Миньоны из телятины

7 рецептов

Миньоны из телятины Миньоны из телятины Приготовим миньоны из телятины в домашних условиях. Блюдо получается очень красивым и аппетитным, так что вполне подойдет для любого праздничного застолья. К миньонам можно приготовить замечательный соус, смешав 100 мл. бальзамического уксуса с 2 ст.л. саха... Ингредиенты: Телячья вырезка 1 Штука, Бекон 6 Ломтиков, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное По вкусу, Масло оливковое По вкусу

Филе миньон Филе миньон Подготовьте вырезку телятины или говядины, бекон, ароматные травы и перцы, бальзамический темный уксус. Нарежьте вырезку на куски толщиной около 5 см, желательно использовать центральную часть. Натрите мясо перцами, травами, солью и бальзамиком. Оберни... Ингредиенты: Телятина/говядина вырезка - 1 кусок (600 грамм), Бекон - 3 полоски, Бальзамический уксус - 3 ч.л, Перец душистый - 5-6 горошин, Тархун сухой (или др. ароматная трава) - по вкусу, Соль - по вкусу.

Филе-миньон из говядины Филе-миньон из говядины Филе-миньон из говядины готовить можно и без открытого огня, на сильно разогретом домашнем гриле. Сначала мясо быстро обжаривается на сильном гриле или сковороде со всех сторон, чтоб создать защитную корочку, а затем уже жарьте до готовности на меньшем огне... Ингредиенты: Говядина 600 Грамм, Ломтик бекона 4 Штуки, Красное вино 1 Стакан, Масло оливковое 1/2 Стакана, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Дижонская горчица 1 Ст. ложка, Черный перец 1 Ст. ложка

Филе миньон с булгуром Филе миньон с булгуром Отварить булгур 15 минут. На сильном огне обжарить стейки телятины по 5 минут с каждой стороны. Пока жарится мясо, сделать овощную подушку из огурцов, помидоров и салата. Слить воду от булгура, выложить булгур на овощи. Нарезать стейк поперек на кусочки по ... Ингредиенты: Филе телятины - 500 г, Булгур - 500 г, Кунжут - 10 г, Зеленый салат - 50 г, Огурцы - 100 г, Помидоры - 100 г

Филе миньон с брусничным соусом. тест-драйв с окраиной Филе миньон с брусничным соусом. тест-драйв с окраиной 1. Телятину вымыть, обсушить. В чашке смешать соль, перец, пластинки чеснока, масло и раздавленные ягоды можжевельника. Выложить в чашку мясо и хорошо обмазать смесью. Оставить на 30 минут. 2. В ковш выложить бруснику, сахар, воду, довести до кипения. Затем... Ингредиенты: телятина (вырезка) — 300 г, можжевельник — 2 ягоды, соль —, черный перец —, чеснок — 1 зубок, масло оливковое — 1 ст.л., бекон венгерский тм окраина — 4 полоски, ........, для брусничного соуса: брусника — 100 г, вода — 50 мл., сахар — 4 ст.л., соль — щепот...

Кофейный филе-миньон с виски-соусом Кофейный филе-миньон с виски-соусом 1. Филе комнатной температуры сбрызнуть вустерским соусом, посыпать из мельнички смесью перцев, втереть перец со всех сторон в каждый кусок. 2. Смешать молотый кофе, корицу и кориандр. 3. Каждый стейк обмазать оливковым маслом и панировать в кофейной смеси.... Ингредиенты: вустерский соус, кофе молотый 1,5 ст.л., корица 1/6 ч.л., кориандр молотый 1/6 ч.л., оливковое масло, смесь перцев, соль, лук 1 шт., мука 1 ч.л., бульон 100 мл., сливки 100 мл., виски 60 мл.

Свиные миньоны с имбирным соусом Свиные миньоны с имбирным соусом Приготовление мяса: свиное филе,зачищаем от жилок и жира, отрезаем кусок и делим его на три или четыре кусочка(куски нарезаем поперек филейки) к,затем кусочки мяса ставим на места среза и ладошкой прижимаем слегка раздавливая и сжимая по принципу гармошки,с... Ингредиенты: 250 гр. филе свиного, 2 гр. соль.перец черн. мол., 15 гр. соевого соуса, 15 гр. корня имбиря, 10 гр. чеснока, 20 гр. белого вина, 15 гр. растительного масла, для соуса: 15 гр. корня имбиря свежего, 60 гр. очищенного апельсина, 100 гр. апельсинового сока, 15...