Минога копченая

2 рецепта

Минога копченая Минога копченая Для приготовления этого невероятно вкусного деликатеса необходимо, чтобы рыба была не просто свежая, а живая. Миног перекладываем в большую емкость и засыпаем солью. Соль необходимо брать крупную и жалеть ее не нужно. После чего оставляем миног в соли на ча... Ингредиенты: Минога - 1.5 кг, Соль (крупная) - 100 гр

МИНОГА-Рижский деликатес МИНОГА-Рижский деликатес Продукты для жарки,как для любой рыбы... Промываем в двух водах свежую рыбку,стараясь снять всю слизь(у меня молоденькие,поэтому чистить не надо!) Просушиваем и жарим на растительном масле с одной стороны.Солим,перчим по вкусу... Аккуратно переворачиваем.Ту... Ингредиенты: 1 кг миноги свежей, 2ч.л.заварки чайной, 3-4 лавровых листа, Соль, Перец, Пюре для подачи, Масло для жарки, Сок лимона по желанию, Майонез для украшения