Мк украшаем шоколадный торт

1978 рецептов

МК Украшаем шоколадный торт МК Украшаем шоколадный торт Раскатываем шокомастику (200гр маршмеллоу,100 гр черного шоколада - растопить в микроволновке и добавить 100 сахарной пудры, чтоб была эластичной)и обтягиваем ею торт. Поскольку у меня торт был ну просто огромным (около 5 кг)мне мастики немножко не хватило)... Ингредиенты: черный шоколад 300 гр (хорошего качества!), масло сливочное 100-200гр, шоколадная мастика из маршмеллоу, орехи, бусинки, переводная бумага, пергамент

Шоколадный торт с черносливом Шоколадный торт с черносливом 1.Чернослив промыть, обсушить и залить ликёром, перемешать, оставить мариноваться. 2. Муку смешать с какао порошком и разрыхлителем. 3. Яйца взбить с размягчённым маслом и сахаром. 4. Всыпать мучную смесь, продолжить взбивать. 5. Влить ликёр и шоколадный си... Ингредиенты: масло — 100 гр, сахар — 125 гр, ванильный сахар — 10 гр, соль, яйцо — 2 шт, мука — 125 гр, какао порошок — 3 ст.л. (20 г), шоколадный сироп (топпинг) — 50 гр, ликёр creamfields — 50 мл., разрыхлитель — 5 гр, чернослив — 200 гр, ликёр creamfields — 30 мл., с...

Благородный пасхальный торт для особенных моментов с близкими, или Кремообразный шоколадный торт с яичным ликером Благородный пасхальный торт для особенных моментов с близкими, или Кремообразный шоколадный торт с яичным ликером Шоколад рубим и растапливаем на паровой бане. Остужаем. Отделяем белки от желтков. 150г масла, 150г сахара и щепотку соли смешиваем в течение 10мин до кремообразного состояния. По одному добавляем желтки, затем шоколад. Просеиваем муку и быстро все смешивае... Ингредиенты: 150г горького шоколада, 6 яиц, 525 слив.масла комнатной температуры, 300г сахара, соль, 150г муки, 300мл+1ст.л. яичного ликера, 450мл молока, 1,5 пакетика ванильного пудинга (напр. от Dr.Oetker), 75г сахарной пудры, 75мл шоколадного ликера (у меня сироп), 7...

Шоколадный торт с творожно-апельсиновым кремом Шоколадный торт с творожно-апельсиновым кремом Шоколад растопить на водяной бане. Остудить. Яйца отделить на желтки и белки. Желтки взбить с 50 г сахара до бледно-желтого цвета. Масло растереть с 50 г сахара. Постепенно вливаем в масло шоколад, а затем желтки. Все аккуратно перемешать. Смешать муку с ра... Ингредиенты: Бисквит: Яйца 5 шт., Мука 100 г + 1 ч.л. разрыхлителя, Шоколад горький 200 г, Масло сл. 100 г, Сахар 175 г, Крем: Творог 150 г, Сливки 33% 200 г, Сахарная пудра 100 г, Цедра апельсина, Шоколадная глазурь: Горький шоколад 2 плитки, Сахарная пудра 70 г, Молок...

Шоколадный торт с бананами и клубничным сиропом Шоколадный торт с бананами и клубничным сиропом Белки отделяем от желтков. Желтки растираем с сахаром. Белки взбиваем в густую пену с щепоткой соли. Желтки соединяем с белками, добавляем муку, разрыхлитель и какао. Аккуратно размешиваем до однородности (я пользуюсь миксером, насадками для теста). Выклады... Ингредиенты: Для теста: 3 шт. яйца, 0,5 ст. сахара, 0,75 ст. муки, 5 ст.л. сметаны, 3 ст.л. какао, Щепотка соли, 2 ч.л. разрыхлителя, Для крема, 400 г. Сметана, 0,5 ст. сахара, Для шоколадного крема (для украшения): 2 ст.л. молока (воды или ряженки), 2 ст. л. какао, 2 с...

