Митлоф с сальсой

2 рецепта

Митлоф с сальсой Митлоф с сальсой Смешать фарш с сальсой 1/2 стакана ,хлебной сухой крошкой, яйцом, мясными специями по желанию. Выложить смешанную мясную массу в хлебную прямоугольную форму. Разровнять. Смазать сверху сальсой (1/4 стакана). Поставить в разогретую духовку на 180 на 1ч 15 ми... Ингредиенты: специи - по вкусу, сальса - стакана, хлебная крошка - стакана, яйца куриные крупные - 1 шт., соус красный острый - 1 ч. л., говяжий фарш - 800 г

Митлоф по-мексикански и полента с сыром Горгонзола Митлоф по-мексикански и полента с сыром Горгонзола Духовку разогреть 200 гр. Чипсы измельчить в блендере. Лук мелко порезать. Чеснок измельчить. Бекон порезать тонкими полосочками. У кукурузы слить сок. Все ингредиенты смешать с фаршем. Сформировать из мясного теста большую котлету или поленце, упаковать ег... Ингредиенты: Митлоф: 500 г говяжьего фарша, 5-6 полосок сырокопченого бекона, 2 небольших яйца, 150-200 г консервированной кукурузы, 1 большая луковица, 70 г кукурузных чипсов (у меня со вкусом сыра), 2-3 зубчика чеснока, соль, Полента: 1 стакан паленты, 3 стакана кипят...