Мокрые шоколадные пирожные

47 рецептов

Шоколадное пирожное "Экспромт" со сливочным кремом и сливой Шоколадное пирожное "Экспромт" со сливочным кремом и сливой Желтки взбить с сахаром в пену, добавить мягкое сливочное масло и шоколад,взбить до однородности. Ввести в эту массу пудинг и простоквашу, хорошенько смешать. Муку просеять с разрыхлителем и содой, добавить какао и паприку. Ввести "сухие" ингредиенты в "мок... Ингредиенты: Ингредиенты: яйцо куриное - 3 шт., сахар - 100г, ванильный сахар - 1 пакетик (20 г), масло сливочное - 50 г, простокваша - 400 мл, пудинг шоколадный - 200 г, шоколад горячий (порошок) - 3 ст.л. с горкой, какао-порошок - 2 ст.л., мука - 200 г, разрыхлитель -...

Мокрые шоколадные пирожные Мокрые шоколадные пирожные Желтки растереть с ванилином Всыпать коричневый сахар В желтковую массу влить теплое молоко, размешать. Затем добавить растопленное сливочное масло. Какао порошок просеять и смешать с мукой. Всыпать в жидкую смесь Яичные белки взбить до устойчивой пены и ве... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 1 г, Молоко (стакан = 250 мл) - 1 стак., Какао-порошок (стакан = 250 мл) - 1/4 стак., Масло сливочное - 50 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1/4 стак.

Мокрые шоколадные пирожные в пароварке Мокрые шоколадные пирожные в пароварке Начинаем подготовку с наполнения водой емкости пароварки. Добавим в нее до максимума воды. Затем установим емкость для готовки. Подготавливаем тесто для шоколадных пирожных – в глубокую емкость вобьем желтки и добавим сахар. Смешаем с помощью вилки сахар с ... Ингредиенты: мука – 3 ст.л., темный шоколад – 100 г., желток – 2 шт., белок – 3 шт., сахар – 50 г., сливочное масло – 40 г. (размягченное).

Мокрые шоколадные крем-маффины "Сладкое блаженство" Мокрые шоколадные крем-маффины "Сладкое блаженство" Прежде всего, приготовим бумажные стаканчики для маффинов, 12-13 штук. Далее приступаем... [b]Сначала сделать тесто:[/b] Шоколад и масло порезать на куски и растопить на водяной бане до однородной массы. Снять с огня и отставить в сторону остывать. Пока ост... Ингредиенты: Шоколад темный (для теста) - 200 г, Масло сливочное (для теста) - 200 г, Яйцо куриное (для теста) - 3 шт, Сахар (для теста) - 250 г, Какао-порошок (для теста) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 110 г, Разрыхлитель теста (для теста) - 1/2 пакет., Соль...

шоколадного пирожного  шоколадного пирожного Пирожное получается «мокрое» внутри. Вы можете добавить к нему орехи или шоколадные чипсы. Такое пирожное можно хранить в холодильнике, но уверяю, что надолго оно не застоится на столе. Подаю его уже после охлаждения с молоком или чашечкой кофе. В сотейник ... Ингредиенты: Сливочное масло 115 Грамм, Молочный шоколад 225 Грамм, Сахар 120 Грамм, Экстракт ванили 1 Чайная ложка, Яйца 2 Штуки, Мука 100-120 Грамм, Какао 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки

Мокрые шоколадные пирожные Мокрые шоколадные пирожные Желтки растереть с ванилином Всыпать коричневый сахар В желтковую массу влить теплое молоко, размешать. Затем добавить растопленное сливочное масло. Какао порошок просеять и смешать с мукой. Всыпать в жидкую смесь Яичные белки взбить до устойчивой пены и ве... Ингредиенты: яйцо - 2 шт, ванилин - 1 гр, сахар тростниковый - 2/3 стак., молоко - 250 мл, какао-порошок - 1/4 стак., масло слив. - 50 гр, сахарная пудра - 2 ст.л., мука - 1/4 стак.

Творожно-шоколадные пирожные диетические Творожно-шоколадные пирожные диетические Воду с желатином нагреть на паровой бане, не кипятить. Влить в творожную смесь! Мокрыми руками скатать пироженки, обвалять в смеси какао и корицы. Убрать в холодильник на 3 часа! Печенье измельчить в крошку, смешать с творогом, какао, корицей, мускатным оре... Ингредиенты: На 6 штучек: 200 грамм творога до 5% жироности, 2 ч.л какао, изюм, корица, мускатный орех, печенье любое - 2-3 штучки, желатин - 5 грамм

Хрустящие кофейные пирожные Хрустящие кофейные пирожные Нежные и хрустящие пирожные с тонким кофейным ароматом и шоколадным привкусом чудесно подойдут к чашечке черного кофе для заваривания в чашке от «Черной карты». 1. Пробить в комбайне до крошки масло, просеянную муку с разрыхлителем и крахмалом, сахарную пуд... Ингредиенты: для теста: масло шоколадное — 60 г, крем-чиз — 2 ст.л., сахарная пудра — 2 ст.л., желтки — 2 шт, мука — 1 ст. (200 мл. ), крахмал кукурузный — 2 ст.л., кофе «черная карта» молотый — 2 ст.л., разрыхлитель — 0,5 ч.л., .........., для прослойки: белки — 2 шт, ...

Пирожное шоколадное с изюмом "Дуплет" Пирожное шоколадное с изюмом "Дуплет" горький шоколад поломать на кусочки,масло нарезать небольшими кусочками и растопить на водяной бане молочный шоколад натереть на тёрке яйца взбить и добавить, в слегка остуженную шоколадно-масляную массу,перемешать туда же добавить изюм,молочный шоколад и м... Ингредиенты: мука-1стакан, шоколад горький,75% какао-125г, шоколад молочный-100г, масло сливочное-125г, яйцо-2шт, изюм-250г, джем и мандарин для украшения

Шоколадно-муссовый торт с вишней от Мишеля Ру и МК по украшению Шоколадно-муссовый торт с вишней от Мишеля Ру и МК по украшению Генуэзский бисквит. Разогреть духовку до 190*. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой. Взбить яйца с сахаром до увеличения в объеме и светлого состояния (не менее 10 минут). Просеять муку. Какао. Затем смешать сухую смесь с мокрой. В конце добавит... Ингредиенты: Генуэзский бисквит: 8 яиц комнатной температуры, 250 г сахарной пудры, 50 г качественного какао, 150 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, Вишневый сироп: 400 г вишни, 200 мл воды, 150 г сахарной пудры, цедра апельсина, 2 гвоздики, вишневый ликер, Шоколадный мусс: 3...

Загрузка