Мини киш с лососем

8 рецептов

Мини-киш с лососем Мини-киш с лососем Такие маленькие киши отлично подходят для любой вечерники, фуршета, праздника, ужина или даже завтрака. Готовую закуску можно подавать спустя несколько минут после приготовления. Используйте любую по вкусу начинку. Можно сделать большую порцию, если увеличи... Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Зеленый лук 3 Штуки, Петрушка 3 Штуки, Яйца 2 Штуки, Сливки 2/3 Стакана, Молотый перец По вкусу, Слоеное тесто 400 Грамм, Сливочный сыр 170 Грамм, Копченый лосось 170 Грамм

Мини-киш с лососем Мини-киш с лососем Для приготовления теста возьмите муку, сливочное масло, соль и сахарную пудру, немного ледяной воды, а для начинки понадобятся отварное или запечённое филе лосося, репчатый лук и масло для его обжарки, сливки, сыр, яйцо и чесночная соль. В просеянную в миск... Ингредиенты: Вода ледяная - 1 ст. л., Масло сливочное - 65 г, Мука пшеничная - 85 г, Сахарная пудра - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 щепотка, Лосось филе - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 20 г, Сливки 10% - 125 мл, Соль чесночная - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 70 г, Я...

Киш лорен с беконом Киш лорен с беконом Присыпьте мукой форму для выпекания. Положите тесто в форму таким образом, чтобы оно плотно прилегало с стенкам и дну. Ножом обрежьте выступающее за край формы тесто. Проткните несколько раз тесто на дне формы. Начните разогревать духовку до 210 градусов (т... Ингредиенты: Бекон - 200 г, Слоеное тесто - 300 г, Яйцо куриное - 4 штуки, Сметана - 200 г, Соль - щепотка, Свежемолотый черный перец - щепотка, Тертый сыр эмменталь - 100 г

Киш с лососем Киш с лососем 1. Тесто из 200 гр муки, щепотки соли и 100 грамм масла. Порубите указанные ингредиенты, добавьте 5 столовых ложек ледяной воды и замесите тесто. 2. Тесто раскатать, выложить в разъемную форму и охладить мин 15. 3. Разогрейте духовку. 4. Наколите корж вилко... Ингредиенты: 200 гр. муки, 100 гр. масла, Щепотка соли, 5 ст. л. ледяной воды, 150 гр. соленого лосося, 200 мл. сливок 20-33%, 4 яйца, 150 гр. тертого сыра, Средняя луковица и укроп

Киш с лососем, черри и моцареллой (масимально облегченный вариант) Киш с лососем, черри и моцареллой (масимально облегченный вариант) Для теста смешать просеянную муку, отруби, творог, яйцо, соль и сахар. Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 час. Филе лосося нарезать крупными кубиками, черри пополам ( или на четвертинки), моцареллу мелкими кубиками. Для заливки смешайте в ... Ингредиенты: тесто: 300 гр. обезжиренного творога, 200 гр. муки, 50 гр. отрубей, 1 яйцо, 1 чл соли, 0,5 чл сахара, начинка: филе лосося (у меня кижуч) – 600 г, томаты черри – 250 г, моцарелла 10% - 150 г, заливка: домашний сыр 4% - 250 г, 3 яйца (только белки), крахмал ...

Киш с начинкой из нерки с козьим сыром Киш с начинкой из нерки с козьим сыром Нарезаем лук-порей или репчатый лук полукольцами и обжариваем на сливочном масле до мягкости. Выкладываем в круглую форму слоеное тесто, обрезаем лишнее и делаем несколько проколов вилкой. Распределяем по поверхности теста обжаренный лук и остатки сливочног... Ингредиенты: филе лосося (нерки, семги, кеты) 500 г, козий сыр 150 г, стебли лука-порея 1,5 шт., масло сливочное 40 г, молоко 150 г, яйцо 1 шт., тесто слоеное дрожжевое 250 г, укроп, соль, перец по вкусу

Французский киш с рисом и лососем Французский киш с рисом и лососем Муку и соль просеять в миску. Добавить яйцо, нарезанное на кубики сливочное масло и 2–3 ст. л. воды. Замесить крутое однородное тесто. Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 ч. Разогреть духовку до 200 °С. Тесто тонко ра... Ингредиенты: сок лимонный – 2 ст. л., рис Арборио – 150 г, укроп – 5–6 веточек, масло сливочное – 20 г, вино белое сухое – 100 мл, яйцо – 2 шт., замороженный зеленый горошек – 150 г, соль – по вкусу, лук репчатый среднего размера – 3 маленькие луковицы, слабосоленый лос...

Киш из брокколи с лососем Киш из брокколи с лососем Холодное сливочное масло нарезать кубиками. Соединить в кухонном комбайне муку и соль, добавить яйцо, положить масло и взбить до получения однородного теста. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 мин. Раскатать тесто на присыпанной мукой п... Ингредиенты: филе слабосоленого лосося – 300 г, капуста брокколи – 800 г, молоко – 200 мл, тертый мускатный орех – 1 щепотка, сливки жирностью 22% – 200 мл, соль – по вкусу, яйцо – 5 шт., черешки сельдерея – 2 шт., масло сливочное – 100 г, мука – 200 г, соль – 0,5 ч. л....