Мини штрудели

200 рецептов

Мини-штрудели с картофелем и сыром Мини-штрудели с картофелем и сыром Приготовим тесто. В теплую воду добавить растительное масло и уксус. Перемешать. Частями добавить муку и соль. Муки может понадобиться чуть больше или меньше. Замесить тесто. Скатать тесто в шар. Накрыть пищевой пленкой. Оставить на 30 минут отдыхать. Для ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода (теплая) - 150 мл, Масло растительное - 70 мл, Уксус (9%) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Пюре картофельное - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Сырок плавленый - 90 г, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки лука), Яйцо курино...

Штрудель с мясом Штрудель с мясом Исходные продукты. Нарезаем лук. Обжариваем на сливочном масле. Добавляем говяжий фарш. Тушим минут 10–15. Остужаем и добавляем тимьян. Кедровые орехи обжариваем на сухой сковородке буквально 3–4 минуты. Нарезаем кольцами оливки, соломкой вялены... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, говяжий фарш - 400 г, оливки зеленые - 1 банка, помидоры вяленые в масле - 150 г, кедровые орехи - 50 г, моцарелла мини - 150 г, тимьян сушеный - 1 ч. л.

Яблочные мини-штрудели с изюминкой Яблочные мини-штрудели с изюминкой Разогреть духовку до 180-200°C. Слегка размягчить в ней масло (или маргарин!). Яблоки почистить, избавить от перепонок и косточек, нарезать кубиком. Смешать с кусочками миндаля, ванильным сахаром и изюмом (лучше изю заранее замочить в роме или чае, затем об... Ингредиенты: яблоки - 2 шт., изюм без косточек - горсти, миндаль рубленый - 5 ч. л., сахар ванильный - 30 г, тесто слоеное бездрожжевое - 6 пластов, масло сливочное - 25 г

Мини-штрудели с яблоками и кедровыми орешками Мини-штрудели с яблоками и кедровыми орешками Разогреть духовку до 200 градусов. На сухой сковороде 2–3 минуты обжарить орешки, пересыпать в отдельную тарелку. В этой же сковороде растопить половину (около 1 столовой ложки) сливочного масла, перелить. Яблоки и грушу очистить от кожуры и семян, нарезать... Ингредиенты: Тесто фило - 120 г, Груши - 1 штука, Яблоко - 2 штуки, Сливочное масло - 40 г, Сахар - 50 г, Мед - 20 г, Кедровые орехи - 50 г, Панировочные сухари - 20 г

Яблочные мини-штрудели Яблочные мини-штрудели Для начала размораживаем пласт слоеного теста Яблоки очищаем и нарезаем небольшими кубиками, перекладываем в миску, заливаем лимонным соком и засыпаем сахаром Добавляем к яблокам измельченный миндаль и хорошо перемешиваем. Начинка готова. Готовим заливку: в... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (1 пластина) - 250 г, Яблоко (крупное или 1,5 средних) - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Миндаль (измельченный) - 2 ст. л., Желток яичный (для смазки изделий) - 1 шт, Молоко - 6 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Сахарна...

Штрудель с яблоками, изюмом и кунжутом Штрудель с яблоками, изюмом и кунжутом На рабочую поверхность просеять муку со щепоткой соли холмиком. В центре муки сделать углубление-колодец. Влить в него 3 столовые ложки кунжутного масла. В отдельной мисочке смешать яйцо, столовую ложку уксуса и воду. Размешать. Постепенно, в 5 этапов ввест... Ингредиенты: мука - 2 стакана, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., вода - стакана, кунжутное масло - 3 ст. л., уксус - 1 ст. л., яблоки - 2 шт., сахар - 4 ст. л., сухари - стакана, изюм темный ТМ «Семушка» - стакана, кунжут - 3 ст. л., растительное масло - 2 ст. л.,...

Мини-штрудели с творожком Мини-штрудели с творожком Соединить желток, растительное масло, соль и 2 ст. л. холодной воды. Перемешать. Добавить просеянную муку. Замесить тугое тесто, добавив постепенно оставшуюся холодную воду (2 ст. л.). Месить тесто понадобится минуты 2-3 точно. У меня мучная крошка никак ... Ингредиенты: Желток яичный - 1 шт, Масло растительное - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (холодная) - 4 ст. л., Соль - 1 щепот., Сырок творожный (который в брикетах продается) - 100 г, Изюм (распареный) - 50 г, Сахар - 1 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Ванилин - 1 ...

Мини-штрудели с творогом Мини-штрудели с творогом Соединить ингредиенты для теста, добавив 1 ст. л. холодной воды. Хорошо вымесить, несколько раз отбить. Убрать в холодильник на 30 мин. Разделить охлажденное тесто на 8-12 кусочков. Приготовить начинку. Творожную массу (творог) смешать со сметаной, если у в... Ингредиенты: Молоко - 50 мл, Соль (щепотку), Желток яичный - 1 шт, Масло растительное - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сметана - 2 ст. л.

Мини-штрудели Мини-штрудели Не стала делать фото, где представлены целиковые ингредиенты для начинки, решила сразу показать ее в готовом виде. Думаю, что измельчать можно все так, кому как больше по душе. У меня это: яблоки - большая часть потёрта на крупной тёрке, и немного на сторон... Ингредиенты: Яблоко - 5 шт, Банан - 2 шт, Изюм - по вкусу, Орехи грецкие - по вкусу, Корица - по вкусу, Сахар - по вкусу, Тесто фило (предварительно разморозить) - 1 упак., Масло оливковое - по вкусу

Вишневый штрудель Вишневый штрудель Орехи измельчить до размера семечек подсолнечника Растопить сливочное масло, обжарить в нем орехи и панировочные сухари добавить сахар и вишню Слоеное тесто разделить на две части (на упаковке пишут не раскатывать, но я все равно немного раскатала) Массу ра... Ингредиенты: 2-е упаковки (800 гр. ) вишни замороженной, 1 упаковка теста слоёного (у меня было талосто бездрожжевое), 100 гр. сахара, 150 гр. сливочного масла, 100 гр. панировочных сухарей, 100 гр. грецких орехов или миндаля, сахарная пудра для посыпки

Загрузка