Мини кутабы

31 рецепт

Мини-кутабы Мини-кутабы Смешиваем просеянную муку и воду, солим. Замешиваем однородное густое тесто и оставляем на столе под пленкой на 15 минут. Тем временем приготовим начинку. Сначала поджарим на маленькой сковородочке яйца, если вареные, то мелко порубим. Мелко рубим зелень, с... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Зелень (Микс, пучок около 100г) - 1 пуч., Сыр полутвердый (Любой, у меня эдам) - 150 г, Творог (Можно зерненый, у меня домашний) - 100 г, Орехи грецкие (Мелко рубленые) - 2 ст. л., Яйцо куриное (Вареные или поджаренные) - 2 шт, Перец черный -...

Кутабы с зеленью Кутабы с зеленью Замесить тесто из указанных ингредиентов. Накрыть полотенцем на 15 - 20 мин.Сформировать шарики по 40 - 50 г Раскатать шарики в тонкие лепешки. С одной половинки лепешки положить начинку. Второй половинкой накрыть и защипить края. Кутабе должны быть плоским... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Вода - 300 мл, Соль - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 250 гр, Шпинат - 250 гр, Сыр любой (адыгейский) - 100 гр, Перец - по вкусу, Растительное масло - 150 мл, Сливочное масло - 150 гр

Мини-кутабы со свежей огородной зеленью Мини-кутабы со свежей огородной зеленью Просеять муку с солью. Влить воду - она должна быть чуть теплая и перемешать. Замесить тесто, тугое и эластичное. Вымесить на припыленном мукой столе как следует, около 5 минут, чтобы тесто стало гладким. Завернуть в пакет и отложить. Зелень помыть и мелко ... Ингредиенты: зелень - 100 г, сыр адыгейский - 250 г, яйца куриные - 2 г, грецкие орехи рубленые - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, сметана 15% - 200 г, пшеничная мука - 210 г, вода теплая - 100 г, соль - 1 ч. л., вода теплая - 100 мл

" быстрые" кутабы c острой тыквой. " быстрые" кутабы c острой тыквой. Как оказалось-это блюдо-из серии тех, которые с удовольствием едят даже те, кто тыкву на дух не признаёт. Честно-честно-мои чуть не подрались-оказывается-мало сделала, и слово тыква в этом сочетании продуктов их абсолютно не смутила. Итак, продолжаю приуча... Ингредиенты: армянский лаваш-2 шт, тыква свежая, лук репка-1-2 шт, соль, перец, кориандр молотый-, чеснок-1 средн зубец, растит масло для обжаривания-чуть-чуть, сметана-для склеивания кутабов

Мини чебуреки Мини чебуреки 1. Муку смешать с солью. 2. Сделать в центре углубление и налить в него масло и кипяток. 3. Тщательно перемешать. 4. Выложить на доску и замесить руками тесто, при необходимости подсыпать немного муки. Вымешивать тесто, пока оно не перестанет липнуть к рука... Ингредиенты: Для теста: Мука - 600 г, Растительное масло - 60 мл, Соль - 1 ч.л., Вода горячая - 400 мл, Для начинки: Фарш мясной - 450 г, Лук репчатый - 200 г, Соль - 1 ч.л., Перец черный молотый - 1/2 ч.л., Сушеные петрушка и укроп - 1 ч.л., Растительное масло для фрит...

Кутабы с зеленью и брынзой "Фетаки" Кутабы с зеленью и брынзой "Фетаки" Зелень промыть. Порубить не очень мелко. Раскрошить брынзу. Лук обжарить на сливочном масле до прозрачности, он придаст сочность начинке. Лук смешать с зеленью, не снимая сковороды с огня. Подержать минуты 2, не больше, на огне, только смотрите, не передерж... Ингредиенты: Фетаки - 1 пач., Лук репчатый - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет), Масло растительное (для жарки), Соль - по вкусу, Вода - 1,5 стак., Масло сливочное (для жарки и смазывания готвых изделий)

Кутабы "Лайт" Кутабы "Лайт" Выходной день - захотелось чем-то удивить себя любимого и семью... В наличии 3 шт лаваша, немного фарша - сегодня свиной, лук и специи - перец черный и острый, кориандр, зира По хорошему нужен еще сумах - но закончился ( ( Мелко нарезается лук, смешивается ... Ингредиенты: Фарш мясной (Любой) - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Лаваш (тонкий) - 3 шт

Кутабы с сыром и зеленью Кутабы с сыром и зеленью Для приготовления кутабов нам понадобится для теста: вода горячая (примерно 50 гр), мука просеянная, соль, масло растительное. Начинка: сыр фета, зелень, свежемолотый перец, сливочное масло. В горячей воде размешать соль и масло растительное. Добавить частя... Ингредиенты: Вода кипячёная - 250 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ч. л., Мука пшеничная - 3 ст., Соль - по вкусу, Лук зелёный - 1 пучок, Масло сливочное - 50 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 1 пучок, Сыр Фета - 300 г, Укроп свежий - 1 пучок

Кутабы - это просто! Кутабы - это просто! 1.Лаваш сложить "стопочкой". Сверху положить тарелку большим диаматром( у меня 25 см.) 2. Вырезать "круг" ножом.Обрезки не выбрасывать!!!!(Я предложу вкусное им применение!) 3. На лаваш(на более зажаренную сторону) положить горсть зелени... Ингредиенты: лаваш большой - 4 шт., сыр(брынза) - 100-150 гр., зелень нарезанная - 8 горстей(4 ст.), масло сливочное - 80 гр., сметана(йогурт) - 100 гр.

Кутабы с сыром и зеленью Кутабы с сыром и зеленью 1. Подготовим необходимые ингредиенты 2. Смешать сметану с оливковым маслом 3. Добавить муку и замесить эластичное тесто. 4. Накрыть тесто салфеткой или полотенцем и дать отдохнуть полчаса 5. Мелко нарезать зелень. 6. Сулугуни натереть на крупной терке. 7. ... Ингредиенты: ингредиенты: сметана чабан 450 г, масло оливковое - 1 ст.л., соль -, для начинки: сыр сулугуни - 350 г, зелень (у меня петрушка, зеленый лук) - 1 пучок

Загрузка