Митлоф из индейки в мультиварке

2 рецепта

Митлоф из индейки в мультиварке Митлоф из индейки в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. В режиме «Мультиповар», установив температуру 160°С, отварить картофель в мундире, 20 мин. Дать немного остыть, очистить, переложить в миску и размять в грубое пюре. Грудку индейки провернуть через мясорубку с крупными... Ингредиенты: Грудка индейки - 750 г, Большая картофелина - 1 шт., Луковица - 1 шт., Яичный белок - 1 шт., Дижонская горчица - 1 ст. л., Петрушка - 4 веточки, Сухой молотый орегано - 1 ч. л., Растительное масло - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л.

Митлоф из индейки Митлоф из индейки Отварить картофель в мундире в течение 20 минут. Можно сделать это в мультиварке в режиме «Мультиповар», установив температуру 150 гр. Дать немного остыть, очистить. Картофель положить в миску и размять вилкой. Грудку индейки провернуть через мясорубку с кр... Ингредиенты: Петрушка (веточки) - 4 шт, Горчица (дижонская) - 1 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (большой клубень) - 1 шт, Индейка (или готовый фарш) - 750 г, Орегано (сухого) - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.