Мини голубцы на шпажках

5 рецептов

Мини-голубцы на шпажках Мини-голубцы на шпажках Мясо вымыть, нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с очищенным и нарезанным репчатым луком. Добавить отварной рис. Хорошо перемешать, посолить, поперчить, можно добавить специи по вкусу. Влить немного воды. Фарш для начинки готов. Кочан кап... Ингредиенты: свинина - 200 г, лук репчатый - 1 головка, рис вареный - 50 г, растительное масло - 4 ст. л., перец белый свежемолотый - по вкусу, соль - ч. л., говядина - 300 г

Мини-голубцы с вино-вишневым соусом Мини-голубцы с вино-вишневым соусом Лук мелко измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Мелко нарезать грибы и добавить к луку, посолить, поперчить. Подержать на огне до готовности грибов, 4-5 минут. Добавить отварную пшеничную крупу. Все тщательно перемешать. Фарш нем... Ингредиенты: капуста белокочанная - 10 листьев, шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 1 головка, пшеничная крупа - 120 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, вишня - 30 г, сахар - 15 г, вино красное - 30 мл, гвоздика - 5 шт., перец душистый горошком - 4 шт., кукурузный крах...

Голубцы "Мини" на шпажках Голубцы "Мини" на шпажках Для начала отварим рис и остудим его. Я взяла рис "Ориент" от "Мистраль" В фарш добавляем рис, соль, специи ( я добавляла смесь перцев) и наретрый лук, перемешиваем Капусту разбираем на листья и отвариваем около 10 минут в слегка подсол... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (кочан небольшой) - 1 вилок, Фарш мясной (450-500 г) - 450 г, Рис (сухой рис. "Ориент" от "Мистраль") - 1/2 стак., Специи (соль, перец) - по вкусу, Масло растительное (для обжарки), Лук репчатый (1 головка небольшая) - 1 шт

Рулетики из баклажан и кабачков фаршированные мясом Рулетики из баклажан и кабачков фаршированные мясом 1. Помидоры пропустите через соковыжималку и превратите в пюре. Я в этом рецепте испытала насадку, которая идет в комплекте к моей мясорубке Vitek VT-1676W. Очень полезная и необходимая штучка для любой хозяйки. Я после соковыжималки получила густое, без ко... Ингредиенты: для начинки: мясо — 600 гр, кинза, чеснок — 1-2 зубчика, перец черный, манная крупа (семолина) — 3 ст.л., оливковое масло для жарки, соль, ........., рулетики баклажановые: баклажаны — 1 шт, перец болгарский — 1 шт, помидоры — 600 гр, лук — 1 шт, семена фен...

Праздничные фаршированные овощи Праздничные фаршированные овощи Горох замочите в холодной воде на 24 ч. Затем слейте воду, промойте нут. Для начинки промойте рис. Нарежьте жир маленькими кубиками. Так же нарежьте лук. Смешайте фарш, жир, рис, лук. Всыпьте зиру и кориандр, соль и черный перец. Вымесите. Добавьте яйцо и е... Ингредиенты: по 3 зеленых и красных перца, 3 больших капустных листа, по 3 средних и мелких помидора, 3 мелкие айвы, 1 средний кабачок, 1 средняя луковица, 3 куска сальника 10х10 см, катык (сметана) и зелень для подачи, 1,5 кг мясного фарша, 200 г курдючного жира, 1 ста...