Миндальный суп из курицы

2 рецепта

Миндальный суп из курицы Миндальный суп из курицы Нарежьте филе небольшими квадратными кусочками. Белую часть зеленого лука нарежьте колечками шириной 1 см (зеленая часть здесь не понадобится). Морковку нарежьте тонкой соломкой. Цедру измельчите. Целый миндаль смелите как можно мельче в кухонном комбайне и... Ингредиенты: 1 л куриного бульона, 4 средних филе куриной грудки, 1 средняя морковка, 4 стебля зеленого лука, сок и цедра половины лимона, 1 ст. л. светлого соевого соуса, 2 ст. л. арахисового или другого растительного масла, соль, свежемолотый черный перец

Куриный суп с миндалем Куриный суп с миндалем Куриные грудки вымыть и нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь очистить, лук нарезать кубиками, морковь – тонкими брусочками. Нагреть растительное масло в кастрюле, положить лук и обжарить, 2 мин. Добавить кусочки курицы и готовить, помешивая, 3–4 мин... Ингредиенты: сок лимонный – 1 ст.л., соевый соус – 1 ст.л., миндаль молотый – 40 г, куриные грудки без кожи – 2 шт., морковь – 1 шт., натертая цедра половины лимона, миндальные хлопья – 30 г, бульон куриный – 800 мл, лук репчатый – 1 шт., соль, масло растительное – 1 ст.л.