Многозерновые оладьи с бананами
2 рецепта
Многозерновые оладьи с бананами
Хлопья овсяно-перлово-пшеничные перемалываем в муку. Разминаем банан вилкой. Добавляем яйцо к бананам, перемешиваем. Далее добавляем перемолотую муку, молоко и взбиваем. Разогреваем сковороду и обжариваем оладушки с двух сторон. Приятного аппетита!
Ингредиенты: мед - 2 ст. л., грецкие орехи - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., молоко - 50 мл, бананы - 1 шт., злаковые хлопья - 100 г
Оладьи с хлопьями и клубнично-банановым припеком
1. Смешайте муку+хлопья+дрожжи. 2. В большой (3 литра) замесочной миске взбейте яйца с тростниковым сахаром,влейте половину теплого молока, вмешайте мучную смесь,немного посолите, долейте оставшееся теплое молоко,перемешайте. 3. Миску с тестом накройте плен...
Ингредиенты: тесто для оладий: мука — 250 гр, хлопья многозерновые — 150 гр, дрожжи сухие — 1 ч.л., молоко — 600 мл., яйца — 3 шт(с-о), соль — 1/4 ч.л., сахар тростниковый — 2 ст.л., масло растительное, ......., припек: банан — 1 шт, клубника — 10 шт, сахар тростниковый...