Митлоф с картофельным пюре

5 рецептов

Митлоф с картофельным пюре Митлоф с картофельным пюре Разогреть духовку до 180 гр. Отварить картофель,почистить от кожуры,как охладится. Картофель истолочь и добавить слив. масло,сливки, 1/2 ч.л соль,черный перец и все перемешать.Отставить в сторону. Смешаем в большом блюде фарш с луком, горчицей,яйцом,хлебной... Ингредиенты: 450 г картофеля, 113 г слив.масло размягч., 1/4 cтак.сливки /не облегченные/, 2 1/2 ч.л. соль, 1/2 ч.л. черный перец плюс щепотка, 1 кг говяжий фарш /не жирный/, 1 сред.луковица, порезать, 3 ст.л. дижон.горчицы, 1 большое яйцо, 1/4 cтак.свеж.хлебной крошки,...

Митлоф с картофелем Митлоф с картофелем Разогреть духовку на 180 гр. Форму для запекания смазать маслом. Смешать картофельные хлопья с водой и сметаной, солью, добавить 1 яйцо. Если нет в доме картофельных хлопьев интстант для картофельного пюре, отвариваем картофель 4 шт, измельчаем в пюре. В др... Ингредиенты: картофельные хлопья - 1 пакет, вода - 1 стакан, сметана - стакана, соль - ч. л., яйца куриные - 2 шт., говяжий фарш - 500 г, лук репчатый мелкий - 1 кг, перец сладкий - 1 шт., хлебная крошка - 1 стакан, молоко - стакана, соус - 2 ст. л., сыр - 1 стакан, соу...

Сырный митлоф со сладким перцем Сырный митлоф со сладким перцем В фудпроцессоре порубить лук, сельдерей и петрушку. Переложить в большую емкость. Добавить говяжий фарш, яйца, панко, вуштерский соус, соль и перец. Все перемешать. Сыр нарезать на кусочки. Сформировать их фарша основу, выложить на нее кусочек сыра и закрыт... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, куриный фарш - 1 г, японская крошка панко - 2 банки, яйцо - 2 шт., вустерский соус - 4 банки, перец - 1 г, чеддер - 100 г, масло сливочное - 2 пачки, кетчуп томатный - стакана, сладкий цветной перец - 3 шт., сельдер...

Мясная "булка" по-американски Мясная "булка" по-американски Ломтики хлеба замочить в молоке. В миску выложить мясной фарш и добавить к нему размокший хлеб вместе с молоком. Как следует перемешать. Затем к фаршу добавить яйца... Тертый сыр, соль, перец (по вкусу) и петрушку. Все тщательно перемешать, размять руками. ... Ингредиенты: 500 г говяжьего фарша, 3-4 ломтика хлеба, 100 мл молока, 50 г тертого твердого сыра ("Пармезан"), 2 яйца, горсть рубленной петрушки, 150 г грудинки (корейки, бекона полосочками), Для соуса: 4 ст.л. кетчупа, 2 ст.л. горчицы, 2 ст.л. коричневого сахара

Мясная буханка по-нашему Мясная буханка по-нашему Смешать с фаршем все ингредиенты (кстати, хорошо фарш вымешивать не надо, иначе митлоф будет жесткий, просто немного перемешать и все). Далее выкладываем в форму для запекания. Духовку разогреть до 200 С и запекать 1 час. Намазать сверху хорошенько томатным... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной; говяжий + свиной) - 700 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Грибы (опята) - 250 г, Хлопья овсяные (измельченные) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко, Кетчуп - 3 ст. л., Зелень, Соль, Специи