Молодой картофель с грудинкой

78 рецептов

Молодой картофель с грудинкой Молодой картофель с грудинкой Молодой картофель перед запеканием нужно слегка поскоблить или тщательно перемыть, используя жесткую губку. Если картофель мелкий, то разрезать его не нужно, запекать будем целиком. Подготовьте зерна кунжута и достаньте из скорлупок ядра грецких орехов. Гру... Ингредиенты: 1,5 кг молодого картофеля (мелкого), 350 г свиной грудинки, 5 ст.л. кунжута, 100 г ядер грецких орехов, пучок свежей зелени, 2 луковицы, 50 г сливочного масла, 2,5 ч.л. соли, специи по вкусу, 50 мл растительного масла.

Молодой картофель с укропом и сметанной заправкой Молодой картофель с укропом и сметанной заправкой Молодой картофель чистим, ставим варить в подсоленную воду. Помните, что молодой картофель соли не боится! Сало (бекон, грудинку) нарезаем небольшим кубиком. Укроп моем, сушим и измельчаем. На сухую разогретую сковороду кладем сало, выжариваем его до слегка... Ингредиенты: Картофель молодой – 1 кг., Соль по вкусу, Сало соленое (или бекон, или грудинка) – 150 г., Укроп – большой пучок, Сметана – 3 ст.л.

Картофель с грудинкой, запеченный в фольге Картофель с грудинкой, запеченный в фольге Приготовить необходимые продукты. Подготовить картофель. Картофель помыть. Картофель урожая прошлого года отварить в кипящей воде 7-10 минут, остудить. Молодой картофель достаточно только хорошо помыть. Копчённую грудинку нарезать очень тонкими пластинками.... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Грудинка (копченая) - 200 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу, Масло растительное (для смазывания фольги.) - 1 ст. л., Приправа - по вкусу

Молодой картофель "В деревенском стиле" Молодой картофель "В деревенском стиле" Молодую картошку, если она конечно идет не в суп, я не чищу. Просто тщательно мою, а дальше просто варю или запекаю. Картофель ставим вариться, солим. Сало нарезать мелким кубиком и отправить на сковороду обжариваться на среднем огне (я дополнительно не сол... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Сало (ветчина,грудинка,бекон - на ваш выбор) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Щавель (крупный пучок) - 1 пуч., Базилик (несколько листочков) - по вкусу

Рагу с молодым картофелем Рагу с молодым картофелем Очистить горошек (если у вас в стручках). Добавить к нему очищенный молодой картофель. Нарезать на кубики помидоры, перец, и копченую грудинку. Добавить к картофелю с горохом. Добавить соль, перец и масло. Перемешать и выложить в глиняный горшок. Отправить ... Ингредиенты: картофель – 1 кг. (молодой), горошек свежий - 430 г, помидоры – 2 шт., перец болгарский – 1 шт., копченая грудинка – 300 г, соль – 1 ч.л., черный перец – 0,25 ч.л., масло подсолнечное – 2 ст.л.

Картофель по-украински Картофель по-украински Готовить картофель по-украински лучше всего из молодой картошки, тогда вкус блюда получается более нежным, но и зимой оно прекрасно подойдет к мясу, рыбе или салату. Это рецепт картофеля по-украински нельзя назвать уникальным, но своя изюминка в нем все же ... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм, Грудинка или сало 200 Грамм, Свежая зелень 50 Грамм, Соль 1 Щепотка

Жареный молодой картофель со свининой Жареный молодой картофель со свининой Нарежьте мясо на небольшие кусочки. Разогрейте масло в сковороде. Обжарьте мясо до образования белой корочки (не зажаривать). Помойте и почистите 5-6 небольших молодых картофелин. Добавьте картофель в сковородку к мясу. Добавьте по вкусу соль и перец. Жарьт... Ингредиенты: Свинина (грудинка) - 500 г, Картофель (молодой) - 6 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Укроп (по вкусу), Масло подсолнечное - 2 ст. л.

Кебаб из молодой картошки Кебаб из молодой картошки Молодой картофель помыть, порезать пластиками толщиной 1 см, грудинку поредаль тонкими ломтиками Картофель посолить, поперчить, полить оливковым маслом На шампура насалить поочередно картофель, грудинка, картофель, грудинка Завернуть шампура в фольгу, жари... Ингредиенты: молодой картофель - 500 г, грудинка варено-копченая - 200 г, соль, перец, оливкоове масло

Суп из баранины с картофелем Суп из баранины с картофелем Сварить вкусный бульон из баранины - дело непростое. Далеко не все из нас являются поклонниками этого мяса - многие не любят его специфический вкус и аромат. Между тем, баранина и бульон из нее очень полезны. А неприятный запах, доложу я вам, - признак нека... Ингредиенты: Баранина 500 Грамм, Картофель 500 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Помидоры 3-4 Штук, Перец сладкий 1 Штука, Нут консервированный 300 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Перец горошком душистый 5-6 Штук, Свежая зелень По вкусу (укроп, петрушка, кинза...

Картофель с поджаркой рецепт с фото Картофель с поджаркой рецепт с фото Картошка, это второй наш хлеб. На востоке рис, а у нас она, всеми любимая. Мы её жарим, варим, запекаем, фаршируем. Рецептов с картошкой неизмеримое количество. Я хочу вас познакомить с простым, но вкусным рецептом. Картофель моем, чистим любым удобным для... Ингредиенты: Молодой картофель (1 кг.), Свиная грудинка (200 г.), Куриные ножки (180 г.), Лук репчатый (120 г.), Перец черный молотый (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу)

Загрузка