Манговые макаронс

2 рецепта

Манговые макаронс Манговые макаронс 1. Манговый курд: Смешайте манго, сахар, соль и лимонный сок. Сложите все в блендер и пюрируйте до однородной массы. Добавьте яичные желтки и еще взбивайте 15 секунд. Перелейте полученную смесь в небольшую кастрюльку и поставьте на горячую водяную баню. Вар... Ингредиенты: макаронс: 110 гр. миндальной муки, 225 гр. сахарной пудры, 125 гр. яичных белков, состаренных, 50 гр. сахарный песок, 3 капли желтого красителя, манговый курд: 50 гр. сахара, 2 ст.л. сока лайма, 2 больших яичных желтков, маленькая щепотка соли, 32 гр. сливо...

Пирожное Макаронс с манговым кремом Пирожное Макаронс с манговым кремом Просеять миндальную муку и сахарную пудру, смешать. Подсушить в духовке в течение 5 мин. и еще раз просеять. Белки с сахаром взбить до устойчивых пиков, добавляя сахар в три этапа. В конце взбивания добавить 1 ч.л. желтого красителя. К взбитым белкам добави... Ингредиенты: яичные белки - 100 граммов, сахар - 25 граммов, пудра сахарная - 220 граммов, пудра миндальная - 125 граммов, сыр маскарпоне - 100 граммов, манго - 1 штука