Мокко с белым шоколадом

24 рецепта

Мини-торт из мокко-профитролей со сливочным кремом, кофейным муссом и белым шоколадом.Плюс мокко-профитроли. Мини-торт из мокко-профитролей со сливочным кремом, кофейным муссом и белым шоколадом.Плюс мокко-профитроли. Берем 150 мл фильтрованного кофе, добавляем 50 г масла сливочного и доводим до кипения, затем снимаем с огня, немного остужаем. Постепенно всыпаем муку 120 г, все хорошо перемешиваем,чтобы не было комков. Даем немного остыть и потом вводим поочередно 2 яйца... Ингредиенты: для профитролей: (получается 18-19 шт., из них 10 шт. для торта), 150 мл фильтрованного кофе, 50 г масла сливочного, 120 г муки, 2 яйца, для начинки : пару ст. ложек шоколадной пасты, для сливочного крема: для кофейного мусса: 100мл. готового сваренного коф...

Мокко с белым шоколадом Мокко с белым шоколадом Кофе можно подготовить заранее, но так, чтобы за время приготовления он не сильно остыл. В небольшой сотейник налить молоко, добавить шоколад, поломанный на кусочки, корицу и поставить на средний огонь. Варить, помешивая, до тех пор, пока шоколад полностью ... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Свежесваренный кофе - 500 мл, Белый шоколад - 55 г, Палочки корицы - 1 штука

Мокко с белым шоколадом Мокко с белым шоколадом Сначала нужно сварить кофе. Можно, как я, приготовить его в турке, можно в кофемашине, гейзере, френче.. главное, чтобы он был горячим. В сотейник наливаем молоко, добавляем поломанный на кусочки белый шоколад и палочку корицы. Варим на небольшом огне, пост... Ингредиенты: Кофе натуральный (свежесваренный) - 500 мл, Молоко - 500 мл, Шоколад белый - 55 г, Корица (палочка) - 1 шт

Торт "шоко-мокко" Торт "шоко-мокко" 1. Продукты для кофейного бисквита... 2. Вообще-то я не поклонник растворимого кофе, но этот привезли из Греции и вкусовые качества мне понравились, поэтому я использовала это кофе. Бисквит делаем с подогревом на водяной бане. Для этого смешиваем яйца и сах... Ингредиенты: на торт диаметром 22 высотой 8см, бисквит кофейный: 5 яиц, 125г сахара, 125г муки, 1 ст.л. кофе растворимого, пропитка: 15 ст.л. сахара, 30 ст.л. воды, 5 ст.л. ликера бейлиз (моцарт), крем: 500 мл. молока, 125г сахара, 25г муки, 25г крахмала, 2 желтка, 1 ст...

Шоколадный торт «Мокко-апельсин» Шоколадный торт «Мокко-апельсин» Я начну с украшения. Эти марципановые конфеты в белом шоколаде можно приготовить заранее и держать в холодильнике до востребования. Итак: поместить печенье в плотный целлофановый кулечек и молоточком разбить его в крупную крошку. У меня вместо амареттини по... Ингредиенты: марципан - 100 г, печенье Амаретти - 130 г, сливки - 5 ст. л., шоколад белый - 180 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., яйца куриные - 5 шт., сахар - 160 г, соль - 1 щепотка, пшеничная мука - 100 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., какао - 50 г, кофе растворимый -...

Баварский крем Мокко Баварский крем Мокко залить желатин 3-мя ст.л. воды и оставить в горячей воде. разогреваем молоко с кофейными зернами на слабом огне. Доводим до кипения. Процедить (зерна нам больше не понадобятся). взбить желтки с сахаром в крем. продолжая взбивать крем, постепенно влейте кофе... Ингредиенты: Желатин - 1 ст. л., Молоко - 300 мл, Желток яичный (сырой) - 4 шт, Сахар - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (черный) - 225 г, Сливки - 300 мл

Низкокалорийный торт "мокка" Низкокалорийный торт "мокка" 1. ингредиенты бисквитного теста (указаны для 2 коржей) разделить пополам. Для каждого коржа взбить 2 яйца с 75 г сахара. Затем соединить 60 г муки, 20 г крахмала и 20 г какао, просеять и смешать со взбитыми яйцами. Дно разъемной формы диаметром 26 см высла... Ингредиенты: для бисквита: 4 яйца, 150 гр. сахара, 120 гр. муки, 40 гр. крахмала, 40 гр. порошка какао, для начинки: 10 гр. желатина, 500 гр. обезжиренного творога, 70 гр. сахара, 50 гр. шоколадной стружки, 250 гр. сливок для взбивания, для украшения: 1 пакетик крем-дек...

Торт "мокко". Торт "мокко". 1. На фото набор продуктов для бисквита: мука, сахар, яйца, растворимый кофе, ликёр "Amaretto", ванильный сахар, разрыхлитель теста, соль. 2. Отделите белки от желтков. Растворите кофе в миндальном ликёре. Смешайте желтки с ванильным сахаром и лик... Ингредиенты: для бисквита: 130 гр. муки, 150 гр. сахара, 4 крупных яйца, 1 чайн.ложка растворимого кофе, 1 ст.л. ликёра amaretto, 8гр ванильного сахара, 1 чайн.ложка разрыхлителя теста, щепотка соли, для орехового коржа: 100 гр. хрустящих пшеничных хлопьев (готовый завт...

Торт "Сказка со вкусом мокко" Торт "Сказка со вкусом мокко" Половину сахара и желтки взбить по получения светлой однородной массы. Отдельно взбить белки с оставшимся сахаром в прочную пену. Добавить взбитые белки и просеянную муку к желткам и аккуратно перемешать лопаткой. Дно форм для выпечки ( у меня диаметром 2... Ингредиенты: Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Яйцо куриное - 3 шт, Миндаль (молотый или стружка) - 40 г, Корица - 1 ч. л., Масло сливочное - 420 г, Сахар - 220 г, Сливки (жирностью 33%) - 120 мл, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 2 пакет., Кофе натуральный (двойн...

Кофе "Мокко" с корицей и сливками Кофе "Мокко" с корицей и сливками Шоколад мелко порубить Довести до кипения чашку молока с палочкой корицы Добавить шоколад и перемешать до полного растворения Убрать с огня и дать настояться в течение 5 минут Тем временем сварить чашку крепкого кофе Еще раз подогреть молоко и добавить в не... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Кофе натуральный (Молотый) - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Экстракт (Экстракт ванили) - 1/2 ч. л., Шоколад белый - 50 г, Шоколад темный (Горький) - 30 г, Корица - 1 веточ., Взбитые сливки

Загрузка