Минтай в томатной подливке

5 рецептов

Рыба с овощной подливкой Рыба с овощной подливкой Филе рыбное посолить, посыпать специями и полить лимонным соком. А затем пожарить, обваляв в муке, с двух сторон. Для подливки лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке, все пережарить 3 минуты, после чего добавить соевый соус и томатную пасту, переж... Ингредиенты: Филе рыбное (минтай) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 0,5 шт, Горошек зеленый - 0,5 бан., Лимон (сок) - 0,5 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Перец душистый - 3 шт, Картофель (на гарнир) - 4 шт,...

Рыбные котлеты с гречкой Рыбные котлеты с гречкой Перед вами - простой рецепт приготовления рыбных котлет с гречкой. Перекрутите на мясорубке рыбное филе и овощи, добавьте яйцо, специи, батон. Сформируйте котлеты и обжарьте их в мультиварке на растительном масле. Добавьте измельченный лук и морковь, тушите... Ингредиенты: Минтай филе 750 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мякоть батона 200 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки (+ 150 грамм), Картофель 2 Штуки, Молоко 80 Миллилитров, Приправа для рыбы По вкусу, Морковь 200 Грамм, Гречка По вкусу, Соль и перец По вкусу

Рыба с подливкой на сковороде Рыба с подливкой на сковороде Для этого блюда подойдет любая рыба, но желательно взять рыбу, в которой меньше костей. Например, хорошо подойдет горбуша, скумбрия, треска, минтай, хек или путасу. Я в этот раз буду готовить рыбу Хек. Хек - морская рыба и относится к семейству тресковых, п... Ингредиенты: Рыба - 700 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Вино белое - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Сахар - 1 чайн.л., Перец - по вкусу, Зелень - по вкусу, Растительное масло - 40 гр, Вода - 1 стак. (200 мл)

Рыба, тушеная в томате Рыба, тушеная в томате Прекрасное сочетание рыбы и томата в виде маринада. Попробовав приготовить единожды это блюдо, вы будете им баловать своих близких постоянно. Особую изюминку придает именно соус, в который следует добавлять сахар и уксус и в правильной последовательности, а... Ингредиенты: Филе рыбы 500 Грамм, Мука 30 Грамм, Томатный сок 200 Миллилитров, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Черный перец, соль и приправы По вкусу, Уксус 1 Ст. ложка, Сахар 1 Щепотка

Рыбка плавает в моркве - выпью стопочки я две Рыбка плавает в моркве - выпью стопочки я две Идем в магазин и покупаем треску (или хек), минтая не покупать- это священная рыба, из нее ничего не получится! Если в магазине нет- вылавливаем треску в Баренцевом море (можно взять другое море- лишь бы в нем была треска). На 1,5 кг трески (или хека)- 5 ср... Ингредиенты: Рыба, морква, лук...