Митлоф с овощами

18 рецептов

Митлоф с овощами Митлоф с овощами Все компоненты овощной смеси потушить до полуготовности и охладить. Приготовить фарш. Смешать аккуратно фарш и овощи. В последний момент добавить сыр и сухари. Все аккуратно перемешать, до равномерного распределения ингредиентов. Переложить готовую смесь в ... Ингредиенты: для овощного наполнителя: 4-5 зубчиков чеснока, мелко порубить, соль и чёрный перец, для мясного фарша: 1 яйцо, 1 ст. л свежего тимьяна или 1 ч.л. сушеного, 1/3 чашки зелени петрушки, 1/4 чашки зелени мяты, 500 гр. куриного фарша, 250 гр. свиного фарша (пос...

Сырный митлоф со сладким перцем Сырный митлоф со сладким перцем В фудпроцессоре порубить лук, сельдерей и петрушку. Переложить в большую емкость. Добавить говяжий фарш, яйца, панко, вуштерский соус, соль и перец. Все перемешать. Сыр нарезать на кусочки. Сформировать их фарша основу, выложить на нее кусочек сыра и закрыт... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, куриный фарш - 1 г, японская крошка панко - 2 банки, яйцо - 2 шт., вустерский соус - 4 банки, перец - 1 г, чеддер - 100 г, масло сливочное - 2 пачки, кетчуп томатный - стакана, сладкий цветной перец - 3 шт., сельдер...

Митлоф с картофельной начинкой Митлоф с картофельной начинкой Отварить среднего размера картофель до готовности в соленой воде. Слить воду. Очищенный картофель растолочь толкушкой. Добавить масло кусочками. Влить сливки, добавить соль 1/2 ч. л. и щепотку черного перца. Все перемешать. Масса будет нежной, бархатной. От... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, соль - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., говяжий фарш - 1 кг, лук репчатый - 1 головка, горчица дижонская - 3 ст. л., яйца куриные крупные - 1 шт., хлебная крошка - 4 ст. л., кетчуп томатный - 6 ст. л., сливочное масло - 113 г,...

Митлоф (мясной хлеб) с паприкой и двумя соусами. Митлоф (мясной хлеб) с паприкой и двумя соусами. 1. На фото набор продуктов для митлофа: говядина, бекон, красный сладкий перец, кочан фенхеля, репчатый лук, чеснок, очищенные фисташки, мёд, яйца, оливковое масло, семена фенхеля, чёрный перец горошком, капсулы чёрного кардамона, молотая паприка,соль. 2. Г... Ингредиенты: для митлофа: 1 кг. мякоти говяжьей лопатки, 330 гр. варёно-копчёного бекона одним куском, 1 кочан фенхеля (вес плода с зеленью 180 гр), 250 гр. репчатого лука (вес очищенного продукта), 2 крупных зубчика чеснока (12гр), 3 ст.л. мёда, 2 яйца, 100 гр. сырых о...

Митлоф-Best Meat Loaf Митлоф-Best  Meat Loaf В большой чаше скомбинировать 9 первых ингридиентов. Добавить фарш,хорошо перемешать. Затем молоко,яйца,вустер.соус перемешивать и после хлебную крошку.Все опять тщательно перемешать. На форму прямоугольную выложить большой лист фольги,смазать ее. Затем выл... Ингредиенты: 1/3 cтак.порубить луковицы, 1/3 cтак.поруб.красн слад.перца, 1/3 cтак.поруб.слад.зелен.перца, 3 стол.л свеж .порубл.петрушки, 3 дольки чеснока порубить, 1-1/4 ч.л чили/сух.специя/, 1-1/4 ч.л сушен.шалфея, 1-1/4 ч.л соль, 1 ч.л перец, 1кг.говяж.фарша, 3/4 cт...

Митлоф с картофельным пюре Митлоф с картофельным пюре Разогреть духовку до 180 гр. Отварить картофель,почистить от кожуры,как охладится. Картофель истолочь и добавить слив. масло,сливки, 1/2 ч.л соль,черный перец и все перемешать.Отставить в сторону. Смешаем в большом блюде фарш с луком, горчицей,яйцом,хлебной... Ингредиенты: 450 г картофеля, 113 г слив.масло размягч., 1/4 cтак.сливки /не облегченные/, 2 1/2 ч.л. соль, 1/2 ч.л. черный перец плюс щепотка, 1 кг говяжий фарш /не жирный/, 1 сред.луковица, порезать, 3 ст.л. дижон.горчицы, 1 большое яйцо, 1/4 cтак.свеж.хлебной крошки,...

Митлоф со свининой Митлоф со свининой Не так давно меня обуяла дикая лень. Нет, я конечно не лежала на печи, как Емеля, но вот радовать близких кулинарными шедеврами перестала. Особенно огорчились мои соседки по квартире, ведь они то уже успели привыкнуть к роли главных дегустаторов. Прошла нед... Ингредиенты: Свинина - 1.5 кг, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Майонез - 3 стол.л., Яйца (вареные) - 6 шт., Кетчуп - 2 стол.л., Растительное масло - 1 чайн.л., Кукуруза - 1 гр, Болгарский перец - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 ш...

Митлоф с сальсой Митлоф с сальсой Смешать фарш с сальсой 1/2 стакана ,хлебной сухой крошкой, яйцом, мясными специями по желанию. Выложить смешанную мясную массу в хлебную прямоугольную форму. Разровнять. Смазать сверху сальсой (1/4 стакана). Поставить в разогретую духовку на 180 на 1ч 15 ми... Ингредиенты: специи - по вкусу, сальса - стакана, хлебная крошка - стакана, яйца куриные крупные - 1 шт., соус красный острый - 1 ч. л., говяжий фарш - 800 г

Митлоф болонский (Meat Loaf Bolognese) Митлоф болонский (Meat Loaf Bolognese) Разогреть духовку до 180 гр. В фудпроцессоре размолоть в 10 пульсов французский батон, поломанный кусочками. Выложить в жаропрочное блюдо или на противень и поставить в духовку на 8 мин. Разогреть сковороду на средне-высоким огне. Положить чуть масла. Добав... Ингредиенты: 1 стак. французского батона, поломанного на кусочки, спрей или слив. масло, 60 г панчетты, порезать мелко, 1/2 стак. шалота, порезанного мелко, 1/2 стак. моркови, натертой на крупной терке, 1 стол.л. томатной пасты, 1/4 стак. фруктового красного вина, 1/4 с...

Митлоф Митлоф Для приготовления митлофа возьмём фарш из свинины и говядины, морковь, яйца, сладкий перец, лук, фисташки, специи и панировочные сухари. Нарезаем перец, лук кубиками, морковь соломкой. Обжарим всё на сковороде до полуготовности. Смешаем наш фарш, добавим яй... Ингредиенты: Говяжий фарш - 500 г, Лук белый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Оливки без косточек - 5 шт., Панировочные сухари - 200 г, Перец красный молотый - 2 ст. л., Перец паприка - 1 шт., Свиной фарш - 500 г, Соль - 1 ч. л., Фисташ...

Загрузка