Молодая картошка жареная с чесноком и зеленью

41 рецепт

Молодая картошка жареная с чесноком и зеленью Молодая картошка жареная с чесноком и зеленью Картошку хорошо помыть от земли с щёткой. Порезать. Жарить а смеси масел. Добавить зелень,соль и чеснок. дать потомиться. Подробно и понятно смотрите в коротеньком видео Ингредиенты:

Замороженные опята с картошкой жареные Замороженные опята с картошкой жареные Сначала подготовим ингредиенты. Для этого замороженные опята размораживаем, обсушиваем бумажными полотенцами, при необходимости разрезаем на небольшие кусочки, чистим лук и нарезаем тонкими полукольцами. Картофель тщательно моем, очищаем и режем крупно. Теп... Ингредиенты: Замороженные опята - 500 гр, Молодая картошка - 600 гр, Топленое масло - 60 гр, Лук репчатый - 140 гр, Соль - 2 гр, Перец черный молотый - 2 гр, Чеснок - 2 зубч., Зелень - 15 гр

Молодой картофель жареный целиком "Ароматный" Молодой картофель жареный целиком "Ароматный" Молодой мелкий картофель хорошо помыть. Во время мытья часть кожуры слезет, но специально счищать ее ножом или щеткой нельзя, будет уже "не то". Каждую картофелину наколоть вилкой в нескольких местах. На сковороде разогреть растительное масло и в... Ингредиенты: Картофель (Мелкий) - 1 кг, Масло растительное - 4 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Соль - по вкусу

Маслята жареные с картошкой Маслята жареные с картошкой Подготовить продукты. Маслята хорошо бы набрать самим, так будешь уверенным, что нет червивых и что не собраны вдоль дорог. Но можно и купить на рынке, тут как повезёт.. В рецепте я буду использовать только соль, чтобы не перебивать нежный грибной вкус. По ... Ингредиенты: Маслята - 350 гр, Картошка (Молодая 6-8 шт.) - 500 гр, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л.

Перепёлки с молодой картошкой на сковороде Перепёлки с молодой картошкой на сковороде Для приготовления блюда возьмите перепелов, молодую картошку (у меня немелкая, среднего размера), соль, чёрный перец, чеснок, подсолнечное масло, зелень петрушки для подачи. Перепелов (350 г, 3 половинки) промойте, осушите и разрежьте вдоль тушек пополам. Н... Ингредиенты: Вода - 60 мл, Картофель молодой - 10 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Перепел - 350 г, Перец чёрный молотый - 2 г, Петрушка свежая - 5 г, Соль - 12 г, Чеснок - 1 зубчик

Картошка с чесноком и укропом Картошка с чесноком и укропом Сегодня вашему вниманию предлагаю рецепт очень простого гарнира - картошки с чесноком и укропом. Такой гарнир прекрасно подойдет практически к любому блюду из мяса, птицы или рыбы. Удачи в приготовлении! 1. Молодой картофель примерно одного размера хорошо п... Ингредиенты: Молодой картофель 6 Штук, Чеснок 2 Зубчика, Укроп - По вкусу, Сливочное масло 50 Грамм, Соль - По вкусу, Черный молотый перец - По вкусу

Картошка с зеленью и чесноком Картошка с зеленью и чесноком Картошка с зеленью и чесночком - это всегда универсальный вариант накормить всех до отвалу. Для приготовления этого блюда нам понадобится 5 крупных картофелин, пучок укропа, петрушки (можно еще кинзы добавить), головка чеснока и немного соевого соуса. Готов... Ингредиенты: Картошка 5 Штук, Чеснок 1 Штука, Соевый соус 50 Миллилитров, Зелень По вкусу

Картошка целиком в рукаве в духовке Картошка целиком в рукаве в духовке Подготовить указанные продукты. Запекать картофель будем в рукаве. Вкуснее получается запечённый молодой картофель. Но не в сезон этого овоща можно приготовить по этому рецепту и картофель из запасов. Соль по вкусу, для аромата свежая зелень укропа и чеснок... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Чеснок - 3 зубч., Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л.

Молодой картофель, жаренный целиком Молодой картофель, жаренный целиком Преимущества этого рецепта в том, что используется самый мелкий картофель, который обычно просто выбрасывают. Картошку не нужно чистить и предварительно отваривать. Получается очень вкусное и красивое блюдо. Итак: самый мелкий картофель замачиваем в горячей... Ингредиенты: мелкий молодой картофель, который в народе называют горох, масло растительное или свиное сало, пара зубчиков чеснока, зелень петрушки, соль

Тушеные кабачки с картошкой Тушеные кабачки с картошкой Отмерить ингредиенты. Кабачки ( у меня цуккини) вымыть, очистить (я не очищала) и нарезать четвертинками. Болгарский перец очистить от семян и нарезать брусочками. Картофель почистить и крупно нарезать. В сковороде разогреть растительное масло и, помешивая,... Ингредиенты: Кабачки - 300 гр, Картошка - 300 гр, Вода - 50 мл, Болгарский перец - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Тимьян, чабрец - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка