Минестроне с тыквой

26 рецептов

Минестроне с тыквой Минестроне с тыквой «Минестроне» в переводе с итальянского будет примерно «супище». Не жиденькая овощная похлебка вечно сидящих на диете, а полноценный обед для растущих и работающих организмов! Тарелка такого супа обеспечит энергией до самого вечера. Начинают приготовление ми... Ингредиенты: тыква 200 Грамм, лук репчатый 1 Штука, баклажан 1 Штука (некрупный), цукини 1 Штука (небольшой), морковь 1 Штука, сладкий перец 1-2 Штук, чеснок 2-3 Зубчиков, помидоры 2 Штуки, фасоль белая 1 Стакан (отварная или консервированная), макаронные изделия 1/2 Ст...

Минестроне с тыквой Минестроне с тыквой В казане или любой другой кастрюле с толстым дном обжариваем бекон. К бекону добавляем нарезанный кубико лук и нарезанную соломкой морковь, тушим 2–3 минуты. Затем добавляем нарезанный кубиком перец,тушим еще 3 минуты. К овощам добавляем очищенные от кожуры... Ингредиенты: бульон куриный – 1 л, бекон – 150 г, лук – 1 шт., морковь – 1 шт., помидоры – 2 шт., перец болгарский – 1 шт., фасоль белая консервированная – 1 банка, вермишель "паутинка" – 50 г, тыква – 200 г, соль, свежемолотый перец и шафран – по вкусу, зелень

Минестроне с тыквой Минестроне с тыквой Овощи промыть и обсушить. Нарезать лук и морковь мелкими кубиками примерно одного размера. Грудинку нарезать чуть крупнее. Тыкву и кабачок нарезать вровень с грудинкой. Стебель сельдерея нарезать кружочками. С помидор снять шкурку и также нарезать кубиками.... Ингредиенты: Тыква (примерно 200-250 г) - 1 ломт., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (некрупная) - 1 шт, Перец сладкий красный (мясистый) - 1 шт, Помидор (спелый сладкий) - 2 шт, Сельдерей черешковый (крупный стебель) - 1 шт, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Фасоль (вареная белая ...

Минестроне с тыквой и сливками Минестроне с тыквой и сливками Указанное количество сухого нута замочить в воде на 12 часов. Я замачиваю с вечера на ночь. Замоченный нут промыть, залить его 1 литром кипятка и варить на маленьком огне час-полтора, до мягкости. Вот такой он готовый. Пока варится нут, нарезать ломтиками с... Ингредиенты: Тыква - 300 г, Сельдерей корневой - 150 г, Нут (сухой, НЕвареный) - 100 г, Помидоры черри (5 штучек средних) - 150 г, Пармезан (Parmigiano Reggiano) - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое (для жарки) - 5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный (молотый, по в...

Суп минестроне с тыквой и курицей Суп минестроне с тыквой и курицей Если сомневаетесь в скорости работы ножом, а тыква у вас не чищенная - сначала можете почистить нужный кусок от семечек и кожуры. Я это делаю позже. Разогреваем посуду для жарки: сковородку, казан, вок - что хотите. Я вот взял семилитровую кастрюлю, потому ... Ингредиенты: Лук репчатый - 300 г, Морковь - 300 г, Сельдерей черешковый - 250 г, Масло сливочное - 30 г, Перец болгарский - 1 шт, Перец черный - 1 ч. л., Лист лавровый - 3 шт, Тыква - 500 г, Чеснок - 4 зуб., Картофель - 150 г

Минестроне с тыквой Минестроне с тыквой Добавление овощей в минестроне с тыквой идет в определенной последовательности, поэтому, чтобы не отвлекаться и не терять время, все овощи заранее почистим и нарежем кусочками примерно одинакового размера (средними кубиками). Очистим от кожицы морковку, раз... Ингредиенты: вода или овощной бульон – 2,5 литра, картофель – 4 клубня (средних), морковь – 2 шт, лук репчатый – 3 луковицы, сладкий перец разных цветов – 3-4 шт, рис круглый (сухой) – 2 ст. ложки, тыква – 300 гр, помидоры свежие – 4 шт (средние), соль – по вкусу, молот...

Минестроне традиционный Минестроне традиционный Фасоль замочить в воде на шесть-семь часов (можно это сделать с вечера), затем промыть, пересыпать в большую кастрюлю, залить свежей водой, довести до кипения и добавить гвоздику и черный перец горошком. На хорошо разогретой сковороде обжарить бекон, нареза... Ингредиенты: Фасоль - 150 г, Картофель - 1 кг, Морковь - 1 штука, Цукини - 2 штуки, Тыква - 200 г, Лук репчатый - 1 головка, Лук-порей - 1 стебель, Стебель сельдерея - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Шпинат - 1 пучок, Бекон - 150 г, Свиная нога - 1 штука, Розмарин - по вку...

Осенний минестроне Осенний минестроне Все овощи нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок мелко нарезать и пассеровать в сотейнике на оливковом масле до прозрачности. Добавить к луку и чесноку морковь и тыкву, продолжать пассеровать овощи ещё минуты 3-4. Добавляем перец, помидор и сельдерей и ... Ингредиенты: Тыква - 30 гр, Морковь - 1 шт., Сельдерей (стебель) - 1 шт., Болгарский перец - 0.5 шт., Помидоры - 1 шт., Лук - 0.5 шт., Чеснок - 1 зубч., Оливковое масло - 3 стол.л., Бульон - 150 мл, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Копченая колбаса (грудинка, бекон) ...

Минестроне с мини-моцареллой Минестроне с мини-моцареллой Тыкву, цукини, морковь, сельдерей (корень и стебель) и лук порей нарежьте небольшими кубиками примерно в 7 мм. Чеснок и помидоры мелко нарежьте и отставьте в сторону. В хорошо разогретую кастрюлю с толстым дном влейте оливковое масло, закиньте все нарезанны... Ингредиенты: Фасоль - 100 г, Горох - 150 г, Зеленая стручковая фасоль - 250 г, Цукини - 300 г, Морковь - 200 г, Тыква - 250 г, Лук-порей - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Стебель сельдерея - 2 штуки, Макароны - 100 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 1 го...

Суп минестроне Суп минестроне Фасоль следует замочить на ночь в холодной воде, а потом эту воду слить. Положить фасоль в кастрюлю, залить доверху холодной водой и довести до кипения. Потом убавить огонь и оставить вариться на 1–1,5 часа, пока фасоль не станет мягкой. Добавляйте воду по ... Ингредиенты: Фасоль - 100 г, Горох - 150 г, Зеленая стручковая фасоль - 250 г, Цукини - 300 г, Морковь - 200 г, Тыква - 250 г, Лук-порей - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Стебель сельдерея - 2 штуки, Макароны - 100 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 1 го...

Загрузка