«Бархатный» шоколадный торт с черносливом (без масла!) «Бархатный» шоколадный торт с черносливом (без масла!) В миске растираем венчиком желтки, сахар и крахмал. Отдельно доводим до кипения молоко. Закипевшее молоко тонкой струйкой вводим в желтки, которые при этом всё время мешаем. Процеживаем массу через сито в кастрюльку (сотейник). Ставим на огонь и доводим до ... Ингредиенты: Основа: 100 г тёмного шоколада, 50 г какао, 150 г сахара, 150 мл воды (кипятка), 4 яичных белка, 70 г муки, 200 г чернослива, 60 мл коньяка (рома, бренди), Шоколадный заварной крем (http://www.edimdoma.ru/retsepty/44570): 2 яичных желтка, 40 г сахара, 250 г...

Творожно -шоколадный торт с засушенными фруктами и орехами. Творожно -шоколадный торт с засушенными фруктами и орехами. Сначала выпекаем корж,обычный песочный.Просеим муку на стол,делаем в центре углубление.Разложить кусочки сливочного масла по краям углубления,вбить в углубление яйцо,насыпать соль и сахар по краям углубления.Хорошо перемешать все ингредиенты,вымесить тесто ... Ингредиенты: Для теста, 250 гр муки, 130 гр сливочного масла, 1 яйцо, 70 гр сахара, 1 щепотка соли, жир для смазывания формы, для творожного желе, 500 гр творога (можно нежирный), 300 гр сливок(желательно домашних ), 200 гр сахарной пудры, 40 гр желатина быстрорастворим...

Клубнично-сливочный шоколадный торт Клубнично-сливочный шоколадный торт Готовим бисквит. Яйца разделить на желтки и белки. белки взбить с щепоткой соли до пиков, желтки взбить с сахаром до кремообразного состояния и увеличения объема (минут 10). В сахарно-желтковую массу добавить просеянную муку с какао, акуратно перемешать сил... Ингредиенты: Шоколадный бисквит: 6 яиц, 120 г сахара, 110 г муки, 10-15 г какао, щепотка соли, Для крема: 500 мл сливок 33 % жирности, 100 г сахарной пудры, 400 г мороженной клубники, 250 г (1 баночка) маскарпоне, Для шоколадно-сливочной прослойки: 1 стаканчик пломбира,...

Шоколадный торт-мусс с кофейно-карамельными трюфелями Шоколадный торт-мусс с кофейно-карамельными трюфелями Для начала приготовим бисквит: яйца взбиваем с сахаром до загустения массы и увеличения в объеме в несколько раз. Осторожно добавляем просеянную муку, какао, разрыхлитель, вымешиваем. Добавляем кипяток, растительное масло, осторожно перемешиваем и выливаем ... Ингредиенты: БИСКВИТ: 2 яйца, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. муки, 2 ст. л. кипятка, 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. какао, 0,5 ч. л. разрыхлителя, ШОКОЛАДНЫЙ МУСС: 150 г полугорького шоколада, 300 мл сливок 33-35% (можно брать меньшей жирности), 380 г варёного сгущенно...

Шоколадный торт на пудинге Шоколадный торт на пудинге Наши продукты! 4 яйца взбить с полстаканом сахара. Взбиваем долго. Я взбиваю в три захода, по 5 минут в каждый заход. То есть 5 минут взбили - пару минут пауза, потом вновь 5 минут взбить и ещё раз повторить. Смешать два вида пудинга и разрыхлитель теста, п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар (полстакана - стакан 250 мл), Разрыхлитель теста - 15 г, Масло растительное (без запаха) - 250 мл, Нутелла (или другой шоколадно-ореховый крем) - 300 г, Сыр сливочный (60% жирности) - 200 г, Масло сливочное (мягкое) - 200 г

Загрузка