Мини бутерброды со свеклой и сельдью

9 рецептов

Мини-бутерброды со свеклой и сельдью. Мини-бутерброды со свеклой и сельдью. Кусочек любого тёмного хлеба разрезать на треугольники.Свеклу и чеснок натереть на тёрке, заправить майонезом и перемешать. Намазать на хлеб, сверху выложить филе сельди, украсить луком и зелёным горошком. Ингредиенты: кусочек тёмного хлеба, филе сельди - 100 гр, отварная свекла - 1 шт, 2 зубчика чеснока, репчатый лук и зелёный горошек для украшения, майонез.

Закусочные бутерброды с сельдью, яйцом и свеклой Закусочные бутерброды с сельдью, яйцом и свеклой  Закуски - важная составляющая любого праздничного стола. Рецептов закусок очень много - от самых простых до изысканных. Большой популярностью пользуются закуски в виде мини-бутербродов. Ко дню Защитника Отечества предлагаю вариант быстрых и вкусных за... Ингредиенты: Филе слабосоленой сельди - 200 граммов, Хлеб ржаной - 8-10 ломтиков, Яйца вареные - 2-3 штуки, Свекла вареная - 2-3 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Майонез - 1 ст.л, Петрушка для украшения, Соль, черный молотый перец.

Закусочные бутерброды с сельдью Закусочные бутерброды с сельдью Для приготовления мини - бутербродов берем майонез с перепелиным яйцом "Махеевъ". Отварить свеклу и перепелиные яйца. Почистить яйца, свеклу и чеснок. Свеклу натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс. Соединить свеклу и чеснок. Доба... Ингредиенты: Сельдь (филе слабосоленая) - 100 г, Хлеб (ржаной) - 7 ломт., Яйцо перепелиное - 7 шт, Свекла - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Майонез (с перепелиным яйцом "Махеевъ") - 2 ст. л., Петрушка (для украшения), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, вкусу)

Хлебные тарталетки со свекольным пюре и сельдью Хлебные тарталетки со свекольным пюре и сельдью Лук очистить,нарезать тонкими полукольцами.В уксусе развести сахар,влить в лук,перемешать и отставить на 30 мин. Хлеб перекрутить на мясорубке. Добавить масло и яйцо. Замесить тесто. Распредилить тесто по формочкам.Запекать при 200 градусах 20 мин. Свеклу о... Ингредиенты: Хлеб (бородинский) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Свекла - 1 шт, Сельдь (филе) - 1 шт, Уксус - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Сливки (35%) - 1 ст. л., Укроп

Бутерброд "На боевом посту" Бутерброд "На боевом посту" Со светлой ностальгией по былым временам, когда солнце было ярче, сахар слаще, ночи короче, радость безудержной, счастье без границ, когда "и хлеба горбушку и ту пополам", когда носить военную форму было почетно, когда я обмывала свои самые первые... Ингредиенты: Сельдь - 1 шт, Свекла - 3 шт, Картофель - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез, Хлеб - 1 шт, Сметана - 100 г, Хрен - 1 ст. л., Зелень, Морковь

Канапе с сельдью на свекольной подушке Канапе с сельдью на свекольной подушке Картофель и свеклу поставить варить по отдельности в мундире. Пока варятся овощи замариновать лук для этого нарезать его тонкими полукольцами. Развести в уксусе сахар, положить лук и оставить мариноваться 20 -30 мин. Овощи снять с плиты, дать остыть. Свеклу... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 4 шт, Филе рыбное (малосольной) - 4 шт, Свекла (Средняя) - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Сливки (35% жирности) - 1 ст. л., Уксус (6%) - 1 ст. л., Сахар (я брала половину) - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Закусочные мини-чизкейки Закусочные мини-чизкейки Подготовить продукты. Желатин замочить в холодной воде на 5-10 минут. * Для творожной основы можно использовать любой мягкий сыр типа рикотты/маскарпоне/ф иладельфии и т. д. На мой взгляд, здесь наиболее уместна рикотта. У меня рикотта смешана с густым греч... Ингредиенты: Сыр творожный (рикотта/маскарпоне/другой) - 500 г, Крекер (хлебцы/хлебные палочки) - 1 пач., Масло сливочное - 100 г, Сливки - 50 г, Желатин (листовой) - 4 шт, Соль (и перец) - по вкусу

Розовая слабосолёная рыба Розовая слабосолёная рыба У меня была довольно большая рыбина весом 1,2 кг (типа хека или трески). Рыбу выпотрошила, отрезала голову и хвостовую часть, хорошо промыла. Взяла брюшную часть, надрезала по спинке, удалила хребет (а больше костей, в принципе, нет), сняла кожицу и нарезал... Ингредиенты: Рыба (филе белой рыбы) - 300 г, Рассол (огуречный) - 1/2 стак., Соевый соус (ТМ Кикклман ) - 1 ст. л., Имбирь (тертый) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Свекла (маринованная) - 1 ст. л., Творог - 2 ст. л., Сыр копченый (тёртый) - 4 ст. л., Зелень (мелкорубленная,...

Разные сэндвичи Разные сэндвичи Хлеб для сэндвичей можете поджарить в тостере или оставить свежим по желанию. Большие куски разрежьте наискосок пополам, маленькие оставьте целыми. Для первого сэндвича заверните свеклу в фольгу и запеките в разогретой до 180°С духовке до мягкости, примерно... Ингредиенты: 8 больших или 16 маленьких кусков хлеба для сэндвичей, 2–3 куриные печенки, 1 яйцо, 1 маленький соленый огурец, половина маленькой луковицы, оливковое масло «экстра вирджин», соль, 4 тонких кружка баклажана, 4 тонких кружка цукини, 2 тонких кружка помидора,...