Молниеносные пышки

4 рецепта

Молниеносные пышки Молниеносные пышки Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду, сметану и водку. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко (чуть меньше 1 см), вырезать формочкой для печенья пышки и обжарить ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Ванилин, Сода - 0,5 ч. л., Сметана - 3 ст. л., Водка (не обязательно) - 1 ст. л.

Творожные пышки Творожные пышки Соединяем в ёмкости творог, сметану, яйцо, сахар, ванильный сахар, цедру лимона. Доводим погружным блендером до однородности. Можно обойтись и без помощи техники, но тогда протрите творог через сито. Добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Муку добавляем... Ингредиенты: 250 г творога, 1 яйцо, 70 г сметаны (у меня 15%), 70 г сахара (для сладкоежек можно и больше), упаковка ванильного сахара, 1 ч. л. разрыхлителя (или 0,5 ч. л. соды), цедра 1 лимона, 300 г муки, растительное масло для фритюра

Быстрые пышки. очень вкусные, просто тают во рту! Быстрые пышки. очень вкусные, просто тают во рту! Быстрые Пышки. Готовятся быстро, пекутся молниеносно и также быстро исчезают. Замешиваем тесто из яиц, сахара, соли, сметаны, муки.. Раскатываем пласт толщиной 5-7 мм. Вырезаем красивые фигурки, при помощи специальной формы, или просто нарезаем квадратиками... Ингредиенты: яйцо – 2 шт, сахар – 3 ст.л., сметана – 4 ст.л., разрыхлитель теста – 1 ч.л., мука – 350-400 гр., соль – 1/3 ч.л.

Пышки "машка" Пышки "машка" Яйца взбить с сахаром, добавить щепотку соли, ваниль, гашенную соду. Все хорошо смешать и добавить муки. Замесить мягкое, не прилипающее к рукам, тесто. Раскатать не тонко (чуть меньше см), вырезать формочкой для печенья пышки и испечь в раскаленном растите... Ингредиенты: 2 яйца, 3-4 ст.л. сахара, щепотка соли, ваниль сахар 1/2 ч.л., 1/2 ч.л. соды, около 2-х ст.