Мини кекс вишенка

33 рецепта

Мини-кексы с вишней Мини-кексы с вишней 1. Начнем с замеса теста для мини-кексов. Заранее достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно согрелось и стало мягким. Тщательно разотрите до однородной консистенции сахарный песок с мягким и теплым сливочным маслом. 2. Вбейте сладкую смесь из сах... Ингредиенты: пшеничная мука – 200 гр., сахар-песок – 150 гр., цукаты из вишни (без косточек) – 115-120 гр., масло сливочное (мягкое) – 100 гр., разрыхлитель для теста – 2 ч. л., куриные яйца– 2 шт., формочки для мини-кексов из бумаги.

Мини-кекс "Вишенка" Мини-кекс "Вишенка" Кефир, сахар, соду, яйца , и варенье все перемешать, добавить муку, должно получиться густое тесто. Тесто перелить в фору и выпекать 20-25 мин при 200 гр Готовый кексик, остудить и полить сгущенкой, украсит вишенкой! приятного аппетита! Ингредиенты: кефир 1 стакан, сахар 50 гр, 2 яйца, мука 1,5 стакана, сода или разрыхлитель, вишневое варенье(без косточек) 5 ст ложек вместе с ягодами, сгущенка 3-5 ложек

Кексы-малютки «вишенки» Кексы-малютки «вишенки» Вишню разморозить, выложить в сито и дать полностью стечь соку. Слегка обсушить бумажными полотенцами. Соединить йогурт, яйца и сахар. Взбить миксером в течение 1 мин. Добавить просеянную муку и разрыхлитель, еще раз взбить. В конце добавить растительное ма... Ингредиенты: йогурт (густой, не питьевой) – 1 мера, мука – 1 ½ меры, сахар – 1 мера, яйца – 2 шт, масло растительное – 1/2 меры, вишня свежезамороженная без косточек – 1 уп. (400 г), разрыхлитель – 1 ч.л., бумажные формочки (мини-размер)

Кекс "Вишенка" Кекс "Вишенка" Размягченное сливочное масло взбить миксером с сахаром, добавить ванильный сахар и по одному ввести яйца, взбивая после каждого не менее 1 минуты. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем, замесить тесто. Тесто разделить на 2 части, в одну добавить какао... Ингредиенты: Какао-порошок - 1 ст. л., Вишня (замороженная, без косточек) - 150-200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Масло сливочное (1 ч.л. в глазурь) - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Шоколад белый - 70 г

Кексы в вафельном стаканчике Мини-бикини Кексы в вафельном стаканчике  Мини-бикини Завариваем кофе и растапливаем там шоколад, потом туда же добавляем сливочное масло и сахар, хорошо все перемешать. Муку просеять с разpыхлителем и ванилью. Влить кофе, получается жидкое тесто. Духовку предварительно нагреть до 180 градусов, а вишню разморо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 70 г, Сахар - 100 г, Кофе натуральный - 60 мл, Шоколад темный - 80 г, Масло сливочное - 70 г, Ваниль (щепотка), Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Сливки - 70 мл, Сахарная пудра - 3-4 ст. л., Вода - 1 ст. л., Вафли (стаканчики)

Кекс "Кофе, вишня, чернослив" Кекс "Кофе, вишня, чернослив" Размягченное сливочное масло взбить в течении 5 минут, постепенно добавляя сахар. Продолжать взбивать добавляя яйца по одному. Добавить Муку, Кофе, Какао, соль, разрыхлитель. Взбить до однородной консистенции. Добавить Чернослив, предварительно замоченный ... Ингредиенты: Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Какао-порошок - 4 ст. л., Кофе растворимый - 2 ст. л., Чернослив (без косточек) - 300 г, Вишня (400-500 гр. без косточек) - 500 г, Масло сливочное - 260 г, Яйцо куриное - 8 шт, Сахар - 300 г, Мука пшеничная|Му...

Постный кекс с ржаной мукой "Вишенка" Постный кекс с ржаной мукой "Вишенка" Немного подогреть сыворотку (сок, воду, кефир и т. д.), насыпать в неё сахар и дождаться его полного растворения. Количество сахара зависит как от Вашего вкуса, так и от количества и сладости используемых ягод. Затем добавить крахмал, разведенный в воде, и ... Ингредиенты: Мука ржаная - 130 г, Мука пшеничная|Мука (1-ого или высшего сорта) - 100 г, Масло растительное - 5 ст. л., Крахмал картофельный (Кукурузный - 40 г) - 20 г, Вода - 40 мл, Разрыхлитель теста - 15 г, Вишня (Свежая или замороженная, либо цукаты.) - по вкусу

Кексы вишенка Кексы вишенка Взбить размягч.маргарин с 100гр.сахара, отдельно взбить яйца с остальной частью сахара, добавить творог,соду,опять взбить. Соединить маслянную часть с яичной,добавить муку. В формочки разложить тесто до половины высоты,сверху положить по 3 вишенки,и сверху ... Ингредиенты: 200 гр. муки, 200 гр. сахара, 200 гр. творога, 3 яйца, 150 гр. маргарина, 0,5 ч.л. соды, консерв.вишня.

Шоколадный кекс с фисташками. Шоколадный кекс с фисташками. Фисташки очистить от кожицы, для чего подержать минуту в кипятке и обдать холодной водой. Очищенные орешки подсушить. Шоколад измельчить и, смешав с молоком, растопить на маленьком огне. Немного остудить. Фисташки крупно порубить. Вишни нарезать четвертинка... Ингредиенты: 100 гр. темного шоколада, 3 ст.л. молока, 150 гр. сливочного масла или маргарина, 125 гр. сахара, 4 яйца, 200 гр. муки, 50 гр. крахмала, 1 пакетик разрыхлителя, 50 гр. очищенных фисташек, 15-20 вишен, для глазури: 350 гр. сахарной пудры, 3,5 ст.л. лимонного...

Маффины творожные или мини-запеканки. Детский марафон. Маффины творожные или мини-запеканки. Детский марафон. Взбить яйца с сахаром… Добавить сметану… … творог… …манку, крахмал и соду… Перемешиваем… Теперь добавляем сливочное масло, размягченное при комнатной температуре и все хорошенько перемешиваем. Накрываем полотенчиком и даем постоять 30 минут, чтобы манка наб... Ингредиенты: на 9 штук: 200г творога, 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 0,5 стакана манки, 0,5 стакана кукурузного крахмала, 100г сметаны, 75г сливочного масла, 0,5 ч.ложки соды, 1/3 стакана сушеной клубники или любых других сухофруктов (факультативно), цедра половинки лимона...

Загрузка