Миндальный творог

729 рецептов

Миндальные блинки с клубничным джемом Миндальные блинки с клубничным джемом Заранее растопить сливочное масло. Миндаль очень мелко измельчить, практически до состояния муки или использовать готовую миндальную муку. В миске взбиваем яйца с сахаром и солью. Добавляем половину молока и миндальную крошку к яйцам и взбиваем до однородно... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахар коричневый - 1 ст. л., молоко - 300 мл, миндальная мука - 100 г, соль - 2 щепотки, сливочное масло - 50 г, мука - 1 стакан, сода - 2 щепотки, растительное масло - по вкусу, клубничный джем ТМ «МахеевЪ» - по вкусу, клубника - по в...

Медово-миндальная пасха с маскарпоне Медово-миндальная пасха с маскарпоне Подготовим продукты: творог домашний, мед майский, сливочное масло мягкое, лепестки миндальные, сметана домашняя, ванильный сахар Haas. Соединяем творог, маскарпоне, мед и сметану. Всыпаем ванильный сахар. Измельчаем с помощью блендера до однородной массы. ... Ингредиенты: маскарпоне - 250 г, творог жирный - 250 г, сливочное масло - 100 г, мед - 5 ст. л., сметана - 4 ст. л., миндальные лепестки - 70 г, сахар ванильный Haas - 1 пакет

Творожный капучино с миндальным печеньем Творожный капучино с миндальным печеньем Варим кофе удобным для вас способом из указанного количества молотого кофе и воды. Можно использовать и растворимый кофе. Разведите 1 ч. л. кофе 30 мл горячей воды. Добавьте кофе и дайте напитку немного остыть. Печенье измельчите в муку. Творог с кофе проби... Ингредиенты: творог - 250 г, миндальное печенье - 4 шт., какао-порошок - по вкусу, сахар коричневый - 2 ч. л., кофе молотый - 2 ч. л., вода - 50 мл

Австрийский штрудель с творогом, вишней и карамельным миндалем Австрийский штрудель с творогом, вишней и карамельным миндалем Для теста просеим муку с щепоткой соли на рабочую почерхность холмиком. Подготовим воду, яйцо и растительное масло. В центре холмика из муки сделаем углубление, в которое вобьем яйцо. Начнем смешивать муку и яйцо сперва ложкой, попеременно вливая 2 столовые... Ингредиенты: мука 1 сорт - 200 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., вода - 110 мл, растительное масло - 2 ст. л., творог - 360 г, крахмал - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сахар - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, вишня - 300 г, сахарная пудра - 1 ст. л., корица молотая...

Творожный пудинг с клюквой и миндальное молоко Творожный пудинг с клюквой и миндальное молоко В сотейник влейте молоко, добавьте корицу, ванилин, цедру лимона и доведите до кипения. Пока молоко закипает, взбейте желтки с половиной сахара добела с помощью венчика или миксера, всыпьте кукурузный крахмал и перемешайте в однородную массу без комочков. У... Ингредиенты: молоко - 200 мл, яичные желтки - 3 шт., сахарный песок - 100 г, ванилин - ч. л., корица - 1 шт., лимонная цедра - 1 ч. л., кукурузный крахмал - 2 ч. л., творог 18% - 350 г, клюква - 3 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., молоко - 800 мл, мин...

Миндальный творожник Миндальный творожник Для основы приготовить тесто. Для этого холодное масло натереть в миску с мукой и солью и замесить тесто. Выложить в разъемную форму (диаметр 23 см), формируя бортики. Наколоть вилкой и поставить в холодильник. Включить духовку для разогрева до 200°С. Приго... Ингредиенты: мука 1 сорт - 220 г, сливочное масло - 115 г, соль морская - 1 щепотка, творог - 600 г, яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 г, крахмал - 2 ст. л., миндальная эссенция - 5 капель, миндаль - 90 г, сахар - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., сливочное масло - 40 г

Фаршированные Конкилье Ригате под миндальными лепестками Фаршированные Конкилье Ригате под миндальными лепестками Для грибного соуса: лук мелко нарезать и поджарить на топленом масле с добавлением щепотки сахара (для карамелизации). Грибы промыть и обсушить...нарезать и поджарить вместе с луком. Влить сливки, посолить и тушить минут 15 до загустения. Подготовить макаро... Ингредиенты: шампиньоны - 200, сыр сливочный - 50, лук репчатый - 1 шт., сливки 33-35% - 100 мл, соль - по вкусу, сахарный песок - по вкусу, сыр полутвердый - 50 г, масло топленое - по вкусу, макароны barilla conchiglie rigate (ракушки) - 100 г, масло сливочное - 1 ст. ...

Десерт из груши с творогом и печеньем Десерт из груши с творогом и печеньем Для этого десерта понадобятся вкусные твердые груши и сухое миндальное печенье Груши разрезать пополам, нуазеткой вынуть немного мякоти В груши покрошить немного сухого миндального печенья, оно впитает влагу из творога и груш и добавит миндальную нотку к эт... Ингредиенты: Груша - 2 шт, Творог - 50 г, Корица - 1/2 ч. л., Печенье (миндальное, сухое, большое) - 1 шт, Мед - по вкусу, Сок лимонный - 1 ч. л.

Пасха варeная миндальная со сливками Пасха варeная миндальная со сливками Пропорции на 2 пасочницы Творог размять. Яйца взбить с сахаром. Творог соединить с размягчeнным сливочным маслом, яичной смесью, сливками. Всe взбить, поставить на тихий огонь. Довести до кипения, помешивая деревянной ложкой. Снять с огня, остудить. В остыв... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Яйцо куриное - 5 шт, Масло сливочное - 200 г, Сливки (22%) - 400 г, Сахар - 200 г, Изюм - 100 г, Миндаль - 100 г, Цукаты - 100 г, Ванильный сахар - 1 пач.

Миндальный десерт с творожным кремом Миндальный десерт с творожным кремом Для приготовления рецепта я использовала 200 г-ый стакан и форму, размером 18*27 см. Сначала приготовим миндальную основу: миндаль всыпать в чашу блендера (измельчителя). Перемолоть, но не в муку, чтобы чувствовались небольшие кусочки орешков. Добавить вани... Ингредиенты: Миндаль - 120 г, Масло сливочное - 90 г, Сметана (20%) - 4 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Разрыхлитель теста (ТМ «Dr. Oetker») - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Творог (обезжиренный) - 360 г, Сахар - 3/4 стак., Сметана - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Ва...

Загрузка