Похожие рецепты
Салат ряба копчeная
Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 300 г, Окорочок куриный (копченый) - 1 шт, Картофель (средних размеров, отварной) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (отварное) - 3-4 шт, Майонез, Соль (перец - по вкусу)Шампиньоны мелко нарезать и обжарить с небольшим количеством масла вместе с луком Окорочок отделить от кожицы и кости, нарезать небольшими кубиками Яйца натереть на крупной терке Картошку нарезать кубиками (как на Оливье) добавить обжаренные грибы меленько ...
Курник курочка ряба
Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Молоко - 2 стак., Курица - 800 г, Сердечки куриные - 200 г, Печень куриная - 200 г, Крупа гречневая - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (например шампиньоны) - 200 г, Укроп - 1 пуч., Масло растительное (для обжаривания), Соль, Сахар (в блинное тесто) - 1 ст. л., Перец черный (молотый)Из просеянной муки (2 стакана), сметаны, растопленного сливочного масла и 2 -х яиц замесить эластичное тесто. Поставить тесто в кастрюле немного «отдохнуть». А пока тесто отдыхает, приготовим блины. Для блинов замешиваем блинное тесто любым известным вам сп...
Экономная курица ряба
Ингредиенты: Лук репчатый (большая) - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Сок томатный (томатная паста) - 0.5 стак., Перец черный - по вкусу, Вода (горячая, приблизительно) - 0.5 стак., Соль - по вкусуСнимаем шкурку с курочки, довольно мелко нарезаем Готовим заливку: майонез + томатный сок + черный перец + соль+вода; всё хорошенько перемешать до растворения майонеза. Перца я не пожалела. У нас в семье любят поострее :)) Берём самую огромную:) луковицу в ...
Пирожки курочка ряба
Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Кефир - 450 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 1 пакет., Масло растительное - 125 мл, Яйцо куриное (для смазки пирогов) - 1 шт, Филе куриное (отварное) - 500 г, Яйцо куриное (отварные+1яйцо сырое в начинку.) - 5 шт, Лук репчатый (жареный, крупный) - 1 шт, Сыр твердый (тёртый) - 150 г, Майонез - 2 ст. л., Соль - по вкусуКефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль, сахар. Муку просеять и смешать с дрожжами, влить кефирную смесь и замесить мягкое тесто. Оставить на 30 мин подниматься. P. S. Муку регулируйте, может понадобится меньше или чуть больше, так как му...