Мини тортик орешек

4 рецепта

Мини-тортик орешек Мини-тортик орешек В просеянную муку разбить яйцо и вылить растопленное масло, скатать из полученного теста шар (при недостатке жидкости добавить немного холодной воды),убрать в холодильник на 30 мин. Разогреть сковороду с маслом. От теста отщипывать небольшие кусочки и скат... Ингредиенты: мука - 1,5 ст., яйцо - 1 шт, сахар - 3 ст.л., масло слив. - 100 гр, масло подсолн., сметана - 250 гр., сахар - 3 ст.л., орехи - 150 гр., сгущёнка варёная - 200 гр.

Торт "Крепкий орешек" Торт "Крепкий орешек" Шоколадный бисквит. Смешать и просеять муку, какао и разрыхлитель. Растопить на водяной бане сливочное масло и шоколад. Остудить до комнатной температуры. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с щепоткой соли до появления устойчивой пены. Добавить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 45 г, Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок - 15 г, Сахар - 65 г, Масло сливочное - 20 г, Шоколад темный - 15 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль, Масло сливочное - 90 г, Молоко сгущенное (вареное) - 150 г, Масло арахисовое (паста) - ...

Торт "Парадиз" Торт "Парадиз" Подготовим орехи. Подрумянить ядра на сковороде или в духовке. Тогда их вкус и запах усилится. Примерно 10 штук цельных "бабочек" грецкого ореха и фундук отложить для карамелизации, остальные же превратить в крошку. Насадить каждый орешек на зубоч... Ингредиенты: Яйцо куриное (Категория С1) - 6 шт, Сахар коричневый (Демерара ТМ Мисталь) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 260 г, Орехи грецкие - 1 горст., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Кофе натуральный - 70 мл, Чай зеленый - 70 мл, Какао-порошок - 1 ст. л., Сметана - 450 г...

Торт из шариков "Необычный" Торт из шариков "Необычный" Приготовить тесто: вареные желтки натереть на терке. Добавить сметану, соду, масло, натертое на терке, муку, тщательно вымесить до однородной консистенции. После вымешивания нужно накртыть пленкой и убрать в холодильник на 30 мин. Из теста сформовать неболь... Ингредиенты: 5 вареных желтков, 3 ст.л. сметаны, 200 г слив. масла, 2 ст. муки, 5 ч.л. соды, гашенной уксусом, по 100 г орехов и изюма, раст. масло. Глазурь: 1 ст. сахара, 8 ст.л. сметаны, 2 ч.л. какао, 50 г слив. масла. Украшение: 200 г белых вафель, 50 г вишни