Мини крекеры с корицей

6 рецептов

Мини-крекеры с корицей Мини-крекеры с корицей Высыпать в блендер просеянную муку,добавить крупно резанное масло,сахар 4ст.ложки и молотой корицы 1,5ч.л.. Смолоть все в крупную крошку. На слегка присыпанную мукой рабочую поверхность выложить крошки и руками размять,до более менее однородного состояния ,... Ингредиенты: мука - стакана, сахар - 4 ст. л., корица - 2 ч. л., масло сливочное - 75 г

Вишневый штрудель Вишневый штрудель Приготовить слоеное тесто. Муку вместе с солью просеять на рабочую поверхность. На отдельной разделочной доске порубить ножом масло и маргарин так, чтобы они хорошо перемешались. Просеянную муку перетереть с 4 ст. л. сливочно-маргариновой смеси. Оставшуюся ... Ингредиенты: 200 г муки, 100 г масла, 100 г маргарина, 125 мл холодной воды, 1 ч.л. лимонного сока, щепотка соли, Начинка: 1 стакан молотых крекеров, 1 ст.л. молотой корицы, 5 ст.л. сахара, 1 ст.л. лимонной цедры, 800 г вишни, 1 яйцо, 2,5 ст.л. крахмала, 150 г ядер абри...

Тыквенные трюфели Тыквенные трюфели Приготовим тыквенное пюре. Тыкву очистить от шкурки и семян, нарезать на кусочки. Сложить в сотейник, добавить столовую ложку воды и потушить под крышкой 10 мин. Измельчить блендером. Тыквенное пюре можно хранить в морозильной камере, использовать по мере н... Ингредиенты: Тыква (необходимо 150 г тыквенного пюре) - 150 г, Сахарная пудра - 100 г, Печенье (крекер) - 300 г, Корица - 1 ч. л., Ванильный сахар (или ванильный экстракт 2-3 капли), Шоколад молочный|Шоколад ( ) - 100 г

Вишневый штрудель из слоеного теста Вишневый штрудель из слоеного теста Приготовить слоеное тесто. Муку вместе с солью просеять на рабочую поверхность. На отдельной разделочной доске порубить ножом масло и маргарин так, чтобы они хорошо перемешались. Просеянную муку перетереть с 4 ст. л. сливочно-маргариновой смеси. О... Ингредиенты: 2,5 ст. л. крахмала, 5 ст. л. сахара, 800 г вишни, 1 стакан молотых крекеров, пудра сахарная – 2 ст. л., 1 ст. л. лимонной цедры, 1 ст. л. корицы, яйцо – 1 шт., мука – 200 г, соль – щепотка, сок лимонный – 1 ч. л., масло сливочное – 100 г, 125 мл холодной в...

Вишнево-творожный штрудель Вишнево-творожный штрудель Замесите мягкое эластичное тесто из яйца, растительного масла, разрыхлителя, 1 стакана теплой воды и такого количества муки, сколько заберет тесто. Скатайте в шар, смажьте растительным маслом, поместите в теплую миску и накройте сверху большой горячей кастр... Ингредиенты: 1 яйцо, 6 ст. л. растительного масла, щепотка разрыхлителя, мука (около 3 стаканов), сливочное масло для смазки, 500 г вишни без косточек, 1 стакан сахара, корица, 1/2 стакана размолотых сухарей или несоленых крекеров, горсть очищенных грецких орехов, 300 г...

Пряный суп из тыквы с овощами Пряный суп из тыквы с овощами Лук, чеснок мелко нарезать, тыкву нарезать крупными кубиками, фасоль откинуть на дуршлаг и промыть, с кукурузы слить жидкость. В кастрюле с толстым дном растопить масло, положить лук, чеснок, потушить. Добавить тыкву, шафран, корицу, куркуму и горячий бульо... Ингредиенты: масло сливочное - 30 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зуб., тыква - 500 г, бульон куриный - 250 мл, шафран, корица молотая - 1/4 ч. л., куркума молотая - 1/4 ч. л., фасоль консервированная - 1 банка, кукуруза консервированная - 1 банка, соль, перец красн...