кляре Кабачки, фаршированные мясом, в кляре Супер вкусные кабачки, фаршированные мясом, в кляре по данному рецепту - это очень простое, но вкусное и оригинальное блюдо. На его приготовление у меня уходит не больше 30 минут. Фарш для этого блюда я использую разный, но в основном диетический, куриный и... Ингредиенты: Кабачок 1 Штука, Фарш 400 Грамм (любой), Яйца 2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Соль - По вкусу, Молоко 3 Ст. ложки

Загрузка