Минтай в аэрогриле

6 рецептов

Минтай в аэрогриле Минтай в аэрогриле Если вы хотите приготовить минтай в аэрогриле, то прочтите этот рецепт. Рыба очень полезна для организма. В ней содержится йод и фосфор. Также это богатый легкоусвояемыми белками продукт. Его употребляют как альтернативу мясу. Смотрите, как приготовить минт... Ингредиенты: Минтай (стейки) 2 Штуки, Лимонная цедра 2 Ст. ложки, Соевый соус 50 Миллилитров, Горчица 1 Чайная ложка, Семечки кунжута 3 Ст. ложки

Рыбные котлетки из филе минтая Рыбные котлетки из филе минтая Подготовим ингредиенты: Пока фарш оттаивает, измельчим лук в блендере (или нарежем мелко). Смешиваем с фаршем луком, крошим хлеб, добавляем яйца, специи и соль. Тщательно перемешиваем. Лепим котлетки (выжимая при этом фарш), смазываем решетку ватным тампо... Ингредиенты: Филе рыбное (фарш минтая без костей) - 1 кг, Лук репчатый (средней величины ) - 3 шт, Хлеб - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Специи (к рыбе или по вкусу), Масло растительное (для смазки решетки)

Минтай, запеченный в фольге Минтай, запеченный в фольге Пока размораживается рыба, приготовила соус: смешала все ингредиенты (1-6, 8) Рыбку помыла, вытерла полотенцем, смазала с двух сторон соусом и на фольгу. Сверху посыпать лучком, нарезанным полукольцами. Фольгу закрыла конвертиками и в духовку или в аэрогрил... Ингредиенты: Соевый соус - 1 ч. л., Кориандр - 0,5 ч. л., Базилик - 1 ч. л., Укроп - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Майонез - 2 ст. л., Филе рыбное (минтай) - 2 шт, Кетчуп - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт

Запеканка с икрой по-гречески Запеканка с икрой по-гречески Отварную белую фасоль измельчить в блендере, добавив сливки, сырое яйцо, икру, масло, лимонный сок, зелень укропа и специи. Должна получиться вот такая однородная масса. Выкладываем в смазанный маслом противень, смазываем сметаной и украшаем нарезанными мас... Ингредиенты: Икра минтая - 130 г, Фасоль (белая, отварная) - 300 г, Сливки (20%) - 130 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Сметана (для смазывания верха) - 2 ст. л., Зелень (укропа, по вкусу), Маслины (без косточек, для украшения), Орех мускатный (молотый, по вкусу), Сок лим...

Рыба, запеченная в соли, по‑хорватски Рыба, запеченная в соли, по‑хорватски Возьмите любую морскую рыбу (к примеру: дорадо, сибас и т.п.). Оставьте чешую, удалите жабры, внутренности, вымойте рыбу под проточной водой. На противень или решетку аэрогриля выложите фольгу или пергаментную бумагу. На поверхность бумаги (или фольги) разл... Ингредиенты: Рыба - 1 штука, Морская соль - 1 кг, Прованские травы - по вкусу

Куриная колбаса с двумя соусами Куриная колбаса с двумя соусами Разделать курицу на филе. Косточки пригодятся для бульона, мясо пропустить через электромясорубку. У меня получилось примерно 600 г отличного фарша. Автор советует пробить мясо блендером, но он у меня старенький, а мясорубка новенькая, пусть работает))) В к... Ингредиенты: курица (тушка целиком) - 1 шт, эстрагон сушеный (эх, лучше бы свежий, но не нащла!), тимьян (он же чабрец, тоже сушеный), шалфей, розмарин - на любителя (автор рекомендует), чеснок - 3 крупных зубчика, лук-порей - 1/3 часть стебля, сельдерей корневой (в ори...