Минтай на овощной подушке

16 рецептов

Минтай на овощной подушке Минтай на овощной подушке Минтай заранее разморозить в холодильнике, лишнюю воду слить. Посыпать рыбу солью, сушеным тимьяном, кардамоном, полить лимонным соком и 2 ст. л. растительного масла, перемешать. Дать рыбе постоять 30 минут. Подготовить цветную капусту и стручковую фасоль. ... Ингредиенты: минтай - 750 г, капуста цветная замороженная - 400 г, фасоль стручковая замороженная - 300 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло рафинированное - 5 ст. л., тимьян сушеный - 1 ч. л., кардамон молотый - ч. л., соль - 2 щепотки, перец черный свежемолотый...

Минтай на овощной подушке в пароварке Минтай на овощной подушке в пароварке Для приготовления минтая на пару сначала маринуем рыбную тушку. Натираем хорошенько солью, специями (у меня был набор специй для рыбы - итальянские травы, семена горчицы, розмарин, паприка, лавровый лист молотый), выжимаем несколько долек лимонного сока, вт... Ингредиенты: минтай (тушка) - 1 штука, картофель средний - 3-4 штуки, помидор средний - 1 штука, зелёный лук - несколько перьев, стручковая фасоль (свежая или замороженная) - 50 грамм, морковь средняя - 1 штука, растительное масло (или оливковое) - 1 столовая ложка, лим...

Рыба минтай, запеченная в духовке Рыба минтай, запеченная в духовке Рыбу порежьте кусочками. Лук порежьте полукольцами, морковь и сыр натрите на терке. Смажьте толстостенную кастрюлю или горшочек маслом, выложите лук, морковь, рыбу, заправьте ее специями, добавьте сметаны, воды, тертого сыра. Запекайте в духовке минут 40-ча... Ингредиенты: Минтай или хек 1 Штук, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Сливочное масло 20 Грамм, Сметана 50 Грамм, Кипяток 4 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу, Твердый сыр 100 Грамм

Филе минтая с морковью и луком в духовке Филе минтая с морковью и луком в духовке Приготовим ингредиенты для блюда по списку. Если минтай приобретен замороженный, то его нужно разморозить, хорошо промыть и почистить, разделить мясо на кусочки, удалить косточки. Морковь моем, чистим и натираем на средней терке. Репчатый лук чистим от шелу... Ингредиенты: Филе минтая - 400 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Томатная паста - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Вода - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Минтай в мультиварке в сметане Минтай в мультиварке в сметане Начинаем приготовление этого блюда с подготовки рыбы и овощей:1. Размораживаем тушки минтая. Лучше всего вытащить рыбу из морозилки накануне вечером, переложив ее в холодильник. Разделываем тушки, очищаем от пленок, удаляем плавники, хвост. 2. Режем очищенн... Ингредиенты: Минтай - 1.5 кг, Лук репчатый - 280 гр, Морковь - 80 гр, Растительное масло - 40 мл, Вода - 80 мл, Сметана - 150 гр, Зелень - по вкусу, Соль - 7 гр, Перец черный молотый - 5 гр

Рыба под овощной подушкой в горшочке Рыба под овощной подушкой в горшочке Рыбу порезать кусочками. Морковку потереть на крупной терке, лук, фенхель, тыкву и кабачок порезать крупно. Укладываем в горшочек слоями: рыба фенхель лук морковь тыква. Рыбу и тыкву чуть присолить. Сверху полить оливковым маслом и положить кусочек шалфея. ... Ингредиенты: Любая рыба (у меня был минтай), Лук, Морковь, Тыква, Кабачок, Фенхель, Шалфей (можно вместо него любую зелень), Соль, Оливковое масло

Минтай с кольраби в духовке Минтай с кольраби в духовке Филе минтая разморозить, отжать лишнюю воду и извлечь кости, если таковые имеются. С одной стороны филе сделать надрезы, натереть куски молотым перцем и солью, сложить кусочки друг на друга, чтобы они пропитались специями. Болгарский перец, помидоры, кольра... Ингредиенты: кольраби - 300 г, перец сладкий болгарский - 2 шт., филе минтая - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, помидоры - 1 шт., масло оливковое - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, соль

Лимонелла на овощной подушке Лимонелла на овощной подушке Чтобы приготовить это блюдо, необходимо: 1. Свежие овощи почистить, замороженные - выложить из пакета в миску. Если необходимо, почистить рыбу от внутренностей и удалить головы, плавники, хвосты. 2. Лук нарубить кубиками, морковь натереть. 3. Лук и морковь ... Ингредиенты: Лимонелла (две рыбины) - 1.5 кг, Замороженная мексиканская смесь - 400 гр, Лук репчатый - 140 гр, Морковь - 60 гр, Растительное масло - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Вода - 70 мл, Майонез - 15 гр, Специи сухие - 15 гр, Твёрдый сыр...

Микромесист на овощной подушке с французской горчицей Микромесист на овощной подушке с французской горчицей Нарезаем рыбу кусочками, обваливаем в муке с солью и обжариваем 2-3 минуты. В это время обжариваем лук, нарезанный полукольцами и чеснок (кусочками). Добавляем помидорки, нарезанные кусочками и тушим минут 7-10. Пока наша "овощная подушка" доходит... Ингредиенты: Путассу (у меня был микромесист) - 500 г, Мука пшеничная|Мука (для жарки), Помидор (средние) - 2 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Сметана - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Горчица (французская) - 2 ч. л., Зелень (у меня - петрушка и базилик...

Рыба на овощной подушке. Рыба на овощной подушке. Рыбу очистить от чешуи,промыть,удалить плавники. Каждую рыбёшку я порезала пополам. Овощи вымыть,обсушить,порезать не тонко кружками кабачки,баклажан,помидор,морковь.Лук колечками. Нашинковать мелко зелёный лук и укроп. В чашу мультиварки налить растительно... Ингредиенты: рыба любая белая,минтай,хек,треска-600 гр., морковь- 1 шт., лук репчатый-2 шт., кабачки маленькие-2 шт., баклажан- 1 шт., помидор- 1 шт., лук зелёный-30 гр., укроп свежий-30 гр., растительное масло-1 ст.л., сливочное масло-15 гр., перец чёрный крупномолотый...

Загрузка