Мини фриттаты с беконом

5 рецептов

Мини фриттата Мини фриттата Многие будут знакомы с этим блюдом, хотя здесь изменилась подача и добавлены новые продукты. Посмотрите, как приготовить мини фриттату на завтрак. Запекать её будем в формочках для маффинов. Получится сразу 12 небольших порций, которых хватит для того, чтоб... Ингредиенты: Яйцо 8 Штук, Молоко 80 Миллилитров, Шампиньоны 100 Грамм, Горошек замороженный 50 Грамм, Шпинат 50 Грамм, Болгарский красный перец 0,5 Штуки, Репчатый лук 0,5 Штуки, Петрушка, веточка 3 Штуки, Бекон 4-5 Ломтиков, Оливковое масло 1 Чайная ложка, Соль По вкус...

Мини-фриттаты с беконом Мини-фриттаты  с беконом Смешать все ингредиенты,кроме сметаны и лука.Вылить смесь в формы для кексов.Выпекать при 180*С до образования румяной корочки.Готовые фритаты немного остудить и выложить из форм.Украсить ложечкой сметаны и мелконарезанным зелёным луком.Приятного аппетита! Ингредиенты: 6 яиц, 150 гр натёртого чаддера(или другого сыра), 4 пластинки бекона(нарезать мелко), 100 мл жирных сливок, измельчённая петрушка, 1 зубчик чеснока, соль,перец, сметана, перья зелёного лука

Мини-фриттата на завтрак Мини-фриттата на завтрак Разогреть духовку до 190 гр. Сбрызнуть или смазать маслом формочки . Смешать хорошо яйца, молоко, соль и перец. Добавить ветчину, петрушку, протертый сыр. Вылить по формочкам яичную массу. Поставить в духовку разогретую на 8-10 мин. Омлет должен слегка прип... Ингредиенты: слив.масло или слив.маслянный спрей для смазки формочек, 8 больших яиц, 1/2 cтак.молока, 1/2 ч.л черн.перец, 1/4 ч.л соль, ветчина порезан,тонко и мелкими кусочками,примерно 1/2 стак., 1/3 cтак.свеж.пармезан протертый, 2 стол.л свеж.итальян.петрушки, 2 форм...

Фриттата с картофелем, беконом и шпинатом Фриттата с картофелем, беконом и шпинатом Разогрейте духовку до 200 °С. Очистите картофель и нарежьте небольшими ломтиками. Измельчите бекон, в сковородке с жаропрочной ручкой вытопите из бекона жир, обжарьте в нем картофель до готовности, посолите. Мелко нарежьте чеснок, снимите листочки тимьяна с... Ингредиенты: 6 больших яиц, 120 г тертого твердого сыра (желательно грюйера), 4 ломтика жирного бекона, 50 мл сливок жирностью 30–38%, 2 средние картофелины, 1 небольшой пучок шпината, 2–3 зубчика чеснока, 2 веточки тимьяна, соль

Фриттата с брокколи и беконом. Фриттата с брокколи и беконом. Капусту брокколи отварить в течении 5 мин. бекон мелко порезать. В чашку сложить отваренную брокколи, бекон. 2 яйца и молоко. Посолить и поперчить по вкусу и пробить всё блендером до однородного состояния. На сковороде растопить сливочное масло и вылить ом... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., брокколи - 100 гр., бекон - 50 гр., молоко - 30 мл., масло сливочное - 1 ст.л., соль -, перец -, свежие овощи - для подачи, зелень - для подачи, сыр пармезан - щепотка