Мини опята маринованные

49 рецептов

Мини-опята маринованные Мини-опята маринованные Найти в лесу примерно такое дерево))) Может кому дольше повезет, но мое везение на этом приостановилось)))) Грибы перебрать, помыть и отварить до готовности. Такие крошечки варить минут 10 достаточно. Для 0,5 л рассола, в кипящую воду добавить 2-3 горошины ... Ингредиенты: опята, соль, лавровый лист, гвоздика, перец душистый и черный, уксус 6%

Опята маринованные Опята маринованные Грибы, если не мороженые из магазина, очистить от мусора, помыть В грибной "охоте" нам попались не только опята, поэтому параллельно с опятами, но раздельно, по этому рецепту буду мариновать и подберезовики)) Грибы после промывки выложить в кастр... Ингредиенты: Чеснок - 5 зуб., Барбарис (сушеные ягоды) - 2 ч. л., Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Перец черный (горошек) - 6 шт, Лист лавровый ( ) - 4 шт, Вода - 1 л, Уксус (9%) - 8 ст. л., Опята (свежие или замороженные ) - 3 кг, Масло растительное (на одну банку) -...

Опята маринованные Опята маринованные Очищаем опята и промываем под проточной водой. Наливаем в кастрюлю воду и ставим на огонь, немного подсолив. Когда вода закипит, включаем средний огонь и варим ещё минут 40. По готовности снимаем кастрюлю и сливаем воду. Раскладываем грибы по банкам. В проц... Ингредиенты: опята свежесобранные 1,5 кг, вода 1 л, соль 2 ст. л., сахар 2 ст. л., уксус 150 мл, чеснок 2 шт., перец горошком 5 шт., лавровый лист 2-5 шт.

Киш с маринованными грибами Киш с маринованными грибами Дрожжи растворить в тёплой воде, добавить немного соли (по желанию щепотку сахара). Добавить тимьян и понемногу добавлять муку, вымешивая мягкое, эластичное тесто. Муки может понадобиться больше/меньше (всякое бывает), поэтому торопиться не нужно! Переложит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода - 1/2 стак., Дрожжи - 1/2 ч. л., Соль, Тимьян, Грибы (опята маринованные) - 150 г, Сыр копченый (сулугуни) - 50 г, Курица (вареное мясо) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 50 мл, Масло оливковое - 1 ст. л.

Гречневый суп с опятами. Гречневый суп с опятами. Этот суп я приготовила в мультиварке. Установить режим "Выпечка"/"Жарка" на 20 мин ,налить растительное масло ,добавить нарезанные лук-порей и морковь и готовить 15 мин. Маринованные опята промыть водой и дать стечь воде. Картофель очистить и нарезать кубик... Ингредиенты: лук-порей - 1 штука, морковь - 1 щепотка, масло растительное - 1 ст. ложка, опята маринованные - 150 граммов, картофель - 2 штуки, крупа гречневая - 150 граммов, соль - 1 ст. ложка, перец черный горошком - 3 штуки, перец душистый - 2 штуки, лавровый лист - ...

Маринованные опята Маринованные опята 1. Отвариваем грибы примерно 15 мин. 2. Отваренные грибы заливаем водой (1 л на 1 кг), выкладываем все специи и варим минут 15. 3. Раскладываем по пастеризованным банкам и закатываем. Ингредиенты: Опята - 1000 г, Соль - 2 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Лист лавровый - 3 шт, Сахар - 2 ст. л., Перец черный - 5 шт, Перец душистый - 4 шт, Чеснок - 1 зуб., Гвоздика - 4 шт, Вода - 1 л

Маринованные грибы Маринованные грибы Грибы почистите, промойте в холодной проточной воде, немного обсушите и разрежьте на одинаковые кусочки. Отварите в слегка подсоленной воде до готовности (приблизительно 20 мин. с момента закипания). Удалите из грибов всю лишнюю жидкость. Для этого слейте в... Ингредиенты: лист лавровый – 8-10, корица молотая – 1/2 ч.л., сахар – 10 ч.л., соль – 10 ч.л., лук репчатый крупный – 7 средних луковиц, белый винный уксус – 1 л, грибы – 5 кг, душистый перец горошком – 2 ч.л., гвоздика – 1/2 ч.л.

Салат "Грибная поляна" Салат "Грибная поляна" Картофель отварить "в мундире", яйца отварить "вкрутую". Бёдра куриные натереть солью, перцем, положить сверху лавровый лист и уложить в противень для запекания. Запекать 30-40 мин при 180г. Шкурку снять, мякоть нарезать небольшими кусочками. Дать стечь жид... Ингредиенты: куриные бедра - 3 шт., яйцо - 3 г, картофель - 2 шт., лук зеленый - 1 пучок, опята маринованные - 150 г, майонез - 200 г, черный перец - по вкусу, соль - по вкусу, лавровый лист - 1 шт.

Салат "Жар-птица" с опятами и курицей Салат "Жар-птица" с опятами и курицей Вначале необходимо отварить куриное филе до готовности 20-30 мин., порезать на небольшие кусочки, Сбрызгиваем куриные кусочки соевым соусом и даем пропитаться, Далее отвариваем картофель до готовности и трем на крупной терке, Промываем маринованные опята, и... Ингредиенты: куриное филе – 150 гр, маринованные опята – 100 гр, картофель – 150 гр, морковь по-корейски – 100-150 гр, майонез – 50-100 гр, сыр твердых сортов – 100 гр, яйца – 3 шт, лук по вкусу, зелень по вкусу, соевый соус по вкусу.

Салат "Сказочная поляна" Салат "Сказочная поляна" Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на средней или крупной терке. Яйца отварить. Белки и желтки натереть отдельно. Белки - на крупной. Желтки - на мелкой. Чернослив вымыть, залить кипятком и оставить на 20-30 мин., нарезать мелкими куби... Ингредиенты: Гранат (для украшения), Перец болгарский (для украшения), Майонез, Орехи грецкие - 25-30 г, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Опята (маринованные) - 150 г, Яйцо куриное (отварное) - 3 шт, Сыр твердый - 150 г, Чернослив (без косточки) - 50-70 г, Курица (...

Загрузка