Минестроне с пастой и овощами

86 рецептов

Минестроне с пастой и овощами Минестроне с пастой и овощами Все свежие овощи вымоем, почистим и нарежем. Для супа минестроне овощи режутся не очень крупно, но и не мелко, чтобы во время приготовления они не разварились. Морковь нарежем ломтиками или кубиками. Репчатый лук нашинкуем полукольцами или нарежем кубиками.... Ингредиенты: мясной или куриный бульон – 1,5 литра, картофель – 3 шт, морковь – 1 шт, брокколи замороженная – 150 гр, лук репчатый – 2 шт, горошек замороженный – 0,5 стакана, тыква – 150 гр, мелкая паста – 3 ст. л, томатный соус – 2-3 ст. л, растительное масло – 2 ст. л...

Минестроне с пастой и овощами Минестроне с пастой и овощами Заранее замочить фасоль на 2–3 ч. Затем промыть, положить в кастрюлю, залить 2,5 л свежей воды и варить 1 ч. Лук, морковь, картофель и чеснок очистить. Цукини и сельдерей вымыть. Цукини, лук и картофель нарезать кубиками, сельдерей – небольшими кусочками, м... Ингредиенты: паста томатная – 1 ст. л., масло сливочное – 2 ст. л., тертый пармезан – 4 ст. л., цукини – 0,5 шт., чеснок – 2 зубчика, черешки сельдерея – 2 шт., лук репчатый крупный – 1 шт., базилик – 3 веточки, соль – по вкусу, горошек зеленый консервированный или моро...

Суп минестроне с пастой Суп минестроне с пастой Этот густой овощной итальянский суп просто идеален для лета. 1. Разогреть духовку до 200 градусов. Нарезать цуккини, сквош и луковицу кубиками. Разрезать грибы на 4 части. Нарезать морковь и сельдерей. Промыть фасоль. Выложить цуккини, сквош и грибы в миску... Ингредиенты: цуккини 2 Штуки, сквоша 2 Штуки, белых грибов 240 Грамм, оливкового масла 4 Ст. ложки, моркови 2 Штуки, луковица 1 Штука, стебля сельдерея 3 Штуки, банки фасоли 2 Штуки, банка (430 г) нарезанных помидоров с соком 1 Штука, Соль и перец - По вкусу, куркумы 1/...

Минестроне с пастой Минестроне с пастой 1. Набор продуктов. 2. Наливаем в кастрюлю 2 ст.л. оливкового масла, добавляем мелко порезанный лук, морковь и перец. Обжариваем овощи 5 минут. 3. Теперь добавляем кабачок. 4. Я сразу за кабачком отправила и банку томатов. 5. Как только прогреется, залить к... Ингредиенты: молодой кабачок - 1 шт., перец 1/2 шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт., томаты в собственном соку - 1 б., кастрюля на 2 литра.

Минестроне со спаржей и артишоками Минестроне со спаржей и артишоками В глубокую сковороду или вок наливаем масло (оливковое или подсолнечное). Нарезаем цукини равными кубиками, помидоры (без шкурки), можно болгарский перец, брокколи разделяем на небольшие соцветия, (стебель также оставить). Все выкладываем в сковороду вместе... Ингредиенты: помидоры - 3 шт., цукини - шт., брокколи свежая - 50 г, спаржа зеленая - 4 шт., картофель - 3 шт., горошек зеленый - 30 г, паста - 15 г, лемонграсс (лимонное сорго) - 3 стебля, вода - 1,1 л, соль - по вкусу, перец - по вкусу, чеснок сушеный - по вкусу, итал...

Минестроне с рыбой и спагетти Минестроне с рыбой и спагетти 1.Тыкву помыть, отрезать верхнюю часть, полить оливковым маслом и посолить. Запечь в духовке 200С 25 мин. Затем осторожно ложкой вынуть внутреннюю часть, при этом я вынула нити мякоти тыквы и украсила ими внешнюю поверхность тыквы, получилось очень красиво.... Ингредиенты: лосось свежий - 450 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 шт., кабачки молодые - 2 г, томатная паста - 2 г, помидоры - 350 г, овощной бульон - 750 г, бамия - 150 г, паста - 150 г, тыква - 2 ст. л., сельдерей стебли - 4 г, оливковое масло - 50 г

Минестроне с беконом Минестроне с беконом Очистить стебли сельдерея от листьев и мелко нарезать, так же поступить с морковью и луком. Налить оливковое масло в сотейник. Разогреть его, положить бекон (если вы готовите суп с беконом) и нарезанный лук. Тушить 1–2 минуты. Добавить сельдерей, морковь и ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 штука, Бекон - 50 г, Стебель сельдерея - 2 штуки, Бульонный кубик - 1 штука, Морковь - 2 штуки, Консервированные помидоры - 2 банки, Белая фасоль - 1 банка, Томатная паста - 100 г, Сыр пармезан - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Соль -...

Салат "А ля минестроне" Салат "А ля минестроне" Для приготовления салата берём фасоль. Я выбрала маш зелёную от "Мистраль", её не нужно замачивать, и она хорошо сочетается с рисом. Заливаем фасоль водой в соотношении 1 к 5, доводим до кипения, варим 10 минут на сильном огне, далее убавляем огон... Ингредиенты: Фасоль (маш зелёная от Мистраль ) - 60 г, Цуккини - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 2 шт, Овощи (замороженная смесь овощей Мексиканская ) - 100 г, Уксус (столовый) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Зелень (петрушка, базилик...

Итальянский Минестроне с замороженными овощами Итальянский Минестроне с замороженными овощами В небольшой кастрюльке подогреть масло, заложить в него овощную смесь. Лук порезать кубиками, чеснок – тонкими пластинами и добавить к овощам вместе с томатной пастой. Перемешать Итальянский Минестроне с замороженными овощами и тушить еще 15 минут. После эт... Ингредиенты: овощная смесь замороженная - 320 г, томатная паста - стакана, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, макароны, сыр пармезан тертый, зелень, специи

Минестроне. Итальянский суп Минестроне. Итальянский суп Превосходный итальянский овощной суп минестроне станет прекрасным украшением вашего стола. У минестроне нет классического рецепта - в этот суп, в зависимости от сезона, кладут самые различные овощи. Это может быть и фенхель, и цукини, и тыква, и фасоль и т.... Ингредиенты: Куриная голень 1 Килограмм, Лук 2 Штуки, Сельдерей 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Томатная паста 1 Ст. ложка, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Помидор 400 Грамм, Спаггети 50 Грамм, Капуста 1/2 Штуки, Лук-порей 1 Штука, Тимьян 1 Чайная ложка, О...

Загрузка