Минтай в огуречно ореховом соусе

3 рецепта

Минтай в огуречно-ореховом соусе Минтай в огуречно-ореховом соусе Подготовим ингредиенты: филе минтая, консервированные огурцы, грецкие орехи, зелень укропа и петрушки, сметану, соль, смесь перцев, лимон (для сока), мука для панировки. Грецкие орехи, поджаренные и очищенные от коричневой плёнки, вместе с огурцами и зелень... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Минтай филе - 800 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Огурцы солёные - 3 шт., Орехи грецкие - 100 г, Петрушка свежая - 5 г, Смесь перцев - 2 г, Сметана - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - 0.5 ст. л., Укроп свеж...

Минтай, запеченный под огуречно-ореховым соусом Минтай, запеченный под огуречно-ореховым соусом Очистить и отварить картофель. Рыбу потрошим, очищаем, обрезаем плавники, голову и хвост. Репчатый лук крупно нарезаем и добавляем к рыбе. Посыпаем специями. Щедро смазываем рыбу соусом-маринадом Teriyaki и убираем в сторону минут на 30. В блендере измель... Ингредиенты: Минтай - 1,2 кг, Лук репчатый - 2 шт, Специи (тимьян, лавровый лист, кориандр, смесь перцев), Соус-маринад (Teriyaki от " Kikkoman"), Масло растительное, Соль, Картофель - 1 кг, Орехи грецкие (очищенные) - 100 г, Огурец (салатные, свежие) - 2 шт, Мята (мале...

Пшено золотое с минтаем запеченным под огуречно- ореховым соусом за 25 минут Пшено золотое с минтаем запеченным под огуречно- ореховым соусом  за 25 минут Пшено Мистраль в удобных порционных варочных пакетиках отварить до готовности за 25 мин. Нарезать филе порционными кусочками, натереть перцем и солью, с двух сторон обжарить на масле. В блендере измельчить орехи с зеленью и огурчиками, приправить смесь спец... Ингредиенты: 3 пак.-пшено мистраль, 100 гр. -грецких орехов, 3шт- филе минтая, 2шт маринованных огурца, 1 пучок зелени, 4 ст.л. сметаны, 3 ст.л. раст. масла, 1 ст.л. слив.масла, смесь перцев, соль