Миндальный торт с белым шоколадом и малиной

46 рецептов

Миндальный торт с белым шоколадом и малиной Миндальный торт с белым шоколадом и малиной Вы можете приготовить тесто сразу из всего количества ингредиентов и испечь его в двух формах. Так как у меня не оказалось двух одинаковых форм, я сделала это в два приема, разделив количество ингредиентов пополам. Отделите белки от желтков. Миндаль и пекан... Ингредиенты: Тесто: Яйца - 10 шт.(крупные), Сахар - 300 гр., Масло сливочное - 300 гр., Орех пекан - 250 гр.(можно заменить на грецкий), Миндаль - 250 гр., Мука - 50 гр., Ваниль - 1 гр., Миндальной эссенции - 3-4 капли., Сироп: Воды - 200 мл., Сахар 150 гр., Вишневой на...

Торт "Совершенство" Торт "Совершенство" Основу необходимо выпекать заранее,т.к. она должна "отдохнуть"24 часа. Основа: Духовку разогреть до 180°. Смешать сах.пудру,миндаль и стружку. Отдельно взбить белки с сахаром до устойчивых пиков. Вмешать белок в миндальную смесь.Перелить тесто в форму,выпек... Ингредиенты: (на форму диаметром 18 см), основа: 2 куриных белка(от больших яиц (размера L ), 75 г сах.пудры, 20 г миндальной муки, 50 г кокососвой стружки, 25 г сахара, Лaймовый мусс: лайм 125 г (2 лайма), 2 листа желатина, итальянская меринга, взбитые сливки, Итальянс...

Торт «Птичье молоко» со вкусом малины, фисташек и розы Торт «Птичье молоко» со вкусом малины, фисташек и розы Готовим фисташковый бисквит. В миску просеять муку, соль и разрыхлитель. Добавить сахар, ванильный сахар (у меня с натуральной ванилью), миндальную муку. Затем добавить яйцо, фисташковую пасту и тщательно перемешать все венчиком до однородной массы. Получен... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 30 г, сахар ванильный - 7 г, фисташковая паста - 1 ст. л., мука - 35 г, разрыхлитель - ч. л., миндальная мука - 15 г, соль - 1 щепотка, фисташки рубленые - 30 г, сливочное масло - 50 г, сахар - 50 г, ванильный экстракт - 1 ч. л...

Торт «Для доченьки» Торт «Для доченьки» Подготовим ингредиенты: яйца (для японайза белки и для крема желтки), сахар, молоко, сливки холодные, крахмал, Фраппе клубничный-порошок (у меня Нарин), желатин, творог 0%, белый шоколад качественный, ваниль-Бурбон, замороженную малину (не размораживать), м... Ингредиенты: Белки куриные - 8 шт., Сахар - 200 г, Соль - 2 щепотка, Фундук (лесной орех) - 200 г, Желатин - 7 пластина, Желтки куриные - 8 шт., Крахмал кукурузный - 40 г, Молоко - 1 л, Фраппе клубничный - 8 ст. л., Ваниль Бурбон - 0.5 ч. л., Желатин - 7 пластина, Малин...

Торт малина кокос Торт малина кокос 1. Белая глазурь.В небольшой кастрюльке жирные сливки почти довести до кипения и залить ими белый шоколад, поломанный на кусочки. Накрыть смесь крышкой и оставить на 5 минут для того, чтобы шоколад расплавился. Перемешать до однородного состояния и поместит... Ингредиенты: Яичные белки - 6 шт., Молоко - 90 мл, Сироп (кокосовый концентрированный) - 30 мл, Ванильный экстракт - 5 мл, Пшеничная мука - 300 гр, Кукурузная мука - 30 гр, Миндальная мука - 105 гр, Сахар - 480 гр, Разрыхлитель - 25 гр, Соль - 8 гр, Сливочное масло - 25...

Торт "Изумруд" от Ниночки Торт "Изумруд" от Ниночки Заливаем желатин холодной водой и оставляем на 10-15 минут. Малину пюрируем, добавляем сахар. 1/3 часть малины нагреваем, добавляем желатин. После его растворения примешиваем к остальному ягодному пюре. Переливаем в форму для торта, застеленную пищевой плен... Ингредиенты: Фисташковый Dacquoise: Сахар 7гр, Яичный белок 62гр, Сахарная пудра 50г, Фисташковая мука 70гр, Крупно нарезанные фисташки 35гр, Лимонная кислота щепотка, Зеленый краситель, Баварский мусс с белым шоколадом: Молоко 66гр, Сливки 33% 70 мл, Семена 1/2 стручка...

Миндальный торт с малиной Миндальный торт с малиной Шоколад растопить на водяной бане при постоянном помешивании. Всыпать овсяные хлопья и миндаль. Хорошо всё перемешать. Дно формы застелить бумагой (у меня фольга), выложить 3/4 части шоколадной массы, из остальной скатать 12 шариков (6 у меня). Положить в х... Ингредиенты: Шоколад белый - 250 г, Хлопья овсяные - 100 г, Миндаль - 100 г, Молоко - 300 г, Сахар - 2 стак., Пудинг ванильный - 1 пач., Малина (свежая и мороженая) - 500 г, Сливки (жирные) - 250 г, Ванильный сахар - 1 пач., Молоко сгущенное, Желатин - 10 г

Торт "малиновый рубин" Торт "малиновый рубин" 1. Начинаем наш торт с малинового желе: Пюре малины смешать с сахаром, немного прогреть ввести, предварительно замоченный желатин. Вылить в форму диаметром 24, заморозить. 2. Вот так: 3. Следующий этап - это бисквит... 4. Миндальную и сахарную пудру взбить ... Ингредиенты: на торт весом - 2 кг. диаметром 26см, бисквит: миндальная пудра -90 г, сахарная пудра- 90 г, яйцо -75г, желток -48г, фисташковая паста- 30 г, белок - 165г, сахар - 60 г, мука – 72г, начинка малиновая: пюре малина – 600 г, сахар – 120 г, желатин – 12г, сироп...

Торт "chanel" Торт "chanel" 1. Ну вот добралась я до своего конкурсного торта. Это торт я делала на конкурс Шоколатье))) Конечно декор был другим....Этот я делала на ДР подруги, которая проводила МК для австралийцев по грузинской кухне. Мне удалось побыть в подмастерьях у СУ-Шефа по Г... Ингредиенты: на торт диаметром 28, вес около 3 кг, сабле шоколадное: масло сливочное ( не холодное) -120 г, сахар- 60 г, мука пшеничная – 145 г, какао порошок – 15г, миндальные лепестки (мука) – 60 г, желе малина: малина пюре – 300 г, сахар – 60 г, желатин – 8г, мусс шо...

Торт"чай со сливками и малиной" Торт"чай со сливками и малиной" бисквит: растворить чай в воде. взбить желтки с сахарной пудрой, добавить мёд, опять взбить, добавить масло и чай, хорошо перемешать. просеять вместе муку, соль и пекарский порошок. соединить с чайно-желтковой смесью, хорошо перемешать лопаткой. белки взбит... Ингредиенты: бисквит: 4 желтка, 30 гр. сахарной пудры, 1 ст.л. мёда, 50 мл.кукурузного масла без запаха, 80 мл.тёплой воды, 1,5-2 ч.л. растворимого чая матча, 75 гр. муки, 25 гр. кукурузного крахмала, щепотка соли, 3/4 ч.л. порошка для выпечки, 4 белка, 30 гр. сах.пудры...

Загрузка