Минтай в соусе

499 рецептов

Минтай под соусом Минтай под соусом Этот простой рецепт минтая под соусом хорошо подходит для разнообразия семейных обедов. Гарнир может быть любой. Но мне больше всего нравится подавать такую рыбку с отварным рисом. Попробуйте, очень вкусно и полезно! 1. Подготовим филе - удалим кости и нати... Ингредиенты: Минтай 5 Штук (5 филе ), Лук-порей 1-2 Штук, Чеснок 3 Зубчика, Шпинат 1 Пучок, Сметана 4 Ст. ложки, Специи По вкусу

Минтай в соусе Минтай в соусе Вот многие говорят, дескать, минтай - рыба второсортная, и ничего вкусного из нее не приготовишь. Нет, я, конечно, в чем-то согласен - минтай не лосось и не семга, но все же при правильном подходе к делу и из минтая можно сварганить блюдо весьма достойного ... Ингредиенты: Минтай 1200 Грамм, Оливковое масло 55 Миллилитров, Соль морская 3/4 Чайных ложки, Сахар-песок 1 Чайная ложка, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Укроп сушеный 1 Чайная ложка, Тмин 1/4 Чайных ложки, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки, Томатный сок 500 Миллил...

Минтай под соусом в духовке Минтай под соусом в духовке У каждой мамы возникает вопрос, как накормить ребенка рыбой? Многие маленькие капризули наотрез отказываются есть рыбу, аргументируя свое нежелание присутствием неприятного запаха или наличием косточек. Современные хозяйки научились готовить настолько вкусн... Ингредиенты: Филе минтая 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Твердый сыр 100 Грамм, Лавровый лист 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка, Подсолнечное масло 1 Ст. ложка

Минтай под майонезом в духовке Минтай под майонезом в духовке Приготовить минтай под майонезом в духовке в домашних условиях можно и без добавления овощей, а можно заменить их картофелем, например. Такого рода блюда хороши тем, что они открыты к любым фантазиям и прекрасно поддаются экспериментам с составляющими. 1. С... Ингредиенты: Минтай 2 Штуки, Луковица 1-2 Штук, Смесь овощей 100-150 Грамм, Морковь 1 Штука, Майонез 100-150 Грамм, Сыр 50 Грамм, Соль 1 Щепотка, Смесь перцев 1 Щепотка

Минтай в соусе из помидоров и хрена Матреха Минтай в соусе из помидоров и хрена Матреха Минтай промыть, очистить, нарезать на порционные куски. Минтай посыпать лимонным перцем, обжарить. Стручковую фасоль промыть, обрезать кончики, нарезать на кусочки, отварить в течение 10 минут. Маринованные огурцы порезать соломкой, обжарить в масле. К обжа... Ингредиенты: Минтай - 2 шт, Фасоль (стручковая) - 0,5 кг, Огурец (маринованный) - 2 шт, Лук-порей - 2 шт, Помидор (крупный) - 2 шт, Хрен (тёртый) - 1 ст. л., Чабрец (сушеный) - 1 ч. л., Масло растительное (для жарки), Специи (соль, перец лимонный)

Готовим вкусного минтая в соусе Готовим вкусного минтая в соусе Залить водой луковицу, стебли укропа и петрушки, соль, пряности для рыбы, вскипятить. В данном бульоне минут десять отваривать филе минтая, порезанное на порционные кусочки, после повторного закипания сделать огонь минимальным. Достать рыбу. Убрать бульон с... Ингредиенты: филе минтая - 1 кг, масло сливочное - 50 г, яичный желток - 2 шт., сметана - стакана, лук репчатый - 1 головка, мука - 2 ст.л., уксус яблочный - 1 ст.л., хрен - 1 ч.л., перец черный молотый, приправа для рыбы, перец душистый, лавровый лист, петрушка, сахар,...

Запеченный минтай под соусом из слив. Теперь готовлю минтай только так! Запеченный минтай под соусом из слив. Теперь готовлю минтай только так! Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже! Шаги приготовления: 1. Готовим соус: разрезаем сливы на 4-6 частей. В сковороду добавляем оливковое масло, яблочный уксу... Ингредиенты: Филе минтая – 500 г, Сливы крупные – 7-8 шт., Оливковое масло – 2 ст. л., Яблочный уксус – 7 ст. л., Молотый кориандр – 1 ч.л., Молотый черный перец – 1 ч. л., Сушеная мята – 1 щепотка, Зелень петрушки – 1 пучок (небольшой), Сахар – 1 ст. л., Соль – по вкусу

Филе минтая в сметане в духовке Филе минтая в сметане в духовке Филе минтая - самый простой вариант рыбного блюда. Проще всего купить филе в магазине, но можно снять с тушки самостоятельно. Для этого рыбу избавляем от внутренностей, головы и плавников, моем и просушиваем полотенцем. Затем делаем разрез вдоль позвоночник... Ингредиенты: Филе минтая - 450 гр, Сметана - 200 мл, Укроп - 50 гр, Чеснок - 1 зубч., Лимонный сок - 20 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 10 мл, Петрушка (Для подачи) - 10 гр

Рыбные тефтели в соусе «Бешамель» Рыбные тефтели в соусе «Бешамель» Рис отборный ТМ «Националь» промыть в нескольких водах. Залить двумя стаканами воды, довести до кипения. Посолить по вкусу и варить под закрытой крышкой на медленном огне 15 минут. Филе минтая, зеленый лук и укроп пропустить через мясорубку. В чашке смешать... Ингредиенты: рис отборный ТМ «Националь» - 1 стакан, минтай филе - 800 г, яйца куриные - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, укроп - пучка, соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 ч. л., манная крупа - 100 г, растительное масло для жарки - 50 мл, молоко - 600 мл, сливочное ...

Фрикадельки из минтая в сырно-майонезном соусе Фрикадельки из минтая в сырно-майонезном соусе Из рыбы удалить внутренности, почистить и хорошо помыть. Снять шкурку и вынуть кости. Филе минтая пропустить через мясорубку. Лук почистить и тоже пропустить через мясорубку. Сливочное масло натереть на терке. Добавить яйцо, мелко рубленый укроп, манную кру... Ингредиенты: минтай - 1 кг, лук репчатый - 1 головка, сливочное масло - 50 г, яйца куриные - 1 шт., манная крупа - 2 ст. л., укроп - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - 1 ч. л., приправа для рыбы - 1 ч. л., чесночное масло - 2 ст. л., майонез - 5 ст. л., с...

Загрузка