Мини шарлотка с изюмом

24 рецепта

Мини-шарлотка с изюмом. Мини-шарлотка с изюмом. Яблоки нарезать кубиками. В формочки налить немного теста, выложить яблоки и изюм, и снова залить тестом. Выпекать в разогретой духовке 35 минут. Взбить сахар с растопленным сливочным маслом. Разбить яйцо и продолжать взбивать. Добавить муку. Тесто должно п... Ингредиенты: 250 г муки, 1 яйцо, 100 г сахара, 70 г сливочного масла, 2 зелёных яблока, 75 г изюма.

Творожная шарлотка Творожная шарлотка Муку просеять, добавить сахар, ванильный сахар, соль, яйцо, масло и тщательно размешать миксером (сначала на самой маленькой, а затем на самой большой скорости. Если тесто окажется клейким, то положить его на 30 мин. в холодильник. Делаем начинку: Яблоки по... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для основы) - 150 г, Ванильный сахар (для основы+для начинки) - 2 пакет., Масло сливочное (для основы) - 75 г, Соль (для основы), Яблоко (для начинки) - 700 г, Творог (для начинки) - 250 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Изюм - 30 г

Яблочный пудинг с изюмом. Готовим вместе с "HomeQueen Corporation" Яблочный пудинг с изюмом. Готовим вместе с "HomeQueen Corporation" Изюм промыть и замочить в белом вине на 30 мин. Разогреть духовку до 190 градусов. Яблоки очистить и нарезать ломтиками, удалив сердцевину. В сковороде разогреть 1 ст. ложку сливочного масла, положить яблоки, всыпать 2 ст. ложки сахара. Обжарить, помешивая,... Ингредиенты: яблоки кислые (антоновка) - 6 штук, сахар – 150 г, тертая цедра 1 лимона, масло сливочное (комнатной температуры) – 150 г, яйцо – 2 шт., вино белое сухое – 3 ст. л., мука пшеничная – 1 стакан, изюм без косточек – 50 г, разрыхлитель - 10 г, Форма диаметром 2...

Яблочная шарлотка с творогом под шапкой Яблочная шарлотка с творогом под шапкой Изюм промыть, обдать кипятком и откинуть на сито. 2 яйца разделить на белки и желтки. Белки убрать в холодильник. Желтки растереть с творогом и 60 гр. сахара. В 4 ст. ложках теплого молока развести порошок для пудинга. Вместе с цедрой и соком лимона добави... Ингредиенты: Изюм - 50 г, Яйцо куриное - 4 шт, Творог - 500 г, Сахар - 90 г, Молоко - 500 мл, Пудинг ванильный - 10 г, Лимон - 1/2 шт, Батон - 1/2 шт, Масло сливочное - 60 г, Яблоко (среднее) - 2 шт, Уксус - 1 ч. л.

Ах, шарлотка... как же ты нежна Ах, шарлотка... как же ты нежна Рецепт приготовления до бе3обра3ия прост, но интересен: Яблоки, удалив середину наре3аем тонкими поперечными ломтиками Когда в доме появляется батон или багет я обычно просто 3асушиваю его специально для этой шарлотки. Но сейчас я его подрумянила в духовке ... Ингредиенты: Яблоко (кисло-сладкое) - 4-5 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 300 мл, Сахар - 6 ст. л., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Изюм - 100 г, Масло сливочное - 50 г

Нежная творожная шарлотка с яблоками Нежная творожная шарлотка с яблоками Яйца взбейте в густую пену, постепенно подсыпая сахар. Затем добавьте просеянную муку, корицу, разрыхлитель, творог, изюм и перемешайте до полной однородности. Яблоки очистите и нарежьте дольками. Форму смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями. Вле... Ингредиенты: 4 небольших яблока, 100 г творога или творожной массы, 4 яйца, 160-180 г сахара, 60-70 г изюма, 30-50 г муки, 20 г сливочного масла, 80 г панировочных сухарей, 1 ч. л. молотой корицы, щепотка разрыхлителя, щепотка соли

Шарлотка с яблоками, изюмом и корицей Шарлотка с яблоками, изюмом и корицей Взбиваем яйца с сахаром. Продолжая взбивать всыпаем муку, соду, добавляем сметану и корицу. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом. Выливаем половину теста в форму, закладываем очищенные и порезанные на небольшие кусочки яблоки и изюм. Сверху заливаем... Ингредиенты: Яйца 4 шт., Сахар 250 г, Мука 300 г, Сода 1 ст.л., Корица, Сметана 150 г, Яблоки 4 шт., Изюм 100 г, Сливочное масло 10 г

Шарлотка «Необычная» Шарлотка «Необычная» Из яблок вырезать сердцевину, нарезать дольками, выложить в сотейник, влить лимон. сок, 2 ст.л. воды, накрыть крышкой и тушить 7-10 мин. на слабом огне. Яйца взбить с сахаром, добавить молоко и корицу. С хлеба срезать корки, нарезать мякоть кубиками и залит... Ингредиенты: 4-5 яблок, 2 ст.л. лимон. сока, 3 яйца, 3 ст.л. сахара, 1 стакан молока, 0,5 кг. черствого пшеничного хлеба, 0,5 ч.л. корицы, пачка сливочного масла, горсть кураги (я взяла изюм), немного сиропа ягодного варенья

Блинная шарлотка Блинная шарлотка Сначала выпекаем блины Яблоки сначала вымыть, чистить от кожуры, нарезать на маленькие кусочки. В разогретую сковороду вливаем 2 ст. ложки подсолнечное масла, добавить кусочки яблок, корицу, сахар перемешать. Потом добавить изюм, перемешать и потушить ещё п... Ингредиенты: Блин - 10 шт, Яблоко (средних) - 3 шт, Изюм - 100 г, Корица - 1 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное (белок) - 2 шт, Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л.

Шарлотка или когда понравилось с первого взгляда... Шарлотка или когда понравилось с первого взгляда... Разогреть духовку до 190С Смешать миксером яйца, сгущёнку и просеянную муку с разрыхлителем. Яблоки очистить и освободить от сердцевины и порезать кольцами и выстелить в форму. Присыпать орехами.изюмом.цедрой и корицей. Вылить в форму тесто. Выпекать 30-40 ... Ингредиенты: 4 крупных яйца комнатной температуры, 1 банка сгущёного молока, 1 ст. /240 мл. / муки, 1 ч.л. разрыхлителя, молотая корица, 5 средних яблок, немного лимонной цедры, 2 ст.л. изюма, 2 ст.л. грецких орехов/крупно нарезать/, форма 26 см.в диаметре.дно застелить...

Загрузка